鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

好像黑騎士軍團都知道zero的真面目了耶,這樣好嗎?算了,我想現在這個也不太重要了,反正屬下都認同他了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

第2話完畢
某些地方跟第一期第2話略同XD

另外也敘述了一些第一期槍聲之後的事
ルルーシュ的運動能力還是...orz

[ 本文最後由 yu-ming 於 08-4-13 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一線版看完...
大家都玩GEASS了...|||
羅羅繼任朱雀職務...亂場用底牌...最後也來GEASS(這次是右眼版)..
王的GEASS還是雙眼的阿...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RISK 於 08-4-13 07:38 PM 發表 [原文]
一線版看完...
大家都玩GEASS了...|||
羅羅繼任朱雀職務...亂場用底牌...最後也來GEASS(這次是右眼版)..
王的GEASS還是雙眼的阿...

個人推測羅羅的GEASS是瞬間移動

就算是Lancelot的後繼機

那性能也太誇張了

而且...

布里塔里亞的下層士兵都是會無差別屠殺的

羅羅在遇到士兵後竟然還活著

另外

第一季中那那麗和V.V突然跑到神之島...

個人推測可能是羅羅的關係

回覆 使用道具 檢舉

第2話好棒呀~~

還有洛洛太猛了 最後才知道那隻是四聖劍耶...

又1個總督被做掉了....

我看到那12騎士 感覺除了主要3人 其它都很....

還以為是三騎士勒 其它9人是拖台唷......

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 08-4-14 12:26 AM 發表 [原文]
第2話好棒呀~~

還有洛洛太猛了 最後才知道那隻是四聖劍耶...

又1個總督被做掉了....

我看到那12騎士 感覺除了主要3人 其它都很....

還以為是三騎士勒 其它9人是拖台唷...... ...

一開始是以為是七騎士

沒想到有12之多....

一開始就提到槍聲之後的結果

猜的沒錯

四騎士之一在這裡犧牲掉

(敬禮)

卡蓮果然回歸 乳乳後宮下

迪特哈魯特還是那樣瘋狂啊ˊˋ

皇帝兩眼都有GEASS不稀奇

之前已經有毛的例子了-3-

最後的爆點

洛洛也有GEASS..... 這是什麼世界,V.V 將GEASS量產了嗎

魯魯要如何在下一集中

利用住洛洛?

他真能得到洛洛的心

並且俘虜他嗎 XD (好腐的感覺)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-4-13 05:08 PM 發表 [原文]

一開始是以為是七騎士

沒想到有12之多....

一開始就提到槍聲之後的結果

猜的沒錯

四騎士之一在這裡犧牲掉

(敬禮)

卡蓮果然回歸 乳乳後宮下

迪特哈魯特還是那樣瘋狂啊ˊˋ

皇帝兩眼都有GEASS不稀奇

之前 ...

哪來的四騎士(狀況外

羅羅是12騎之1??

另外1個版本是寫圓桌武士耶.... 蘭斯洛特這點是沒錯..

又發現1個疑點 魯路同學的記億有被洗過??
四聖劍有2隻是1季時就死的嗎??  怎沒看到

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,伊卡萊姆皇帝是雙眼Geass,毛也是雙眼,

羅羅是右眼,魯魯修是左眼,

推測有三種,

達到某種條件會變成雙眼開啟、

羅羅跟魯魯修的Geass其實都是C.C.給的(?、

單眼跟雙眼效能完全沒關係(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

賣友求榮的朱雀好耶!總算有點樣子了,這樣才像是個想改革的人

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

4聖劍在a.t.b.2018的狀況是:
除了卜部以外全被抓(這在官網的關係表中可以看到)
卜部在作戰中領便當(第二話)
剩下三人可能會跟藤堂一起會在第四話被救出
(如果預告的第四集名稱是正確的話,但是在OP中沒有看到仙波,可能他會在第四話領便當?)

==========================================

至於RORO碰到士兵為何會沒事?
片尾應該看到他有GEASS吧~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 00:53 , Processed in 1.689305 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部