鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 08-4-12 21:51:00 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我以H君代表我國中男友以W君代表現在的男友,H君雖說是我國中時的男友但他一直出現在我身邊。

高中時我有交過一位會打我的男友,H君知道了很不捨,一直叫我離開他,

而我和他之間就一直存在曖昧的情愫,我跟高中的男友高中畢業半年後我們就分手了!

H君隔了半年說要跟我重新在一起,但W君比他更早一步,帶走了我的心。

W君比我大四歲,我們是在工作上認識的,我喜歡他在工作上認真、負責的樣子,

我跟W君在一起快五年了,但在三年前H君又出現了!他說想找我聊天,我答應了他,

但他對我毛手毛腳的,我說我現在已經有男朋友了,我不想對不起他!

就樣過了一年,我跟H君吵架了,我們都不理對方,就這樣過了一年,他又出現了。

剛好這時我跟W君在吵架鬧分手,W君雖說大我四歲但個性超像小孩子的,

他超愛打電動,打到凌晨4、5點的,而我跟W君冷戰中,我也搬回家住,

這時H君問你們倆怎麼了,是分手還是吵架?我說我都搬回家了,你覺得呢?

H君在這幾天一直逗我開心、說實話跟他在一起很快樂,但對W君我也很不捨。

我現在覺得很煩因為昨天我去W君家他很可憐的哀求我回來,

早上時我去找H君,H君說你到底要不要跟他分手~唉~我覺得好煩~

我該怎麼辦,我不想離開W君但我也不想少了H君這個朋友!!

[ 本文最後由 匿名 於 08-4-12 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你要先搞清楚你到底選擇誰吧!!孩子!!

男人在感情這方面都是有極大的佔有慾的!

如果你選擇H君,那就狠下心跟W君分手,H君自會送上門來。

如果選擇W君,那就要趕快跟H君講明白。至於你們還能不能當朋友?那就是H君自己的選擇,你是無法控制的。

不要兩邊都藕斷絲連,這樣日子一久沒有男人能忍受的,反而會讓你兩頭空。

我覺得你的心還是偏向W君的,H君只是你在感情陷入泥沼時的宣洩對象。

至於真相到底是如何?選擇權在你手上。

只能送你一句:不要再讓三個人都痛苦了,至少不要讓自己痛苦好嗎?

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿TA  沒錯  發表於 08-4-13 23:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

離題王

很平常的三角戀情吧
我先說我個人感覺

H君是在你平常會逗你笑的人..
W君是很普通..且平常認真..喜歡打電玩的男人
(先分析這兩個男人XD

但是...

你自己要搞清楚...你到底愛的是誰(你都不知道了..我們怎麼會知道勒?

而不是被W或H..或ABCD任何人所影響

以下是以男人來看男人的想法
我是感覺H君是在中間一直分化你和你現在男友的人(簡單來說是第三者..就是吃不到菜但很想去夾的那一個)
(..情場上都是敵人咩...)

但毛手毛腳這點...讓我感覺他想佔有你..如果你不反抗..大概已經被抱走了
對方如果做出讓你討厭的舉動..請自行小心..直接攻擊下體沒關係的(你的安全為第一考量)
(對方在投變化球測試你的決定..一旦動搖..這球就變好球了)

W君...我是不太清楚他怎樣...只讓我感覺很普通
(就一般男生..路上隨便找都有的那種類型...

要問怎麼辦?...問問你自己吧...你自己最清楚狀況不是嗎?
到底真正喜歡那一個?

而不是一直都是曖昧狀態(那太累了...寶貝

暫時先別跟這兩個男人接觸吧

自己想清楚以後再去...先別被這兩個人所影響了

加油吧...有問題可以在提...以上!

[ 本文最後由 阿TA 於 08-4-13 10:23 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

但就負面觀點,H一直在妳身邊勾勾纏,一直塞隆妳跟W之間的感情
就我看來 他非常沒品

甚至說,H知道妳更妳男友目前冷戰中,更積極的聯絡妳,很明顯就是趁虛而入

我也說說我自己的看法
如果我是當事人,我會很乾脆的跟H劃清界線 要就當朋友,要不就別聯絡
因為我最討厭那種糾纏不清的人

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

阿TA  爺把我不想說的都說出來了  發表於 08-4-13 23:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

首先,先恭迎我們老大歸來( 鞠躬

我也贊成爺爺的說法

我覺得H先生就是來亂的,是感情的破壞者

不過你也要想想自己心的歸屬

不要選錯了人,讓自己也讓人家痛苦

不過- 0 - ,我覺得一次爭吵後

感情更應該昇華才是,我不覺得爭吵可以讓感情決裂

想想你們之間還有的可能性

在做決定吧,

以上( 茶

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

阿TA  感謝熱心..回來是短暫的..休息過後還要繼續 ...  發表於 08-4-13 23:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
匿名
匿名  發表於 08-4-14 12:30:21 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

謝謝你們......

其實我想我真的要好好跟H君說清楚~

謝謝你們大家給我建議我真的很開心!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 13:00 , Processed in 1.885697 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部