鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ferrari36018

6等或許有點趕  7等出脅差+武士服不是不可能= =

RP~RP~賺錢神技@@"
我實際實驗3場,8等還出不了武士服+一把脅差 = ="
而且純CP完全不跟雜兵拿經驗感覺非常之沒效率說 囧

還有就是個人覺得破塔速度比續戰力重要,快點打一打比較不會被圍殺(而且長宗有鬼血
續戰就很夠了吧? 囧)

個人配裝:褲子、再生、金牌、法鋼、燒酒(破塔)
                金牌換武士、再補金牌換武士、法鋼換脅差

再來就看情況了,基本上前期都是衝攻速為主~

[ 本文最後由 血影 於 08-4-13 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
charlie0712  我的想法跟配裝都跟你差不多呢! [握 ...  發表於 08-4-13 18:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

長宗前期是要以CP為主,起手褲子再生或者回魔都OK,炎護跟鬼血都要滿,他的第三招

就我看來是無用,長宗此角色的特點就在於高跑速高攻速還有高回血速度,尤其是鬼若+鬼血

12.1C版更是顯現出他的威力所在。

而長宗他的定位則是在肉盾跟硬破塔上,不要從初期就肖想狂殺人,而至於他的裝備

和泉是必備的,鬼血+和泉可以順補出很嚇人的數字,不過他一定必出回魔剛,不然

魔到用時方恨少,他很適合出陣太跟凍雲,不過陣太必定先出,全能力上升加高防

然後配頻抗魔,想死幾乎不可能。

但是他的問題在於壓線並沒有比CP快,一切要看對方角色而定,若對到秒殺類或者清兵類

最好摸摸鼻子閃去CP,不過如果對到的也是以近戰為主的就可以靠炎護來壓線。

建議裝備如下

前期:武士服+和泉+清酒+舞雷+回魔剛+抗魔

中期:
武士服+和泉+陣太+雪走+茶器+抗魔

後期:銀盔OR武士服+菊一+凍雲+蜻蛉+茶器OR平釜+禦神OR正宗

名刀是建議配備,不過就我而言長宗蜻蛉跟凍雲必出,蜻蛉搭上鬼血的效果很嚇人

而且可以搭配上鬼若的加血還有炎護的跑速攻速,凍雲則是在鬼若狀態時牽制的主要

效果。

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

7等出協差+武服    真的不可能

給你自己單機玩一下就知道了  沒人鬧你   沒人跟你搶cp區

你自己賺賺看  誰說可能的...

好吧   如果小弟錯了  請你附rp

我沒說協差不好   可以出

但是   協差算是貴了...一把4300

兩把8600   都快等於一把禦神了

還有   武士服  兩件+12全能力   血魔也加不少

再配一個回魔剛    幾乎就不會貧魔了

雙武服+炎護  攻速是非常快了

加上武服30%攻擊力30%抵擋法術傷害+12全能力

我認為  已經很強勢了

6.7等你說打塔   開炎護鬼若子好了   

這時候的你   身上應該有一件武士服

頂多再一把武刀或是太刀  或是魔剛血剛

你攻擊力高嗎?   初期   防大家都低

箭塔射的又痛   你頂多打到小兵幫你稱的5~6下

接下來  你要擋對方小兵+雙塔

開鬼血也回不來...  7等鬼血4等了好了

還是頂多再多撐個10秒

你攻擊力低   防低   血不多   攻擊速度慢

你要怎麼拆塔....

假如你說鬼血稱的回來   但因為攻擊低攻速不高的緣故

時間會拉長    敵方早就來堵你了...

你說拆帳篷我同意   打塔   

可能一座都沒倒掉  就被塔射死了....

還有  雙能量一點也不雞助...

20全能力 = 血魔+400  +回血回魔  +20攻擊力  +攻速xx% +xx點防  [忘了~"~]

整體來說  比一把挾差好   [協差4300  雙能量3800]

還便宜了500...  也好轉裝

------------------------------分隔線------------------------------

我剛剛去單機測試了一下   

全CP   不稱線  沒人搶CP

剛生7等   才剛好一武服   血魔剛

[我連電捲  回魔剛都沒買]

在小兵有4隻   對面無小兵的時候打塔  

一座塔剩下1/4   我死了

[我7等時跟小兵推進    8等快9到塔前

炎護3  鬼血4  大決1]

真的   8等出協差  都困難...

