鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說最近才跟同學鬧翻了,也不算是真正的鬧翻。

不過我想也差不多了,我想大部分的人都有寫網誌的習慣吧?

我也有,所以小弟都會把平時的心情po上。

就在昨天,小弟只是po上我個人的問題。

而我同學他們就認為我網誌裡面的是在講他們,然後也打了一篇讓我看了很無言的出來。

我po的東西跟他們一點關聯都沒有,但是他們就硬要認為是在講他們。

這下好了,原本關係就只是很普普 這下又毀了。

看了他們打的,說實在話 我想一般人就會跟他們理論了吧。

而我沒有,我也不打算找他們理論 裡面有一些是事實。

事實的部份我承認是我的問題,那其他憑空生出來的呢?

我約在今天凌晨1點的時候po了一篇解釋的要給他們看,看完後今天下午他們又po出一篇讓我無言到不能再無言的地步了。

那篇寫說我扭曲了他們講的意思,然後說沒有多說的必要 不值得。

看完當下覺得很好笑,什麼叫扭曲?是誰扭曲誰的意思?我只是把事實打出來而已 這樣就叫扭曲?

此時,我真的開始懷疑一個人的脾氣到底可以好到什麼程度?被說成這樣還能無動於衷,爛好人的下場。

當下我萌生出想跟他們吵架的念頭,但是最後還是沒去實行。

我被誤會了,然後他們也什麼都沒說 就只是說不想多說。 好個他x的敷衍的理由 凎。

暫時就,這樣吧。我也不想跟他們多講什麼了,浪費我的時間跟精力。

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

清者自清。
只能說他們或許自己在心虛什麼?

回覆 使用道具 檢舉

同學=朋友嗎?

不等於喔

所以你放心吧^^

那只是讓你提早排除掉跟你人生不相干的一些人的名子而已

值得留再"你人生的回憶錄"裡面的才是直得你去珍惜的朋友喔^^+

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
彾楓  我喜歡你最後一句話=ˇ=b  發表於 08-4-12 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

只能說,對方喜歡對號入座, 這也是沒辦法的 ╮(╯_╰")╭

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
忍者獵  嗯嗯,遇到這種人真的很麻煩!╮(╯_╰&quot;)╭ ...  發表於 08-4-12 20:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
璇-Rabbit  爺有小丸子就好哩  發表於 08-4-11 16:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回應 幽雲 第 2 篇文章

可是重點是三人成虎阿

這世界真是混亂(倒

有點累ORZ~~~重點是手有點酸阿~~~這暑假的工作有點窘

回覆 使用道具 檢舉

原本要引用上面的
不過簽名檔檔住了...
這就是人多的可怕
人多聲音大
就聽不到人少的聲音
就認為自已對

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:27 , Processed in 1.695422 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部