鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atsanroger21108

鐵傲跟魔法那種貼IP方式不太一樣

因為我們除了貼IP以外還會戰後討論,閒話家常,G心得交流(?)

而且魔王們也會親切的指導調教(?),凌辱(??),SM(???)你滴^^

你可以去看同樣在激鬥區的"糟糕貓的苦命生涯"

等看看有沒有人貼IP

通常開場帖到1000個回覆左右就會有魔王在開新的帖

至於該小心的糟糕人士我想已經有很多帖子介紹過了,我就不必多說了XD

[ 本文最後由 Tom1205 於 08-4-12 07:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嫩咖胖杰 於 08-4-12 12:47 發表 [原文]
禁句!!= = 完3帶= = 吼= = 我剛好以前玩過 不過 刪掉了= =7 12 24

姆..

咱說汝啊...

鐵傲不歡迎注音文吶...

版龜(?)詳看吶..

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atsanroger21108 於 08-4-12 12:32 PM 發表 [原文]
剛剛去跟老外打nr40(拿沒牆的蘇完這個真是不要命,但是敵人比我更爛- -被我用步槍騎士+犬戰士+斧期打進去XD,一開始的工廠還被我燒光 爽)

昨天我也打了場nr40....  我是覺得有點無聊啦0.0   

畢竟雙方都開間諜了,好像都在比爆兵而已.....

不過蘇的馬海真的很可怕就是....  只能說是太暴力了@@"

回覆 使用道具 檢舉

第一次跟老外打得我超緊張- -
我還拿了台快易通

好吧
聽說步槍騎士是顎的剋星@@

nr40不用太早爆兵
我幾乎在後8分鐘才開始海兵...

32分鐘顧好經濟...
3個農田跟經濟農莊- -

30分鐘生帝王(隊友一直催...)

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-12 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 atsanroger21108 第 14 篇文章

其實我用國語化的英文老外也聽的懂XD

只是一些單位的名子要會認比較才好溝通就是了

我說爆兵是指開打以後,昨天那場對方法國幾乎純出胸甲,其他就加農炮而已...

我雖然一開始打掉他兩波胸甲海,還拆掉一座要塞

不過家裡沒圍好被溜進來一隊所以便的不相上下QQ"

後來隊友打完他對家過來幫我才GG的= =/
==================================
就剛剛我和你PK那場給點建議吧~

你那蓋錯的農莊本來是要蓋農田嗎?   因為看你都沒出來打獵,才在好奇說你食物應該早就不夠了...

打獵的速度是最快的...  要存400木蓋農田不如多存點蓋TC,這樣要爆才快,也可以順便守金區和獵區

然後我覺得你步槍還是造了多一點,要賽初期還是先海瓦奇那比較實在

步槍只要有一些,足夠一次秒掉一隻馬就夠了,然後就是步槍要擺瓦奇納後面

要不然對方應該都會先殺步槍

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-12 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我食物很夠...
我都打卡叫野牛耶- -

其實當初我要蓋啥我也忘了- -
蓋TC爆村?   我都忘記有這招了ORZ...

好吧  我要改掉狂按步槍的習慣ORZ...

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-12 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

爆經濟要怎爆阿...
感覺經濟怎樣都很爛...

生不了多少兵...orz

對了....如果是我我不會拆他堡壘
直接繞道到他家殺村民、工廠 可以在把他市鎮中心給爆掉

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-14 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 atsanroger21108 第 17 篇文章

經濟要好主要就爆村啦....  原住民還可以跳生產加速的舞@@"

然後我想你木頭太多人採了,蘇族農莊應該也是1000木吧= =?

基本上蘇族不需要太多木頭的,集中在肉和礦,全力衝軍事比較實在

那場NR40只有我沒有完全把加圍好而已,其他人都把家裡圍好了= ="

而且都開間諜的情況下對方要打哪都麻知道...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔

所以基本上都蓋好就可以都去採肉況了..

回覆 使用道具 檢舉

今天才發現.....

原來拿了發現時的300金之後就能拿殖民的600金了@@"

..........
我是都調看時代的沒錯QQ"

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-15 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:24 , Processed in 2.002579 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部