鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
還依稀記得......

上禮拜上完了教官的軍訓課...

聽教官上了一段課外的資料......

他說了兩件我們台灣軍方曾經沒向媒體和國會公佈的重大事情...就是...................

教官說......

"曾經,我們台灣要效法第三世界的國家,中研院和軍方一起研發的核武,連重水配置藍圖都有了,例如生產提煉鈽235和鈾238的煉製方法都有了,就在某一天剛破曉的晨曦時,有一批外國壯碩的間諜,闖入中研院,偷走了所有配置藍圖,導致我國損失一項重大軍事科技,直到至今還未查明是哪位國家遣來的間諜,不過我們還是要予以嚴厲譴責啦!"

最後...我們這班與隔壁班兩班才恍然大悟(我們是合班上課!),後來...過了一下下...教官又講到了一個,他曾經親身經歷的事情......

就是,教官曾經在湖口某個洞窟站過憲兵,就說那裡中研院也曾和軍方單位研發一項實驗,那就是......

擷取漢他病毒當元素,來研發生化武器,那個駐進單位說好聽點叫"中央衛生防疫單位",但實際上是在研發軍事生化武器,我們當場聽了有點傻眼,原來我們民主國家曾做過這麼多的"活動"啊!偶們都無災啊!

接下來,就是......信不信在您們這些大大囉!

啊對了,教官最後還跟我們說......

"台灣還有做很多事情,只是你們不知而已,都是軍方和中研院暗中進行,然後中央在間街批准,我們不知道的還多的呢,因為這些都被列入軍方A級管制機密,只有些高幹或是隨扈知道而已。"

我只能說.........

Maybe吧!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

是真的
不用懷疑

看來你還真是太小了沒見過世面

台灣是有能力的
只是礙於國際社會壓力...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 08-4-13 12:12 PM 發表 [原文]
是真的
不用懷疑

看來你還真是太小了沒見過世面

台灣是有能力的
只是礙於國際社會壓力...

呵呵~

我沒有不信啊!

我也只是礙於"作效果"才故意裝做半信半疑啊!

阿如果我啥都信,不就沒說服力了,你說對吧!

總之啦!

如果我們有核武.....

不知我們會不會是第二個北韓呢?

這有待人們去好好省思囉~

回覆 使用道具 檢舉

其實,不少秘密的軍事重地 都在深山裡

有時候,我騎車跑山 都會看到~
而且很多深山區域 最好不要踏進去會比較好ˊˇˋ

『有挑戰,才知道 生存的意義』
http://www.wretch.cc/blog/s1245400 我的無名

回覆 使用道具 檢舉

反正你們也查不出那個教官講的是真的還是在那邊嘴砲

他講的爽,你們聽的也爽

反正到時被上面知道,你們教官準備被黑了

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玄克斯 於 08-4-14 06:46 AM 發表 [原文]
其實,不少秘密的軍事重地 都在深山裡

有時候,我騎車跑山 都會看到~
而且很多深山區域 最好不要踏進去會比較好ˊˇˋ

是唷~

我只看過用煙幕彈演習的山區而已~= =...

那改天照下來給我看好嗎?

拜託囉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-4-14 06:57 AM 發表 [原文]
反正你們也查不出那個教官講的是真的還是在那邊嘴砲

他講的爽,你們聽的也爽

反正到時被上面知道,你們教官準備被黑了

或許是吧!

反正他身分超多的啊~

過去又是執法人員...又是憲兵...又擔任過成功高中的教官...更威的還是被列管為甲級流氓(有爆破前科的)~......

他的身分夠多了吧~

現在當我們學校的教官~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-4-14 04:00 PM 發表 [原文]

或許是吧!

反正他身分超多的啊~

過去又是執法人員...又是憲兵...又擔任過成功高中的教官...更威的還是被列管為甲級流氓(有爆破前科的)~......

他的身分夠多了吧~

現在當我們學校的教官~ ...

被列管是因為他可能當過特種兵(爆破技能是必備的)

憲兵算是司法警察之一,所以算是執法人員

加加減減實際上他也只是個軍人而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-4-14 08:16 AM 發表 [原文]

被列管是因為他可能當過特種兵(爆破技能是必備的)

憲兵算是司法警察之一,所以算是執法人員

加加減減實際上他也只是個軍人而已

是唷~

你好了解喔~

或許是安勒吧~

反正他也是個一顆梅花的小官兒爾爾~呵呵~

你是男的對吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-4-15 10:47 AM 發表 [原文]

是唷~

你好了解喔~

或許是安勒吧~

反正他也是個一顆梅花的小官兒爾爾~呵呵~

你是男的對吧?

一顆梅花就在嘴砲?

我見過一顆星的教官都沒這樣!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  那肯定是總教官了  發表於 08-4-15 21:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:09 , Processed in 4.870258 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部