鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

名望的英雄

紫櫻雨

千葉差點講出禁句XDDD

--------

如果某香菇雲預言是真的,基諾最近的舉動讓我覺得他們會跳背叛是真的=v=

主要是因為,要讓劇情發揮不需要那麼多個圓桌這樣(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-28 18:49 發表

千葉差點講出禁句XDDD

--------

如果某香菇雲預言是真的,基諾最近的舉動讓我覺得他們會跳背叛是真的=v=

主要是因為,要讓劇情發揮不需要那麼多個圓桌這樣(茶。。。

http ...

再加上吸血鬼那傢伙也是一個背叛因素吧?

朱雀遲早會脫離布妮塔尼亞,

相同的,

扇應該也走背叛路線了,

還有四聖劍的眼睛兄。

回覆 使用道具 檢舉

在四分鐘左右的地方
為什麼朱雀要向卡蓮道歉又挨揍??我漏了哪裡嗎@@?

那個超合眾國的圖怎麼那麼可愛的感覺(倒)

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-29 17:28 發表
在四分鐘左右的地方
為什麼朱雀要向卡蓮道歉又挨揍??我漏了哪裡嗎@@?

那個超合眾國的圖怎麼那麼可愛的感覺(倒)

因為他之前想要強行推倒卡連阿(重踹

沒啦= =\~/

是前一話中,朱雀想要強行施打毒品(忘記叫什麼了OYZ)在卡連身上

想要套出有關卡蓮對魯魯&Zero的記憶

以上XDD要多注意看阿~

回覆 使用道具 檢舉

原來是那裡啊,因為他沒有馬上道歉,這樣害我接不起來...

這樣看起來那毒品(?)的威力真強,可以讓人實話實說喔??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-7-29 19:12 發表
原來是那裡啊,因為他沒有馬上道歉,這樣害我接不起來...

這樣看起來那毒品(?)的威力真強,可以讓人實話實說喔??

我那邊也接不大起來><

---------------------------------------------

返夢藥,可以讓你糊裡糊塗地說出實話

原來紅蓮被布丁伯爵改造中(把玩中)

對~把她改造強一點,順便把愛之女神裝上去

最後再被搶><。。那就經典了

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

Refrain

會讓忠犬回到跟在ZERO身邊最快樂的時光

這樣就能確認魯路修是不是zero~

回覆 使用道具 檢舉

恩~

朱雀在預告拿出那傳說中的騎士章呢(絞殺用??)

看來朱雀還是很在意公主啊(和R10嗆聲==)

回覆 使用道具 檢舉

越後面越是看不懂啊O口O"  感覺發展太快

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 艾哈爾 於 08-8-2 23:03 發表
越後面越是看不懂啊O口O"  感覺發展太快

圓桌到現在都沒全出哩==

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 09:48 , Processed in 0.030189 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部