鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
平手政秀

平手政秀是織田信長的老師,織田信長少時經常惡作劇,一手扶養信長長大的平手政秀,
對於不良少年信長所作所為,一直默默地為他承受著各方的責難,容忍信長的狂姿,
盡量讓他自由發揮,但是在信長的父親信秀驟世,家中四面楚歌,政秀承受力似乎也到了限界,
年老的政秀已經趕不上信長的腳步,在也無法理解他的作為。
這位信長稱他為「老頭」的爺爺,終於決定要用自己的生命來喚醒狂野的信長,
於是在信秀逝世兩年後,信長二十歲時,政秀留下一封諫書而切腹自殺,
這是另一件令信長痛撤心肺之事,
在政秀亡故之後,信長的才略終於爆發。

職業:法師。肉搏戰:D 法術:S 輔助:A (最擅長一對多人)

技能:
移形換位:(與指定部隊交換位置 並且造成些微傷害,等級越高技能等候時間越短。)
法力
等候時間
與指定部隊交換位置並且造成50點傷害,讓敵人暈頭轉向暈眩1秒,施展距離600。
30秒
與指定部隊交換位置並且造成100點傷害,讓敵人暈頭轉向暈眩1.5秒,施展距離600。
與指定部隊交換位置並且造成150點傷害,讓敵人暈頭轉向暈眩2秒,施展距離600。
12020秒
與指定部隊交換位置並且造成200點傷害,讓敵人暈頭轉向暈眩2.5秒,施展距離600。
13015秒

飛石擊:(召喚出一群飛石來攻擊敵人,每個飛石可以對敵人造成傷害。)
注:無視魔免直接造成傷害。
法力
等候時間
召喚出一群飛石來攻擊敵人,每個飛石可以對敵人造成90傷害
15秒
召喚出一群飛石來攻擊敵人,每個飛石可以對敵人造成160傷害。
召喚出一群飛石來攻擊敵人,每個飛石可以對敵人造成230傷害。
召喚出一群飛石來攻擊敵人,每個飛石可以對敵人造成300傷害。

疫病:(以疫病對附近的敵方部隊進行感染。疫病可以每秒造成傷害。)
注:扣血最多扣到剩1滴。
注:等級1.4.7.10級才可以學習。
法力
等候時間
以疫病對附近450周圍的敵方部隊進行感染,疫病可以每秒造成15傷害。持續40秒。
被動
以疫病對附近450周圍的敵方部隊進行感染,疫病可以每秒造成25傷害。持續40秒。
以疫病對附近450周圍的敵方部隊進行感染,疫病可以每秒造成36傷害。持續40秒。
以疫病對附近450周圍的敵方部隊進行感染,疫病可以每秒造成46傷害。持續40秒。

聲東擊西:(立刻將任一友方部隊傳送至自身的旁邊。)
法力
等候時間
立刻將任一友方部隊傳送至自身的旁邊,需1.5秒施展時間。
立刻將任一友方部隊傳送至自身的旁邊,並需1秒施展時間。

黃十字:(每一點可以永久增加自身屬性2點)

以下是我的平手配點法
技能點法:
212124211334335555555555(此點法我是認為路人或者AT團都適用)
起手裝備-褲子電卷豬肉(上下路皆可)
有錢立刻補上一顆回魔鋼+清酒,該配裝法空裝期會有點時間,所以盡可能避免死亡案例發生
如果您是控魔不佳的人,別懷疑,在塞科回魔鋼下去
如果被上杉or淺井這類秒殺王盯上,抗水+順戒請隨身攜帶
如有必要,請和隊友溝通一下是否換路
會完的話,平手是個壓線吃兵都很強的角色
假使你壓的購兇,約在10等可以存到3550(我是都在10等存到的,可能你們會比我快)
存到後立即買本「狂風之書」就已經有單殺的能力了
此時身上裝備-褲子電卷回魔鋼豬肉狂風之書  (剩一格可塞個抗避免被對方反咬一口)
殺人時先丟風書、接著移形換位、飛石後補個電卷-對方是順殺型英雄先開抗在接技
如對方已經攜帶抗水來防備,移型換位完立刻丟電卷、再補飛石(風書and飛石是無視抗摩的)
面對"""英應該都可以三百入手、
對於英、沒死血也沒剩多少,如果此時隊友搭配的好,面對英也是可以輕鬆三百入手
在存到1850  把豬肉換成吹箭 可以大大增加你狂風之書的傷害力
接法一樣先丟風書、移型換位、電卷、吹箭、再來飛石
相信這樣很快就可以賺到一筆錢
到了後期裝備目標-跳鞋(褲子換)、風書、平蜘蛛釜(抗水換)、赤雷(電卷合)、鬼徹(吹箭換)、巨龍(回魔鋼換)
接法為-風書、移型換位、赤雷、巨龍、鬼徹、飛石
到了一定程度,敵方主力應該裝備也不差了,光靠把巨龍撐血已經無力的時候
就可以考慮把赤雷給換成隱形匕首,大大增加自己的活命機會,
但前提是我方角色不能擁有隱形技能的腳色如:服部、寧寧
如果你真的是橫行無阻賺的夠大,也可以把赤雷改換成鐵碎牙.妖刀,大大增加你的威脅性。
接法變更為-風書、風傷、移型換位、巨龍、鬼徹、飛石
也差不多GG了。
=====================================分隔線======================================
或許你可能認為我在天方夜譚
但是以上我所說的裝備,我都有實際賺取過
問我對方是不是都腦殘+丁丁
沒錯你答對了 .......................................OTZ
但是時機對的時候我也是可以很強的好唄ˋˇˊ
我的玩法好像運氣佔一半吧   .........................(暈
但是殺到人的成就感不錯唷@@"
======================
如果我的配裝方法有瑕疵,也請各位幫忙指點一下囉@@