[ 本文最後由 charlie0712 於 08-4-13 10:52 AM 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

魔鋼我看真的不用了,我推我的玩法,起手富子電卷豬肉,再加上回魔再生,有千四時買雙金牌,再合和泉電刀武士服,有一空格能補上抗或閃戒,點法1212142123343555555555,一開cp軍師一技加電卷全吃,之後自由cp,六等有齊早期裝看準沒人立即偷爆回血營,一有大便偷爆或去殺強王。一直殺兵或cp,很快便能出菊一用金牌換,接着再用金牌換長船,電刀換魚神,和泉換村正,武士服換神甲。陣太我覺得在長宗身上太浪費,雙金牌便行了。注版本用於  11.2B~12.1C

回覆 使用道具 檢舉

大家都這麼說  那前幾天我在美西打出來的果然是偶然的神蹟了...= ="
對不起我錯了(泣

O.S.長宗脅差流是真的很好用~"~

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

我剛完了一下
雙武士福跟雙能量打塔感覺起來差不多
雙五福防6攻擊+10 雙能量(還有一件武士福)攻擊+25防8.6

其實魔剛就夠了  因為雙能亮 魔已經有1千多了
回摩也夠快了 不用買回魔了  
大決一次 炎之加護可以連續放3次 回寫可以放一次
剩至還有魔可以放第3招(如果有人可以暈她=V=)
雖然雙武士福攻速快的驚人
我還是喜歡雙能量  可以換雙震太
鞋差改天去試試

回寫點一其實就足夠
被2座建塔社 按回寫幾乎不會損寫
(前提是雙能量)

用1 3招+電捲吃冰可以吃到3到6之
1 3招CD時可以去CP
所以我讓1 3招先滿
吃完兵就閃人
盡量不要出現在線上
前期很容義被殺

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

脅差 vs 陣太

發表一下個人對脅差跟陣太的比較跟看法好了

脅差
造價:4300
+40攻擊
+7防
+480血、魔
組成:
武刀1200
太刀1600
法鋼600
血鋼900

陣太
造價:3800
攻擊+15
敏捷+10
隱含:20%攻速、3裝甲 &對敏英來說+10攻擊
全能力+10
隱含:20%攻速、3裝甲、120魔、250血、10攻擊
組成:
能鋼1900
太刀1600
強鋼300

可以看出
陣太有附加攻速、而且造價比較便宜,只輸在單把刀的血、魔供給,
但是我長宗還是會先出脅差

主要理由有:
1、鬼血的殘念:
剛接觸這隻的時候,朋友也是敎龜能量鋼,結果前期常常被打到紅,結果魔剛好不夠放鬼血...
且鬼血最看重的還是總血量,以此來說脅差優於陣太甚多。
2、單價考量
前期長宗算單薄,偷破或CP被抓包很容易就噴了,以前期來說陣太組成物的單價太高,有短空窗
所以我覺得不如用組成物單價低且多為墊擋物的脅差。
3、12.1c:
因為c版武士服就可以供給大量的攻速,這也是我後來傾向脅差而非陣太的原因之ㄧ。
4、轉裝:
正由於物品單價較低,所以臨時反悔把它賣了改買別的,也不會在短時間損失太多價差阻礙到出裝。

"脅差",剛玩的時候看到這把刀,總覺得有人會去買這種廢刀嗎? 囧
不過其實對於許多極端需求的腳色來說它不只不是廢刀,還是屬一屬二的好刀呢!

[ 本文最後由 血影 於 08-4-14 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ferrari36018  嗯 感謝指導 我會去試試看協差 ...  發表於 08-4-15 05:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁    發表於 08-4-14 21:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

老實說 長宗可以不用合和泉

第一:鬼血就是內建和泉
第二:你說不一定沒魔開和泉

還有我會覺得陣太會比協差好

第ㄧ:長宗拆塔需要攻速
第二:合成所需材料都是很好的墊擋物
第三:如果配上茶碗 陣太的魔是夠用的
只不過陣太大約在中期後面就要更新

重點長宗的大決會擴散 所以攻速快看起來血會跳的很快(重點要帥氣阿!!!)

回覆 使用道具 檢舉

7等之前出脅差+武士服還不簡單...
只要你選完角色就一直掛網掛到夠錢不就好了??

以上純搞笑,勿認真看待。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 naotsan619 於 08-4-16 03:38 PM 發表 [原文]
7等之前出脅差+武士服還不簡單...
只要你選完角色就一直掛網掛到夠錢不就好了??

以上純搞笑,勿認真看待。

哈哈  這招不錯   可以掛到1等出神裝  如果還沒gg的話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:31 , Processed in 0.894740 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部