鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得自己是個膽小的人,很容易受到驚嚇
常受到週遭的事所影響,這件事就是這樣發生的

今天在用學校的電腦,覺得很慢,對面的人走了,我就過去用
桌面有記事本,好奇打開,不開還好,一開就傻眼......

"我懷疑對面的男生在看A片,因為有人走過去他頓了一下......"
天啊...... 怎麼會這樣

我也想過要改造自己,覺得自己很多的缺點
可能是太散漫了吧......也沒有時時刻刻在想

這件事給我很大的震撼,讓我更清楚自己還是停留在初始的階段
離我的改造目標還是相當的遠......

[ 本文最後由 馬爾薩斯 於 08-5-13 01:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

何以知道記事本是在說你= =?
或許剛好只是上禮拜的某人寫的吧?
= ="我還是不明白在記事本寫這個有啥意義

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
馬爾薩斯  謝謝你的安慰 ^_^  發表於 08-4-18 17:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 sistyhgji 於 08-4-10 04:19 PM 發表
何以知道記事本是在說你= =?

因為我有們眼神有交會到  可是不知道是誰先看誰
或許剛好只是上禮拜的某人寫的吧?

也是有這種可能啦  (謝謝安慰)  
= ="我還是不明白在記事本寫這個有啥意義

她們不敢在我面前說  對面兩個女生
誤以為我正在看成人影片  怕我是色狼吃了她們  ?
其實是我比較怕她們啦 ......
大概就是一般人所稱的阿宅吧......(汗)

[ 本文最後由 馬爾薩斯 於 08-4-10 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先不管你有沒有看A片

或是到底再說誰

你換個角度想唷~

你對面的人其實也很膽小阿^^

不然他做啥這樣留文件偷偷說

假如他不膽小自然會走過來看看真相

然後想著:喔..原來沒看A片..是我想太多了

不用說自己是膽小鬼啦

你比他勇敢多了

他留那文件只有你一個人看到

你再這發文會有千萬人看到

比起來你勇敢太多哩^^+

振作吧!

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  可能是我想太多吧^_^  發表於 08-4-18 17:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

剛剛下載圖片在我的文件看到了那個東西
真的有A片 ...... 嚇了一跳 @0@
這是圖書館的電腦耶......

想一想
其實我在沒有很專心的時候很容易東張西望的
有人過去也會看一下
可能因為這樣被誤會吧

當時被懷疑的時候心情過得很糟
所以沒有想那麼多就以為是在說我
還是因為我想太多才以為是我呢
心裡有了大石已經落下的感覺 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

其實一些事情開始你覺得很不可思議,時間長了你就會覺得理所當然了
我不希望樓主能理解我的話
我只是說希望你能明白這個世界上的東西經歷多了就習慣了,就不再變得奇怪了

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  我很贊同  發表於 08-4-30 16:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你也放一個記事本
裡面寫:

剛才在看a片
裡面的女主角好像對面的女生

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  一開始覺得很妙 可是不太好  發表於 08-4-30 16:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我很能理解你的心情,該說是我跟你很相像吧

說實在的我也很膽小,說話總是很小聲(雖然我覺得我不小聲,可是身邊的人都這樣認為)

與人交談的時候,也是常常怕弄不舒服對方,所以都會一直想很多事...(講到後面還會漸漸的發抖...

也跟你一樣身邊有人經過也會小小的嚇一跳,對週遭的事物比較敏感

所以我也常常想能否改變這樣的自己,不過感覺好像不容易

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  一起加油囉...  發表於 08-4-30 16:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

先從正視鏡中自己的眼睛開始努力吧...

這是我的建議...

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  我很贊同  發表於 08-4-30 16:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 馬爾薩斯 於 08-4-18 05:11 PM 發表 [原文]
剛剛下載圖片在我的文件看到了那個東西
真的有A片 ...... 嚇了一跳 @0@
這是圖書館的電腦耶......

想一想
其實我在沒有很專心的時候很容易東張西望的
有人過去也會看一下
可能因為這樣被誤會吧

當時被懷疑的時候心 ...

對方這麼容易就猜到A片了?
說不定他們才是真正看過吧?=    =

個性雖然不好改,
但是最關鍵的還是大大你本身願不願意啊~
如果願意你就前進一步囉!^^

回覆 使用道具 檢舉

馬爾薩斯  我很贊同  發表於 08-5-13 13:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:39 , Processed in 1.168635 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部