鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 08-4-12 21:51:00 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我以H君代表我國中男友以W君代表現在的男友,H君雖說是我國中時的男友但他一直出現在我身邊。

高中時我有交過一位會打我的男友,H君知道了很不捨,一直叫我離開他,

而我和他之間就一直存在曖昧的情愫,我跟高中的男友高中畢業半年後我們就分手了!

H君隔了半年說要跟我重新在一起,但W君比他更早一步,帶走了我的心。

W君比我大四歲,我們是在工作上認識的,我喜歡他在工作上認真、負責的樣子,

我跟W君在一起快五年了,但在三年前H君又出現了!他說想找我聊天,我答應了他,

但他對我毛手毛腳的,我說我現在已經有男朋友了,我不想對不起他!

就樣過了一年,我跟H君吵架了,我們都不理對方,就這樣過了一年,他又出現了。

剛好這時我跟W君在吵架鬧分手,W君雖說大我四歲但個性超像小孩子的,

他超愛打電動,打到凌晨4、5點的,而我跟W君冷戰中,我也搬回家住,

這時H君問你們倆怎麼了,是分手還是吵架?我說我都搬回家了,你覺得呢?

H君在這幾天一直逗我開心、說實話跟他在一起很快樂,但對W君我也很不捨。

我現在覺得很煩因為昨天我去W君家他很可憐的哀求我回來,

早上時我去找H君,H君說你到底要不要跟他分手~唉~我覺得好煩~

我該怎麼辦,我不想離開W君但我也不想少了H君這個朋友!!

[ 本文最後由 匿名 於 08-4-12 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你要先搞清楚你到底選擇誰吧!!孩子!!

男人在感情這方面都是有極大的佔有慾的!

如果你選擇H君,那就狠下心跟W君分手,H君自會送上門來。

如果選擇W君,那就要趕快跟H君講明白。至於你們還能不能當朋友?那就是H君自己的選擇,你是無法控制的。

不要兩邊都藕斷絲連,這樣日子一久沒有男人能忍受的,反而會讓你兩頭空。

我覺得你的心還是偏向W君的,H君只是你在感情陷入泥沼時的宣洩對象。

至於真相到底是如何?選擇權在你手上。

只能送你一句:不要再讓三個人都痛苦了,至少不要讓自己痛苦好嗎?

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

很平常的三角戀情吧
我先說我個人感覺

H君是在你平常會逗你笑的人..
W君是很普通..且平常認真..喜歡打電玩的男人
(先分析這兩個男人XD

但是...

你自己要搞清楚...你到底愛的是誰(你都不知道了..我們怎麼會知道勒?

而不是被W或H..或ABCD任何人所影響

以下是以男人來看男人的想法
我是感覺H君是在中間一直分化你和你現在男友的人(簡單來說是第三者..就是吃不到菜但很想去夾的那一個)
(..情場上都是敵人咩...)

但毛手毛腳這點...讓我感覺他想佔有你..如果你不反抗..大概已經被抱走了
對方如果做出讓你討厭的舉動..請自行小心..直接攻擊下體沒關係的(你的安全為第一考量)
(對方在投變化球測試你的決定..一旦動搖..這球就變好球了)

W君...我是不太清楚他怎樣...只讓我感覺很普通
(就一般男生..路上隨便找都有的那種類型...

要問怎麼辦?...問問你自己吧...你自己最清楚狀況不是嗎?
到底真正喜歡那一個?

而不是一直都是曖昧狀態(那太累了...寶貝

暫時先別跟這兩個男人接觸吧

自己想清楚以後再去...先別被這兩個人所影響了

加油吧...有問題可以在提...以上!

[ 本文最後由 阿TA 於 08-4-13 10:23 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

但就負面觀點,H一直在妳身邊勾勾纏,一直塞隆妳跟W之間的感情
就我看來 他非常沒品

甚至說,H知道妳更妳男友目前冷戰中,更積極的聯絡妳,很明顯就是趁虛而入

我也說說我自己的看法
如果我是當事人,我會很乾脆的跟H劃清界線 要就當朋友,要不就別聯絡
因為我最討厭那種糾纏不清的人

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

首先,先恭迎我們老大歸來( 鞠躬

我也贊成爺爺的說法

我覺得H先生就是來亂的,是感情的破壞者

不過你也要想想自己心的歸屬

不要選錯了人,讓自己也讓人家痛苦

不過- 0 - ,我覺得一次爭吵後

感情更應該昇華才是,我不覺得爭吵可以讓感情決裂

想想你們之間還有的可能性

在做決定吧,

以上( 茶

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-4-14 12:30:21 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

謝謝你們......

其實我想我真的要好好跟H君說清楚~

謝謝你們大家給我建議我真的很開心!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 10:25 , Processed in 1.226986 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部