鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由 肥貓仔 於 08-4-14 06:26 PM 發表 [原文]

哪來的四騎士(狀況外

羅羅是12騎之1??

另外1個版本是寫圓桌武士耶.... 蘭斯洛特這點是沒錯..

又發現1個疑點 魯路同學的記億有被洗過??
四聖劍有2隻是1季時就死的嗎??  怎沒看到 ...

好吧

這個四聖劍

我錯叫成四騎士了

回覆 使用道具 檢舉

麻..這個狀況..
看了就是跟第一集一樣阿..上一部的劇本改一下套上來唷

那個偽弟弟..還真是強阿,感覺像是12騎士之1..不過Geass會不會太多=-=|||

華蓮又被那入後宮了~(誤

朱雀那樣子真棒呀,賣友求榮QQ,不列顛王似乎快要把它當心腹..,讓他看到那種東西QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 風*逆裂 於 08-4-15 07:06 PM 發表 [原文]
麻..這個狀況..
看了就是跟第一集一樣阿..上一部的劇本改一下套上來唷

那個偽弟弟..還真是強阿,感覺像是12騎士之1..不過Geass會不會太多=-=|||

華蓮又被那入後宮了~(誤

朱雀那樣子真棒呀,賣友求榮QQ,不列顛王似乎 ...

聽預告的感覺,魯魯修應該會把他推...(誤

拉攏過來吧?(又或是洗腦,

是說他最後說的想知道真相應該是指高亥幫忙的事情吧?如果不是的話就可能羅羅也是皇帝記憶操作的對象之一?

姆,老實說如果羅羅是監視者,那他對GEASS應該有某種迴避的手段?不然被派來也怪怪的。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-15 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-4-15 08:00 PM 發表 [原文]

聽域告的感覺,魯魯修應該會把他推...(誤

拉攏過來吧?(又或是洗腦,

是說他最後說的想知道真相應該是指高亥幫忙的事情吧?如果不是的話就可能羅羅也是皇帝記憶操作的對象之一?

姆,老實說如果羅羅是監視者,那他對GEASS應該有某種迴避的手段?不然被派來也怪怪的。。。

據說PS2版羅洛有登場說,樓主的疑問在遊戲裡也有一些線索可以推測,別問我怎知道...,因為我被某人捏到了....,在這裡就別說了吧>_<

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

想問官網在哪 另外這次的OP ED

你們感覺怎樣 OP結尾那一段

C.C伸手過去 魯路把手伸過來 又抓住自己左臉

這段感覺是在耍C.C耶...

PS.有誰知道12位圓桌的名字

我無聊找了一下 蘭斯洛特 加隆 高文 凱伊 艾克特 馬洛克 貝底威爾 莫得理德 加文  ←幾個   

其中1位是反派
其它都是亞瑟王的爵士  有1位眼熟的名字...  雖然不太可能出 還是打出來

[ 本文最後由 肥貓仔 於 08-4-15 03:31 PM 編輯 ]

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

RORO的GEASS我已經知道了= =

魯魯修可能會停撥兩個禮拜
明日の緊急会議で3話の放送中止が決まります。
今後の対応は4話を繰り上げて放送するか、2週間放送中止して流出した3話を一部作り直して放送するかを決める。
監督を含め全キャスト・スタッフに通達されました

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gndd660765 於 08-4-16 12:31 AM 發表 [原文]
RORO的GEASS我已經知道了= =

魯魯修可能會停撥兩個禮拜
明日の緊急会議で3話の放送中止が決まります。
今後の対応は4話を繰り上げて放送するか、2週間放送中止して流出した3話を一部作り直して放送するかを決める。
監 ...

呃....,為什麼放送中止?又有少女砍了她老爸的頭嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 08-4-15 11:18 PM 發表 [原文]
想問官網在哪 另外這次的OP ED

你們感覺怎樣 OP結尾那一段

C.C伸手過去 魯路把手伸過來 又抓住自己左臉

這段感覺是在耍C.C耶...

PS.有誰知道12位圓桌的名字

我無聊找了一下 蘭斯洛特 加隆 高文 凱伊 艾克特 馬 ...

蘭斯洛特.....

亞瑟王的背叛者

by  FATE/ZERO

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 08-4-16 12:44 AM 發表 [原文]

呃....,為什麼放送中止?又有少女砍了她老爸的頭嗎?

....第三集的東西洩露出來了><

某字幕組已經做出來了,看過是什麼東西了,短短的5分51秒

有可能會停兩週重製第三集,要不就跳過第三集播第四集

不知道日本那會怎麼處理><

[ 本文最後由 舞之幻月 於 08-4-16 08:34 AM 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-4-16 02:39 AM 發表 [原文]

蘭斯洛特.....

亞瑟王的背叛者

by  FATE/ZERO

XD

所以到時候朱雀會背叛查爾斯?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:35 , Processed in 5.421055 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部