鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我和男友是玩遊戲認識的~認識四個月,正式交往快三個月..

我是他第二任女友~他初戀療傷了很久四~五年..到現在還沒痊癒...

最近他對我說了一些話~希望我能去找比他會疼惜我的人..他不值得我託付終身..

我當然是不肯的..他對我還不錯..只是我感覺自己並沒有走入他的心..

一個星期都在想他這些話..也不自覺淚流...

我想會不會是因為他前段戀情受創而封閉自己,對愛情不再信任..怕愛了到時又會受傷..

不過......也有可能.......我不是他對的人..

可我還是想用心經營這段感情!!

想打開他的心扉,就算我們最後還是沒有結果,至少他下個女友還有機會讓他付出愛...

請大家提供一些意見,感激不盡>”<...

[ 本文最後由 believe~love 於 08-4-19 04:17 PM 編輯 ]

執著但不強求
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我想想,其實他也很渴望愛情,溫暖

我只能說,再對他好一點,再付出多一點關懷

不離不棄的對待,相信我,他會感動的。

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
believe~love    發表於 08-4-19 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 蒼紫 第 2 篇文章

m^^謝謝你的意見
我會繼續努力的!!

回覆 使用道具 檢舉

我觉得你有必要测试她一下了
在下有一段恋情是这样的结果因为相信它所以到头来被他伤得很重
可是并不是每个男人都是这样的 希望你爱得他只得你的付出

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

believe~love  m~謝謝你的意見,不過不管如何,我還是會繼續愛 ...  發表於 08-4-25 20:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得2樓的意見不錯啊,,對他好點  多付出點,。。他會感動的

回覆 使用道具 檢舉

believe~love  我很贊同~m謝謝你^^  發表於 08-4-25 20:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:45 , Processed in 0.897150 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部