[ 本文最後由 冰心純水 於 08-4-18 07:16 AM 編輯 ]

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老實說..

初期這樣的裝

很容易死

我自己遇過

上杉+淺井一路  以樓主裝會很痛苦

當然  不可能每次都會遇到這樣的陣容

不過  就因為她吃兵快  撐個血會更好

6等大決看情況點  第一招換人我建議點1

先修滿23招  在點滿1  會更棘手(46*40=?)

[ 本文最後由 frank2211 於 08-4-18 05:27 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心純水  我會試試  發表於 08-4-18 05:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

前期沒點體臭的平手不是好平手(認真!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ericchan1219  XD  發表於 08-4-19 06:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
冰心純水  了解了  發表於 08-4-18 17:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

應該要稱點血
否則換進去你大概也出不來= ="

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

冰心純水  應該給的=ˇ=  發表於 08-4-18 17:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

疫病真的比較痛嗎@@
之前我也是先點疫病但總絕得效果不大
所以我就先把他刪除了
剛剛玩了一場先點疫病,和石田搭配還滿機車的
他毒我疫病他綁我飛石@@
金川秒殺"@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心純水 於 08-4-18 05:36 PM 發表 [原文]
疫病真的比較痛嗎@@
之前我也是先點疫病但總絕得效果不大
所以我就先把他刪除了
剛剛玩了一場先點疫病,和石田搭配還滿機車的
他毒我疫病他綁我飛石@@
金川秒殺"@@" ...

因為平手後期會無力

要把握初期快速賺錢

小兵是乖乖給你打

英雄以樓主裝備來說

在沒風書前  多一些全能力裝+傳戒  要逃掉不難

反之  如果對手是高輸出角色  平手死的機會很大

更不用想風書

而通常玩家錢的來源  都是吃兵  殺英雄

想想看  賺到的錢來說  是以殺英雄賺到的和吃兵賺到的 哪一種比重較高(建築物不談)

也別忘了40*46=1840  高輸出角色多半都血少  疫病雲效果很好用

再來談吃兵  遇到高輸出角色  在沒辦法反擊情況下

你要怎吃?  如果疫病雲點高  毒一下  我方兵  讓對方吃

等到箭塔前  小兵多半血都不多(電捲OR飛石吃)

[ 本文最後由 frank2211 於 08-4-18 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 08-4-18 07:22 PM 發表 [原文]

因為平手後期會無力

要把握初期快速賺錢

小兵是乖乖給你打

英雄以樓主裝備來說

在沒風書前  多一些全能力裝+傳戒  要逃掉不難

反之  如果對手是高輸出角色  平手死的機會很大

更不用想風書

而通常玩家錢的 ...

了解,我會試試其他的配裝方法@@
不過風書傷害我絕得到後期還滿有用的...

回覆 使用道具 檢舉

小弟也是換位一點 (取效果

2.3點

當然平手終究是法師

撐一塊血剛就免繳那麼多次300了

清酒+法術戒指的應用有概念的話

基本上又有血剛 難死矣...

百里.清酒.河豚毒刀.血剛.電捲.抗

由於2.3 可以電+石頭吃整波

押人更顯其功效 毒+疫病 哪個吃得消?

中期 清酒改神速捲配合團殺 血剛改兜

電卷改風書 抗改平蜘蛛

※:平手血兜方面 可以脅差 至少小幅度補足

再者 清兵 可以 風書+石頭 也就差不多了

後期 就看隊友組合 以及默契度 來選擇出裝了吧0.0

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得一出來點3是最猛的
把別人壓在塔裡
1.3互點2看自己習不習慣在點
我通常不點2因為1.3和黃十字
這樣不容易被秒
配合對友很殺換過來狂丟招就來一個300
因為3持續很久扣的很痛
衝進塔裡換他出來殺都OK
至於裝備~
看個人要玩法系還是戰士都OK
我覺得戰士比較強
3把斬月1武士1平蜘蛛1百里
很殺的~一路拆到底~~~

回覆 使用道具 檢舉

冰心純水  沒完過戰士 可以試著玩看看  發表於 08-4-20 01:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也是玩戰士型的   單中最棒
點3才強  2我都最後在點
梅鶯毒 2武士 抗 鬼撤 百里  這樣就很強了
有疫病和梅應毒 每秒就一百多了  而且還可以毒到死  超威

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:26 , Processed in 0.449965 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部