鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

注意觀察的話 盲點真的多...但是都只是現在....
能力方面現在給的畫面能知道的內容太少了....

說是BUG的話...
我不太相信魯魯修會有這方面的BUGˊˇˋ
如果已經有公開設定資料的話 我只能說 我沒看.....="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 08-4-25 04:15 PM 發表 [原文]

其實我比加在意的是
他那招如果是有時限的區域暫停
可能連非生物體都算在控制的範圍
如果只是單一只能控制人不然爆炸他怎麼閃的....

可是又有盲點了
如果是時間暫停...那魯魯修跟卡蓮還有四聖劍的那位應該早領便當 ...

另1種想法

像剛彈一樣是速度3倍等..的隊長機

之前在op有1架跟它很像 只是沒顏色

也許是為了魯魯特製機

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 08-4-26 06:56 AM 發表 [原文]

另1種想法

像剛彈一樣是速度3倍等..的隊長機

之前在op有1架跟它很像 只是沒顏色

也許是為了魯魯特製機

機率應該不高 他打的是三聖劍機@@"

不過說到這就真的
黑騎士團在不出新技術...
ZERO在厲害...
12圓桌真的出來了
我看差不多就領便當了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 08-4-26 02:04 AM 發表 [原文]

機率應該不高 他打的是三聖劍機@@"

不過說到這就真的
黑騎士團在不出新技術...
ZERO在厲害...
12圓桌真的出來了
我看差不多就領便當了...

我說的是藤堂打的那隻

四聖的沒機翼呀...

[ 本文最後由 肥貓仔 於 08-4-27 06:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搶人大作戰結束...羅羅打算(救了魯魯=??)...
下一集就要來了...K.O.R的其中3位將現身...
未來要怎麼打下去呢~?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

一開始魯魯說明了有關洛洛geass的能力是停止體感時間
在後面洛洛有說他無法停止物理時間
這兩個是有什麼差別嗎?看的有典糢糢糊糊的= =?

中華聯邦是一開始就不打算跟不列顛和平共處嗎??
C.C說的大陰謀是??

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 08-4-27 02:27 PM 發表 [原文]

我說的是藤堂打的那隻

四聖的沒機翼呀...

不不不 我說拔刀抵住白色這隻的黑色那隻!
機翼方面 紅蓮都有了這不成問題ˊˇˋ
就算不打圓桌團
總不能站在地上打那些會飛的小兵機吧ˊˇˋ||

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-4-27 09:22 PM 發表 [原文]

C.C說的大陰謀是?? ...

魯魯當下的斷定算是猜測跟懷疑
洛洛有沒有說我就不清楚了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-4-27 09:22 PM 發表 [原文]

恩 剛剛才載好第四集 大致了解能力了ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

口口的能力類似停止大腦運作,也就是停止人的思考
而且還是有距離限制的,所以這種遠距離攻擊他並沒有辦法停止子彈

回覆 使用道具 檢舉

這一季比前一季還要精彩~~~!!
而且會GEASS的敵人越來越多~~(越多外掛= =
連魯路修的父皇的出現 (好像很強..
但是上一季魯路修開的高文不見了...(應該是說用搶的= =
但是還是C.C最棒!!(歐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 09:26 , Processed in 0.033492 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部