鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原帖由 sawana 於 08-7-7 21:43 發表

....製作小組對於正反派的立場處理累了?乾脆喜歡的角色都放在同一邊....

sorry,開玩笑的,但橘子那一段真的感覺怪怪的

看過特典的話

就能知道橘子的為人了

所以感覺也不奇怪

回覆 使用道具 檢舉

羅洛...你真是殺了個不該殺的人唉(個人感覺

麻...至於這集領便當的死因....娜娜莉這個名字吧(不講應該不會死

橘子,橘子 真得是很忠心嗎XD

如果是真的,那算是如虎天翼了吧(炸

OP ED都回歸第一部的OP ED,還會有第三部嗎?

新機體...那翅膀,該算是誰做的呢(笑

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 08-7-11 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

放心

估計24.25 還會有新op的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-7-8 21:44 發表
羅洛...你真是殺了個不該殺的人唉(個人感覺

麻...至於這集領便當的死因....娜娜莉這個名字吧(不講應該不會死

橘子,橘子 真得是很忠心嗎XD

如果是真的,那算市如虎天翼了吧(炸

OP ED都回歸第一部的OP ED,還會有第三部嗎?
...

Lancelot的新型態官網已經出了
ランスロット・アルビオン

紅蓮的新型則是聖天八極式

回覆 使用道具 檢舉

臭抹布居然殺了夏莉= =",被魯魯知道會被沉到東京灣吧?至於橘子竟然會加入? 搞笑唷!? 之前的事魯路都沒映像嘛?跟前鎮子的粉紅一樣...感覺很不自然=_="

[ 本文章最後由 AMATSU 於 08-7-11 15:15 編輯 ]

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

咲世子是為什麼會變成ZERO的部下啊?
在第一部的時候是被GEASS操縱過一次
後來被安置到安全的地方
那他是什麼時候知道魯魯的身分的?
我怎麼不記得有這麼一段??

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-12 20:13 發表
咲世子是為什麼會變成ZERO的部下啊?
在第一部的時候是被GEASS操縱過一次
後來被安置到安全的地方
那他是什麼時候知道魯魯的身分的?
我怎麼不記得有這麼一段?? ...

ZERO在第8集"百萬的奇蹟"那集

有故意讓咲世子看他的真面目

回覆 使用道具 檢舉

咲世子在 R1

24 . 25 集 有幫黑色騎士團控制校園

以上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 HTE 於 08-7-12 20:54 發表

ZERO在第8集"百萬的奇蹟"那集

有故意讓咲世子看他的真面目

可是為什麼咲世子看到後一點都不驚訝呢?
他也沒有理由要幫助ZERO吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-12 22:08 發表

可是為什麼咲世子看到後一點都不驚訝呢?
他也沒有理由要幫助ZERO吧?

因為她是日本人,所以才想藉著幫zero然後讓日本獨立吧

至於她那時候有沒有認出魯路修....,不太確定,卡蓮曾看到zero背著她拿下頭盔,看到他的頭背部都沒認出來了,真的很難說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 18:38 , Processed in 0.026884 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部