鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由 只是心賞 於 08-4-22 03:26 AM 發表 [原文]
第三集讓我在意的是

魯魯想把送給洛洛的吊飾拿回來

究竟是為什麼會有那樣的反應呢一w一

最後中華聯邦的逆襲

為什麼?

另外洛洛的能力可謂作弊也.... ...

可能洛洛對魯魯有些許情感吧(?

可能是相處一年的關係或是以前發生過什麼事,

這樣看起來洛洛會倒向魯魯方的可能性越來越大了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-4-22 03:26 AM 發表 [原文]
第三集讓我在意的是

魯魯想把送給洛洛的吊飾拿回來

究竟是為什麼會有那樣的反應呢一w一

最後中華聯邦的逆襲

為什麼?

另外洛洛的能力可謂作弊也.... ...

我覺得洛洛大概有在吊飾裡面放照片吧(某一幕有看到他打開來玩),可能是被看到會不太好所以才那麼害怕,現在看到這裡,我在想洛洛會不會是魯魯的同父異母兄弟呀?不然怎會跟娜娜莉長這麼像

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

在OP裡面跟籐堂打的那隻等於洛洛灰色態了把= =

一整集的陰謀  這才是魯路修呀!!!!  原來亞瑟是被豬雀偷走喔(遭歐.....

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 08-4-22 07:15 PM 發表 [原文]

一整集的陰謀  這才是魯路修呀!!!!  原來亞瑟是被豬雀偷走喔(遭歐.....

或許是朱雀要走的時候,

亞瑟咬著朱雀的腳然後就這樣被帶走了(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆姆,不小心就做了很多妄想假設,

姆,現在好奇的有一件事,

C.C.可以給複數的人GEASS這是確定的,

那羅羅的能力會是V.V.給的?還是要扯出第三位了?

回覆 使用道具 檢舉

洛洛

髮色像娜娜莉

眼睛顏色像 魯魯

私生子可能

同母異母吧

不然皇子的份怎麼會沒有他

原文由 肥貓仔 於 08-4-22 07:15 PM 發表 [原文]

洛洛駕駛的是黃金版

另一台是白金版(噓

V.V給皇帝GEASS的既定事項

洛洛還是謎= ="

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-4-23 08:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說第五集的預告又洩漏了...

真不知道他們內部到底是怎麼搞的= =+

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-4-24 09:54 AM 發表 [原文]
聽說第五集的預告又洩漏了...

真不知道他們內部到底是怎麼搞的= =+

內部也有魯迷??

2次這太嚴重了 不然就是駭客= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

我比較在意洛洛的能力....如果真的是時間暫停...那根本可以說是天下無敵的能力,

只要一個人就可以萬夫莫敵啦.... 他的能力一定有限制(放置時間),要不然其實是讓人暫時移動不能...

魯魯休說是時間暫停也可是指是因為移動不能(他的個人反應),不是真的如此也有可能...

算了....到最後就會明瞭啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 08-4-25 07:21 PM 發表 [原文]
我比較在意洛洛的能力....如果真的是時間暫停...那根本可以說是天下無敵的能力,

只要一個人就可以萬夫莫敵啦.... 他的能力一定有限制(放置時間),要不然其實是讓人暫時移動不能...

魯魯休說是時間暫停也可是指是因 ...

其實我比加在意的是
他那招如果是有時限的區域暫停
可能連非生物體都算在控制的範圍
如果只是單一只能控制人不然爆炸他怎麼閃的....

可是又有盲點了
如果是時間暫停...那魯魯修跟卡蓮還有四聖劍的那位應該早領便當了...
解釋說是超短時限的話.....
從大樓澇跑出來跟他直接跑去踢館要殺ZERO還有殺同僚的那一幕就說不太通了一一:

等等結果是搞了半天真的是那台機體有啥鬼裝置就冏了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:13 , Processed in 2.676181 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部