鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原帖由 sawana 於 08-7-13 22:08 發表
14看完了

有種快要收尾的感覺耶...

我也剛看完,

突然覺得朱雀,

愈來愈小人了,

羅羅,

害我一直期待他是什麼時候死,

啊啊啊,柯奈莉亞!!!

你發砲真不是時候啊!!!

臭朱雀!趕快把我的卡連放開啊啊啊!!!

賣肉賣肉賣肉!!!!!!!

也許後面會變成組織的叛變。

回覆 使用道具 檢舉

豬雀炸掉應該

渣掉活該

這集最大的爆點不是乳乳見老爸

而是豬雀的凌辱啊 囧rz

洛洛的便當領定啦!

黑騎士團開始懷疑自己做的事情

沒辦法

一般人根本不知道教團 跟GEASS= =

科姐  加入希望

怎麼說

我還是想抱怨 集數太少

越做越趕了

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-14 04:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛看完魯魯修預告看完後 它後面給我接鋼彈00-2預告嚇到我= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-7-14 04:19 發表
豬雀炸掉應該

渣掉活該

這集最大的爆點不是乳乳見老爸

而是豬雀的凌辱啊 囧rz

洛洛的便當領定啦!

黑騎士團開始懷疑自己做的事情

沒辦法

一般人根本不知道教團 跟GEASS= =

科姐  加入希望

怎麼說

...

突然想到

吉諾和阿尼亞在知道朱雀以非人道手段對待卡蓮時...

他們會作何感想?(以騎士的尊嚴來看)

---

本來以為有機會看到羅洛牌煙火秀的說

不過羅洛沒死就某方面而言可能是件好事

要是黑騎基層的人看到ZERO在自己人身上裝炸彈的話會引起恐慌吧?

---

以我個人來看

全滅教團的行動是必要的(雖然我很討厭不知道對方是怎樣的人就殺掉的行為)

一來GEASS不能公諸於世

但是這就跟柯奈莉亞的目的背道而馳了

二來就算那些實驗體的能力再怎麼雞肋(←這詞不懂請去翻三國演義)

他們的思想已經像羅洛那樣被扭曲到"非常識"的範疇了

日後的不安定因素時在太大

---

本來以為還有機會看到澄兄開大橘子發威的說

結果是V.V.開出來(被打?)

反而澄兄開的是サザーランド可翔式

不曉得是因為澄兄不習慣"曉"的使用介面?

還是因為他對帝國(瑪麗安娜?)的信念?

回覆 使用道具 檢舉

我說現在仔細看預告才傻眼

只有一張圖 囧

C.C 特輯! 

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

總覺得這花心的皇帝會在那邊坐著很違和=v="

破抹布沒死成(汗。。。

殺弟妹額外扣分=v="(魯魯修不算?)

回覆 使用道具 檢舉

看完十四集......我已經放棄了....(撞牆)
這很明顯在趕劇情
每一個角色的人格和內心都不斷在崩壞
我們一起來響應 全 滅 大結局吧!!死吧死吧!!然後我要看00了哼......
R2不該叫 反逆的魯魯修
應該叫 角色的大崩壞!!

好多人都說看完這一話,重點都放在最後的00預告上,小的也是啦~~
R2製作群們你們看看你們多失敗.......
每一集結束都插一點00預告好了~~這樣多少可以拉回一點因劇情壞死而流失的觀眾(茶)

不過...為啥只有剎那小子露臉阿?而且新的鋼彈怎麼和code geass的機體是一個等級的難看阿。。。
我很在意那句「壯志未酬身先逝的眾多生命」,到底是哪些人掛了?不要再像R2一樣一直賣關子了囧
說到底,我的鎖定兄和阿雷到底還活著否?.......
這比洛洛什麼時候死還重要阿!!!
(當我知道洛洛會死之後就死心了)

回覆 使用道具 檢舉

反正桌角女在研究香菇彈嘛

結局就是香菇雲啦~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

15話 服用完畢

C.C 的過去

CODE 的 陰謀論

真正的願望

C.C 消除了自始至今的記憶?

回到最初的那個小女孩......

看到這邊

我的眼睛好酸= ="

維雷塔與扇   

這對苦命鴛鴦啊= =

被超昂閃忍撞見...

(茶)

兩人其中一人領便當的機率高達八成 囧

天啊

要看到破抹布吃便當那天 還有一陣子了

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-20 22:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

腹黑魔女消失=v="

創造新屬性?

最後C子有推掉,不知道是不是意味著還是有可能恢復(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 18:39 , Processed in 0.024962 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部