鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這部其實算是我真正的第一部影片
以前也有在巴哈版上 發過一部服部的試作片
不過很快就沉下去了..
---------------------------回主題---------------------------
標題我也不刻意去打得很聳動..
影片長度:11分53秒
剛做好時 其實檔案有161MB這麼大..
原以為能放到無名 之類的空間上去
不料都有上傳的限制..
只好找國外的網站來當空間
還特地把大小給壓縮到120MB..
畫質也比原先的差了一點
上傳到空間之後 沒想到...
更差了 !!
還有還有~
字幕我只在後半段有加一點而已~
另外建議大家 抓原畫質的載點 比較好~
PS.總之啦~~
這是我第一次作的影片 希望大家能多給我一點意見囉^ ^
----------------------------------------------------------------------
原畫質載點(161MB)
線上觀看↓
http://www.wretch.cc/blog/livetoday111&article_id=21237490

[ 本文最後由 livetoday111 於 08-4-8 05:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這主題發在檔案存放版或是信長板比較好喔!

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-4-8 06:08 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 因為我找不到鐵傲的信長版= =
就發在這了
請包含^ ^"

回覆 使用道具 檢舉

看過後,老實說,這場織田贏得到是很講運氣的呢!

聯合二度殺進的時候,如果聯合沒有大意給森丸子引進泡溫泉,

就是聯合贏了,而且秀滿也當機立斷賣掉裝備出兵也是個不差的玩家,

不過看到這場初期織田就玩得有點差了,可能是因為有上泉?

整體來說也算不錯啦,影片也造得很清淅,線上看也很清啦。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下歌是誰的嗎??

滿好聽的=.=

不過轉的真帥哟

秀滿的賣裝真的當地立斷呢~

回覆 使用道具 檢舉

秀滿賣裝判斷我覺得賭很大(不過也是唯一可能反敗的辦法就是了),
假設你們剛開始反撲的時候對面阿市、松姬兩隻轉清兵裝你們就OVER了
他們只要集中一路、一路慢慢清兵,沒道理你們反撲會贏的= ="

不過影片很不錯,參戰的玩家都算是很有level
(有些影片貼殺腦殘殺很愉快,看了我只有無言)
最後,只能說聯合方太倒楣(要是我可能也會想說反正贏了泡泡溫泉
也沒差囧)

回覆 使用道具 檢舉

雖然長
但滿不錯的
畫質OK

字幕
不用太講究

聯合的太自信了
典型的驕兵必敗

回覆 使用道具 檢舉

蠻長的一部片子!!
畫面很清晰!
不過服部有手殘~對吼~
我個人認為聯合太有自信害到自己
應該不會打輸的

秀滿賣裝的決定非常讚~
最後面的補帳海真夠帥氣的了 = =
再外加御神

回覆 使用道具 檢舉

嗯~
感謝大家的回覆
歌曲的部分 在無名連結內留言部分
我有回覆了^ ^
不過大家普遍的第一感想好像都是 影片過長>"<
下次如果有做第二部 會再改進的~
多謝大家的支持^ ^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大頭不是我 於 08-4-8 11:46 PM 發表 [原文]
可以請問一下歌是誰的嗎??

滿好聽的=.=

不過轉的真帥哟

秀滿的賣裝真的當地立斷呢~

sum 41 - Noots
no reason
some say
the hell song
都好聽
你可以下他們的 CHUNK 這專輯..

這隊BAND 滿好聽的

[ 本文最後由 PaKKiNLiN 於 08-5-3 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:35 , Processed in 2.532347 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部