鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

17食完,話說那相簿還真讓我失望,大都是第一季的捷圖,而且這一集走形的有點嚴重

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-3 23:58 發表
17食完,話說那相簿還真讓我失望,大都是第一季的捷圖,而且這一集走形的有點嚴重

皇帝要耍陰謀了==

全世界記憶改??

回覆 使用道具 檢舉

真可惜

蘇扎股本來要 原諒乳乳的

如果他們兩個聯手........ Orz

沒想到吉爾佛德是這樣加入乳乳那邊

科內利亞的臣下沒有一個不被GEASS玩的= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,怎麼豬殺酷講話都不挑重點快講完=v="

圓桌武士的行動是一定會被注意的吧,何況超合眾國都開戰了,會被跟蹤不難預料阿,

而且應該直接要求魯魯修講真話的嘛= ="

下一集香菇雲可能性大增。。。

回覆 使用道具 檢舉

ptt有鄉民評這集我笑很大

大空翼:足球就是朋友

朱雀:朋友就是足球XD

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

下集不知道能不能看到勝負..........

sawana大大說的我同意       這一集走形的真的有些嚴重

聽說最後娜娜利可以睜開眼睛.......她要是看到這慘狀.....不知道反應如何= ="~

怎麼感覺雙方的部下準備都互換了= ="

只差圓桌有些人沒過去黑色團........籐堂那邊的人去布列顛團

皇兄笑的好詭異= =||||

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到現在覺得這句話還是很適用在魯路動化裡:

"紙是包不住火的"

越是隱瞞的東西,就越是容易被懷疑

[ 本文章最後由 佐萊.尤菲 於 08-8-4 15:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 andy3580 於 08-8-4 13:38 發表
ptt有鄉民評這集我笑很大

大空翼:足球就是朋友

朱雀:朋友就是足球XD

朋友就是足球  看到這句話快笑死  XD
話說錄音的內容一旦被放出來  我看魯路應該也玩完了
黑色騎士團聽到尤菲屠殺日本人的真相一定會暴動

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 佐萊.尤菲 於 08-8-4 14:56 發表
下集不知道能不能看到勝負..........

sawana大大說的我同意       這一集走形的真的有些嚴重

聽說最後娜娜利可以睜開眼睛.......她要是看到這慘狀.....不知道反應如何= ="~

怎麼感覺雙方的部下準備都互換了= ="

...

因為是8年前唯一沒贏過的男人啊(現在也是)

=================================================

感覺會被皇帝亂入@@

回覆 使用道具 檢舉

太吃驚了!!!

還真的給她丟下去

不過這一擊,魯魯修要負一半的責任

呼呼~朱雀~你的蘭斯洛特啊

光靠征服者是無法跟紅蓮‧聖天八極式對抗的

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

18集..好多人領便當啊...

下一集似乎可以知道羅洛的吊飾裡面放的是誰的照片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 10:33 , Processed in 0.025169 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部