鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

日本的黑騎眾這一搞下去日後的問題就多了

要知道現在的黑騎有大部分的部隊都是中華聯邦和EU的人

很多國家都是看在ZERO這存在才賞臉加入超合集國的

扇等人要出賣ZERO也不先向是星刻或是其他國家代表談就這樣先斬後奏

這麼做並不單純只是背叛了ZERO

同時也代表他們背棄了其他的合眾國

在怎麼短視近利也要有個限度啊...

只能說

扇...你實在太過無知無識無智無謀無遠見了

回覆 使用道具 檢舉

恩~

真不愧是扇啊(他現在成了我第1想扁的人了@@)

宇宙要塞幾時出啊==||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flymouse 於 08-8-19 19:49 發表
恩~

真不愧是扇啊(他現在成了我第1想扁的人了@@)

宇宙要塞幾時出啊==||

閣下是指OP那個看起來像是宇宙要塞的東西嗎?

那個...

不曉得那個是不是我的錯覺

我總覺得那東西怎麼看都像是澄兄的大橘子‧改(誤)的說= ="

回覆 使用道具 檢舉

話說op裡面那個是宇宙要塞?!

總感覺怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

反正滷肉修的內容愈來愈爆, 這也才刺激+精采

那個宇宙要塞會不會是不列巔皇帝說的"諸神黃昏的延續"?

還是以後滷肉修的世界要變成宇宙大戰了XD?

回覆 使用道具 檢舉

只能說黑騎的人腦袋大概都跟玉城一樣簡單吧

藤堂心中只有日本沒有主帥

不然早就先斃了雜*扇和千草免得擾亂軍心

看在心裡二皇子肯定笑翻了

留著羅羅果然是對的

這兄控就算到死也不會叛變

果然比其他棋子還好用(魯魯修調=

皇帝要暴走了XD

回覆 使用道具 檢舉

其實這樣看下去,我反而會希望洛洛活下去
洛洛覺得自己被利用的很幸福,作為一個人確實活過,在魯魯的身邊
看那一段我覺得好感動啊......

GEASS...果然必須走上孤獨之路...

只剩6集,這樣演的完嗎??
「皇帝 失格」?綃魯魯要戰敗不太可能吧?

[ 本文章最後由 ☆~星之夜~☆ 於 08-8-21 15:59 編輯 ]

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

說到皇帝要失控了,

Orange他也不會叛變吧. 卡蓮, 神樂耶, 星刻等人咧?

皇帝該不會要從眼睛射出奇怪的光線, 或則是亂用什麼奇怪的武器吧?

看他要用諸神黃昏的延續, 搞不好是不列巔的士兵會死一大半?

羅洛掛了, 朱雀發狂(?)了, 皇女歸位, 可是樓上說的, 只剩5集....

接下來一定又有好戲了.....不過....該不會又要等第三季吧=3=

--------------------------------------------

有本書說, 要成功, 臉皮要厚, 心要黑............

我認為

臉皮厚心不黑 : 朱雀, 卡蓮

心黑臉皮薄 : 魯路修

臉皮厚心又黑 : 不列巔皇帝 , 修奈澤, 迪特哈特魯  

你們覺得呢

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-8-21 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 otenkoz 於 08-8-21 10:26 發表
說到皇帝要失控了,

Orange他也不會叛變吧. 卡蓮, 神樂耶, 星刻等人咧?

皇帝該不會要從眼睛射出奇怪的光線, 或則是亂用什麼奇怪的武器吧?

看他要用諸神黃昏的延續, 搞不好是不列巔的士兵會死一大半?

羅洛掛了,  ...

沒臉皮沒腦袋:贊助官

有日本沒腦袋:將軍

有女奴沒腦袋:副司令

有男奴有腦袋:2皇子

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flymouse 於 08-8-21 15:16 發表

沒臉皮沒腦袋:贊助官

有日本沒腦袋:將軍

有女奴沒腦袋:副司令

有男奴有腦袋:2皇子

玉城這次的評價很高呢

至少我覺得他應該沒對ZERO開槍吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:07 , Processed in 0.208144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部