鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

一直都很欣賞 神樂耶這角色

這話讓我對這角色有好感了 XD

回覆 使用道具 檢舉

下集好像又會多出一支圓桌了(官網看)

吉諾的新機體幾時才會出啊==|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 flymouse 於 08-8-25 23:54 發表
下集好像又會多出一支圓桌了(官網看)

吉諾的新機體幾時才會出啊==|||

聽說那圓桌出來領便當用

回覆 使用道具 檢舉

我還以為ジノ會是叛變的一方,沒想到他還蠻支持皇帝的(?)

瑪莉安跟C.C.根本就是同一種性格......

要不要救自己的兒子竟然還要徵求別人的同意!?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-8-26 15:03 發表
我還以為ジノ會是叛變的一方,沒想到他還蠻支持皇帝的(?)

瑪莉安跟C.C.根本就是同一種性格......

要不要救自己的兒子竟然還要徵求別人的同意!?

大概是看出c.c對魯路修有意思,逗她一下吧..

這種母親,沒想到也會被懷念個八年(默)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

アーニャ在geass啟動的時候會變成瑪莉安

是アーニャ擁有瑪麗安的記憶?還是アーニャ就等於瑪莉安?

這種科技是怎麼來的...也太神奇了

皇帝會不知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-8-26 18:55 發表
アーニャ在geass啟動的時候會變成瑪莉安

是アーニャ擁有瑪麗安的記憶?還是アーニャ就等於瑪莉安?

這種科技是怎麼來的...也太神奇了

皇帝會不知道嗎? ...

說不定這也是阿妮亞變成圓桌騎士的理由,年紀那麼小..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-26 19:44 發表

說不定這也是阿妮亞變成圓桌騎士的理由,年紀那麼小..

說不定就算 意識轉變成阿尼亞

實力還是還在

好歹他也是 "閃光的瑪莉安娜"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

皇帝跟魯媽都被裱了啊XDDDDD

魯朱終於聯合,只剩下二皇子跟超合眾國,

個性轉變後,應該不會再有用GEASS的保留了,

很快就要決戰了吧?

不過,誰能解釋一下一個月他們是跑哪去了啊XD

進入皇宮前---

二皇子:問什麼你會一個月後才行動?

魯魯:因為阿妮雅把機體開走了...(游泳回來的

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-8-31 22:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好問題也~

看來家族會議是破裂了.....

魯魯還是反叛到底~

閃光也真夠閃~才沒兩集就掰掰了....

夫妻倆一同消失~

二哥確定魔王(蓋章)

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:22 , Processed in 5.689268 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部