鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
類似「夢遊先生」的玩法
使用上海人形,引導被帽子遮住視線的愛莉絲
完成各種任務
介紹影片:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2863018
體驗版本下載頁:http://www.wish.sakura.ne.jp/desuno/game/mariari/manual.htm

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩.......
之前玩過未改過版本(畫面差別?)

有要不停暫停看香菇(?)目前位置
某關還必須躲過毛玉海(個人認為體驗版中最要猛點猛閃的一關..)
很趣味性的(會很累就是XD

有些關卡魔里沙還會走動
讓她落下跟愛莉絲會合也是不錯的選擇(拖走
-------------
另外關卡中的星星收集滿不知道會有什麼XD
之前全收過 也只看到關卡多了星號(茶

[ 本文最後由 纏番組 於 08-4-16 08:06 PM 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲不錯
不過真正的挑戰是在edit的關卡
有些難到爆阿(目前剩2關沒破XD)

順便問一下..
1-5那一關到底要怎麼過?
試了好久還是試不出方法來..OTZ

我融於天地之間 消失於無形之中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 markchang63 於 08-4-20 08:56 PM 發表 [原文]
這遊戲不錯
不過真正的挑戰是在edit的關卡
有些難到爆阿(目前剩2關沒破XD)

順便問一下..
1-5那一關到底要怎麼過?
試了好久還是試不出方法來..OTZ

這關在玩"電流急急棒"(苦笑)

滑鼠要移動的比掉落還快

我只剩下edit的1-7沒過

回覆 使用道具 檢舉

現在0.85版
最開始LESSON 有到8-X
0.81版6-X
現在只剩2-X
關卡難易度也稍微降低部份(白毛玉最初都不能踩死阿)
不過關卡看似越少 檔案卻越來越大= =''

原文由 orckingdom 於 08-4-20 09:47 PM 發表 [原文]

這關在玩"電流急急棒"(苦笑)

滑鼠要移動的比掉落還快

我只剩下edit的1-7沒過

那個慢慢走就會了 下面的紫藍色(?) 鎖鑰 能全部解開 就差不多了

------------------------------------
享受不到"毛玉海"關卡了(眾歐
PS:原來還有阿...

[ 本文最後由 纏番組 於 08-4-20 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 orckingdom 第 4 篇文章

不好意思
我說的是笨蛋那一大關卡的1-5
有一堆走過一次就不能再走的磚塊
我找NICO的解答 他中間有一塊方塊 但是也是走過就壞的
然後0.85版本卻是走不壞的= =

話說edit的1-7 我解到惱羞XD
不過還是過了
目前剩edit2-2 跟笨蛋的1-5...

[ 本文最後由 markchang63 於 08-4-21 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 markchang63 於 08-4-21 11:16 AM 發表 [原文]
不好意思
我說的是笨蛋那一大關卡的1-5
有一堆走過一次就不能再走的磚塊
我找NICO的解答 他中間有一塊方塊 但是也是走過就壞的
然後0.85版本卻是走不壞的= =

話說edit的1-7 我解到惱羞XD
不過還是過了
目前剩edit2- ...

我走的壞阿 = =''

看來好像只有我對edit的1-8 感到困擾 囧......

回覆 使用道具 檢舉

回應 纏番組 第 7 篇文章

我的走不壞  囧...

edit1-8阿
提示 要走在黑的跟白的毛玉之間 最後回程時要讓毛玉落在底下
        剩下的就是控制的問題了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 markchang63 於 08-4-22 12:08 AM 發表 [原文]
我的走不壞  囧...

edit1-8阿
提示 要走在黑的跟白的毛玉之間 最後回程時要讓毛玉落在底下
        剩下的就是控制的問題了

要不要重載XD?

那關我過過 很累= =

我先前玩的是全白(賴在上面不走= =) 跟全黑
最新版本變成黑白相間XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:39 , Processed in 1.199891 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部