鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大~

吃兵到底要如何快呢??

別人每次都100都我才40幾=.= 真的很無言捏~

另一個問題是殺人跟吃兵哪個重要~

只要躲起來殺人會比較好

還是在線上吃冰比較好??

另一個原因是我去cp每次都被撿光-.-

讓我又白跑一趟..

後期就也肥不起來=.=

麻煩大大指點迷津吧~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人全職業通用吃兵法:
買電捲,每波4隻兵以吃第2、3隻為主(砍到兩隻兵都黃補電捲),
第1隻通常會被圍毆不容易吃到;同時電3隻的話,血量不好掌握。
所以一波兵原則上還是以吃2、3號(兩隻)為主。

如果有槍兵、或騎兵:
戰士系就是先繞到後面砍槍兵或騎兵到黃,看前面的足輕有黃的就一起電。
法師系就放範圍把那波清掉就對了= ="

殺人跟吃兵哪個重要...
當然要看腳色阿,忍者就算幾乎不吃兵,技術好,前期殺人也可能殺到肥
戰士的話,比較好殺人的比方慶次,你要是前期只顧著殺人,尤其跨戰線
游擊,你只要殺失敗三四次等級跟錢就可能被拉開了。

最後你要那場前期常被對面搶CP可以把馬放在CP點附近一看到對面來就烙人
堵他把他當CP怪吃。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大頭不是我  感謝指導壓~  發表於 08-4-14 15:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 大頭不是我 於 08-4-14 12:28 PM 發表 [原文]
請問各位大大~

吃兵到底要如何快呢??

別人每次都100都我才40幾=.= 真的很無言捏~

另一個問題是殺人跟吃兵哪個重要~

只要躲起來殺人會比較好

還是在線上吃冰比較好??

另一個原因是我去cp每次都被撿光-.-

讓我 ...

一般來講 因為信長不能TK 所以可以放心調血量

一開始的軍備 HP假設是|-----------|這麼長
用電捲電一下可以電掉|XXXX-----|(大概)

所以你要做的就是想辦法把盡量多的小兵HP去調整成350以下

恩...

兩坨小兵對峙的時候 通常是5隻兵
通常的情況會是三隻足輕+弓箭手打A目標 有一個會打B目標

這時候有幾個狀況

1. 你是進戰 對方也是
這個最好辦 打B
當B的HP掉到350以下的時候 A應該也差不多
這時候開電捲吃兩隻順便電她 再去把弓箭手A掉

2.你是進戰 對方遠距
這個難搞 如果是我 我會先站著 然後去檢A的尾刀
這時候我方小兵就會散開來 再用電捲吃全部

3.你是遠距 對方也捲距
先打弓箭手 再打B A快死的時候開電捲 再去慢慢檢前兩隻的尾刀

大概是這樣 這是我的Mode
不過這種東西也很難用講的就是了
有空自己體會 有問題再問

至於殺人和吃兵
你會有人能殺不殺跑去打小兵嗎?
有個前提是 你殺的到嗎?
沒什麼意義

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
jaylee92124  有道理!  發表於 08-4-14 22:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
eric611027    發表於 08-4-14 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
大頭不是我  了解解  發表於 08-4-14 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看你用甚麼英雄而定,本多忠勝類形的當然吃兵最緊要,因為他只能靠吃兵肥而已。但法師像毛利、信長的便要在早中期殺人自肥及令對手不斷損失三百,但當你找不到人下手或小兵推至塔低時,可利用技能清兵待cd好再出發。不要因為伏擊對手而留技能,這樣是很笨的。

回覆 使用道具 檢舉

很簡單,

五字要訣:[大絕不要省]

像景家,朝信那類cd很快的大絕,見有多兵,

不客氣地給他開大絕下去,反而比殺一個英雄多呢。

不要笨笨的死留大絕殺人,這樣可能殺不到人又吃不到兵,囧

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

那~ 以13.2h來說~

近戰類型

例如 幸村

線上不容易死

可是又吃不到兵=.=

那cp會不會還肥的比較快呢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大頭不是我 於 08-4-14 08:37 PM 發表 [原文]
那~ 以13.2h來說~

近戰類型

例如 幸村

線上不容易死

可是又吃不到兵=.=

那cp會不會還肥的比較快呢??

13.2h還沒碰過不清楚技能

你可以試試看CP或cp和戰線都盡量兼顧

覺得不用每次都要問人

自己要多嘗試

剩下的行醫都有提  就不多說

[ 本文最後由 frank2211 於 08-4-14 09:35 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

最簡單就是用電捲  跟你家小兵打不同隻小兵  黃血一次電下去
不然就是用範圍技能刷冰  像秀滿海波+電捲就是一波兵通吃
進階點的就是撿尾刀  打過三國就知道該怎麼做了= =

小兵也有貴賤之分= =
騎兵跟火槍兵都是6X元  能吃到這種的當然比較好

至於殺人跟稱線  要看你的角色是啥種的
如果是直江.阿松這類殺人型的  當然要四處趴趴造= =
如果是雜賀.森蘭這類的  最好還是乖乖待在線上賺錢

至於CP被搶光  這點無能為力  你就多注意小地圖綠點啥時出現吧

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:30 , Processed in 2.955977 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部