鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是個很沉默的人,從小學開始就是這樣,

一直到現在都是這樣。

所以我的朋友不多。

應該說,曾經跟我好一點的人,

了解我的個性後,就遠離我了。

我不知道我做錯了什麼,

就因為我這種個性?

我只是不喜歡說話罷了。

我只是喜歡安靜一點的環境而已。

這樣錯了嗎?

女同學們喜歡的東西,我不感興趣。

就算我勉強自己去對那些東西產生一點興趣也沒用。

所以我融入不了她們。

而男同學們的興趣跟我差不多,

但我不敢跟他們太接近,

因為會被女同學白眼看待。

現在,我只要到學校上學,

就會覺得很討厭,

因為我是被排擠的人。

我知道她們並沒有錯,

會變成這樣完全是我自己造成的,

就因為我這種個性。

我討厭自己的個性,

想要改變,卻一直改不了。

曾聽人說過:

「強迫自己改變,只會讓自己得不償失。」

但我,當時的我,現在的我,

還是很想改變。

但我依舊是這個樣子啊。

現在,

唯一,能讓我露出笑容的,

大概只剩這裡了吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
白木國中生  你自己是自己  發表於 08-5-15 21:43 聲望 + 2 枚
~~殺手~~  加油^^  發表於 08-5-2 22:22 聲望 + 2 枚
舞之幻月  鐵傲是個好地方~~  發表於 08-4-18 23:23 聲望 + 1 枚

你沒做錯什麼

而且也不是你的錯

只是他們不了解「每個人都是獨特的」這句話

再去尋找一個可以包容你的地方吧.....

如果您要改變的話,就適度的做改變吧,但是絕對不要逼自己改變
----------------------------------------------------------------
以上在下鄙見,只僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
月伶  謝謝,我會慢慢的去尋找的。  發表於 08-4-19 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯      想開一點吧!!

到現在為止,妳只是還沒遇到對的人

如果遇到懂你的那個人,時間自然會證明他也是很珍惜你的

回覆 使用道具 檢舉

月伶  我會等待那個人的出現的。  發表於 08-4-19 14:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

說實在,我也是這種愛安靜的人
也曾經嘗到排擠的滋味

但是我絕對不會為了迎合別人,去做出自己不喜歡的改變

做自己很棒( 不是衛生棉- -+
每個人都是獨特的,可能因為長相 個性 興趣

但是當其中一個改變了,刻意的去迎合別人
就不是自己了,
不要讓環境來改變自己,也不要讓自己去迎合環境

以上( 煙~

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

月伶  我知道了,人都是獨一無二的。 ...  發表於 08-4-19 14:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

被排擠的滋味的確很不好過
那絕對不是你的錯,誰都馬會有想自己一個人的時候(有人說我耍孤僻)
但有時會覺得很寂寞想找個人訴苦。
所以我都會在苦中作樂(有點像自High)
當然啦我也很想改掉這種個性
活的像自己就好了
別人怎麼說是他家的事,嘴巴長在他身上我們管不著
重要的是自己的心。

不要害怕遭到欺騙,
   因為這世界就建築在欺騙之上。

回覆 使用道具 檢舉

月伶  所以我可以不必去在意別人的話。 ...  發表於 08-4-20 17:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(此回覆已被修改,修改原因:這裡不是交友網站。)

來夢

[ 本文最後由 來夢 於 08-4-20 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.....或許我們彼此有著相似的氣息

說到我的生活....也差不多是這樣

不是我刻意去避開人群....而是大家選擇避開我

呵呵.....我知道我的個性是有些奇怪

不過我自己也選擇了這樣的生活

以前沒有朋友的時候....我也想試著改變自己

但我卻覺得....我活得不像是自己....

就像失去真正的自我一般.....

呵呵....既然無法融入人群中

那就自己尋找自己喜歡的事吧....

像我就喜歡讀小說、寫作.....等等

不過,有時.....網友反而比現實中的朋友還來的好相處

回覆 使用道具 檢舉

月伶  是啊,所以我很喜歡這裡。(笑 ...  發表於 08-4-25 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也被排擠啊…
被排擠的理由很好笑:

1.妳跟男生太好了;像妳這種女生怎麼可能會有人喜歡妳。
2.女生就該要有女生的樣子阿,妳怎麼可以跟男生一樣打籃球!?

不然就是一堆讓我覺得很好笑的理由XD

加上也對她們的話題不覺得有趣
我又討厭跟別人裝熟 = =

所以,在班上也沒多少人鳥我,我就一直睡睡睡

想氣她們嘛?我曾經也想,又不能打架鬧事,
為了要當個好學生,我一直努力的讀書,到學校,
只要是空閒時間就帶耳塞然後開始寫講義複習,
不然就是下課時間累了,就一直睡。

呵呵,過得很充實阿。

室外課怎麼辦?
也是一樣阿,體育課我們班女生都不想動,
以前都會跟她們一起聊天,現在就是開始動,
不用在意她們的眼神,老師說跑幾圈就跑,上籃球就練習投籃。

不用躲,反正就玩給她們看,
被笑也沒甚麼的,反正就是對自己好一點,
不要想有的沒有的。

剛開始你可能會很難適應,但是也只能這麼做了吧?

妳的家長大概不會讓妳轉學,所以我才這樣子打,
不然現在打又要花很多錢幫妳辦…
我媽也是阿,所以熬了兩年。

剩下五十幾天就要畢業了,我現在很樂在其中就是了,科科。
雖然之前心情都超不爽的,很情緒化 囧…

加油吧ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

月伶  那一起加油吧~  發表於 08-4-26 18:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

不知道該勸樓主說習慣就好  還是該叫你隨波逐流?

人被排擠的理由千百種  我在現在的班上也被"主流團體"排擠  理由超好笑  就因為我原來的學校太好
相比之下樓主應該沒像我那麼離譜吧?

被排擠是很無奈的事情  因為有時根本不是我們本身的問題
別人的想法  別人的言語  如果在意太多  會非常累
所以...
看開點吧^^

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

月伶  我會看開點的。  發表於 08-4-26 18:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

不要難過嘛~真的只是妳還沒遇到能讓妳改變的人
像我有一個現在還很要好的朋友,她以前也不怎麼說話的
但我個人會比較去關心那些比較被忽視的人!
就去跟她聊聊~而她也變的比較開朗了
所以就別擔心
像妳在這裡也願意聊阿
只要妳願意說~就有人會聽的!!
別氣餒呦!!

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

月伶  現實裡沒人聽我說啊…(苦笑  發表於 08-4-26 18:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:31 , Processed in 3.523901 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部