鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wantfly603

小弓對西征主要是差在成本吧0.0(個人看法
雖然西征遠防基本有2
但是小弓可以靠數量壓制西征
也不太需要擔心打帶跑的問題
至於成本個人認為很少人會拿西征換小弓的吧0.0"

感覺有點離題了
繼續下去很有可能變成小弓v.s西征了吧(死

[ 本文最後由 wantfly603 於 08-4-14 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 wantfly603 第 21 篇文章

西征沒辦法對小弓打帶跑的.....  

是怕西征亂村民而已= =
--------------------------
關鍵還是在打小弓的經濟能爆多快吧...?

西班牙雙堡後爆西征的威力不是蓋的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-14 12:09 PM 發表 [原文]
西班牙我是很少很快就出BK....   不過我到不覺得經濟會不好

除非一開始對手4馬搶攻才會對經濟有影響

而且西征不秏木頭,20~25時就可以蓋了,也不會沒資源出投石

而且打小弓經濟也不好吧= =   

小弓也不見得能有效防 ...

西班牙出BK反而互補吧=3=

打小弓..經濟應該也不會差啦

木頭25還35...算便宜了

點完二級木...哪有什麼卡的

不過比較推薦是...不列癲或薩拉森就是了

木頭都有辦法處理

回覆 使用道具 檢舉

其實小弓對堡兵的殺傷力真的很強......
小弓玩前置的話會用的人基本上可以讓敵方必死無疑,根本連城堡都不一定蓋的起來,就算蓋起來也守不住經濟重地......而且如蒙突羽射或者長弓就算出來也打不贏小弓...成本問題跟數量問題...就算出來了你的經濟也在之前就被小弓鬧垮了,根本沒辦法打......

但我對西征真的是有保留。要是城堡蓋出來西征產出來的話,除非你弩兵的數量是西征至少3倍以上,否則根本別想跟西征抗衡= =
畢竟那變態的攻擊力跟防禦力不是擺好看的...
除非有把握能亂到敵人經濟或者讓敵方城堡起不來,對自己的控制力很有自信的話,否則我不建議打小弓,太冒險了。

回覆 使用道具 檢舉

打西征就只有3種選擇,
不是小弓,不然就是戰矛,不然蒙騎,
小弓跟戰矛是不錯的選擇,
不過蒙騎的話你的技術要比對方好,
不過我實在不建議用蒙騎實在是太難了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 26331500 於 08-4-15 00:48 發表 [原文]
打西征就只有3種選擇,
不是小弓,不然就是戰矛,不然蒙騎,
小弓跟戰矛是不錯的選擇,
不過蒙騎的話你的技術要比對方好,
不過我實在不建議用蒙騎實在是太難了。 ...

戰矛我是非常的不建議使用
個人經驗告訴我城堡時期打戰矛必死無疑
我寧願用馬也不願用戰矛
經濟資源會拖慢,效果也不大,數量也不容易海出來
不過城堡後期或上帝王後轉戰矛才是不錯的選擇

回覆 使用道具 檢舉

........小弓後置就夠猛了好嗎 二防西征都一定被射假的了 還哪來一防西征出來小弓毫無用武之地...
你問小平? 他看的那場四十跟班仔打的紀錄 四十的西征有跟班仔的弩兵正面衝突嗎
幾乎沒有 都是繞道打村 然後經濟爆起來才轉兵跟班打帝王戰吧 因為四十知道弩兵隊西班牙的威脅性 所以他會刻意避開 懂嗎 班仔那場為什麼右邊一直被鬧 因為他沒有圍好 他伐木伐出洞來沒有補 不然他就少一個後患 基本上還是有實力上的差距 不然西班牙很難打贏中國小弓

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-4-19 12:46 PM 發表 [原文]
........小弓後置就夠猛了好嗎 二防西征都一定被射假的了 還哪來一防西征出來小弓毫無用武之地...
你問小平? 他看的那場四十跟班仔打的紀錄 四十的西征有跟班仔的弩兵正面衝突嗎
幾乎沒有 都是繞道打村 然後經濟爆起 ...

水夏有用弩兵跟我打過,防守我的西征...
個人認為還是數量問題,否則肯定西征是具有優勢的......

小弓後置就沒有優勢了吧......

回覆 使用道具 檢舉

我覺得打小弓對西征的弱點是插在機動性和投石車

機動性大家都知道,就是西征會不斷亂人,而小弓只能先防守...

第2點是說西征+投石車對上小弓+投石車,明顯西班牙有利吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:14 , Processed in 1.976258 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部