鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

其實咲世子不是知道魯路是britania的王子嗎?...好像第1季有這樣提過
總覺得咲世子這角色有很大的塑造空間.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀幻 於 08-7-12 23:44 發表
其實咲世子不是知道魯路是britania的王子嗎?...好像第1季有這樣提過
總覺得咲世子這角色有很大的塑造空間.....

說不定本來就知道,畢竟她受雇於阿什福德(是這個名字嗎...),說不定有被告知

回覆 使用道具 檢舉

阿什福德是會長家吧,會長知道魯魯是王子??

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-13 14:51 發表

知道啊,阿什福德收留原為皇家的魯路修跟娜娜麗,以後要是家族發生什麼危險,好像可以拿來當擋箭牌

所以魯路修兄妹才會在阿什福得開的學校上學,不住學生宿舍是因為妹妹身體不方便,若住在女生宿舍,魯路修就

不能照顧她了,所以另外讓他們學校其他的地方住,以上是依某一次sound episode講的內容印象寫的,

你可以去網路上找找看..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-13 14:51 發表

要認真看啊孩子(拍頭

其實你問的那些,

幾乎都很明顯就可以看出來了說(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-12 22:08 發表

可是為什麼咲世子看到後一點都不驚訝呢?
他也沒有理由要幫助ZERO吧?

為什麼要驚訝

我想咲世子本來就是很喜歡魯路修跟娜娜莉的

所以反而會有種心安的感覺吧  

(茶

跟橘子對P時候的吊帶襪好棒 (被巴

從很多地方都能知道 會長知道魯路修的身分

至於哪些地方

你回去自己再吃一次吧...

反逆這部

最常用的手法就是在 幾秒內  更換幾個畫面

而那一小段的畫面中的人物講的幾句台詞

光是那幾句台詞

就能解釋很多其他小地方的事情

所以要仔細看啊 (茶

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-13 15:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-7-13 15:36 發表

為什麼要驚訝

我想咲世子本來就是很喜歡魯路修跟娜娜莉的

所以反而會有種心安的感覺吧  

(茶

跟橘子對P時候的吊帶襪好棒 (被巴

從很多地方都能知道 會長知道魯路修的身分

至於哪些地方

你回去自己 ...

咲夜子,

我最好奇的就是,

她的年齡,

說不定到時後意外成為後宮群?

XD,

啊啊,還要再等幾個小時才看的到最新的(顛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-7-13 15:54 發表

咲夜子,

我最好奇的就是,

她的年齡,

說不定到時後意外成為後宮群?

XD,

啊啊,還要再等幾個小時才看的到最新的(顛

人家不要這個後宮啦,不過自從看到這個以後就開始擔心了

賣肉是成為後宮的第一步呀(爆)

啊,這是黑崎玄大人提供的,不是我抓的喔

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-13 17:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-13 16:56 發表

人家不要這個後宮啦,不過自從看到這個以後就開始擔心了

賣肉是成為後宮的第一步呀(爆)

啊,這是黑崎玄 ...

女僕的下面都很勁爆啊!!!!

這樣又加深我對咲夜子的年齡了,

而且我覺得他會是攻,

魯魯也許會被調教...

回覆 使用道具 檢舉

14看完了

有種快要收尾的感覺耶...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 18:39 , Processed in 0.025067 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部