鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由 万葉本命 於 08-4-20 08:21 PM 發表 [原文]

我幫你說接下來的話.............

說錯了!!

應該是....
『你們兩個乾脆結婚算了。(?)』
我順便問一下...
那1級田對已經蓋好的農田有效果嗎XD?
就跟1級防一樣會加到兵上一樣@@?
那應該多的食物會給嗎= =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
月楓痕  路過~看到這句好熟悉,好像某島的..(摀嘴 ...  發表於 08-4-20 23:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
提斯.艾    發表於 08-4-20 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 魔力天使 於 08-4-20 09:30 PM 發表 [原文]

說錯了!!

應該是....
『你們兩個乾脆結婚算了。(?)』
我順便問一下...
那應該多的食物會給嗎= =+ ...

重新耕種就會有,對於已經開始收成(?)的是沒有

所以一級田要點大概是在上城那段時間裡

差不多就會有田開始荒無,或許更早(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
提斯.艾    發表於 08-4-21 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  ......  發表於 08-4-20 23:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 魔力天使 於 08-4-20 09:30 PM 發表 [原文]
我順便問一下...
那應該多的食物會給嗎= =+ ...

有這麼好的事情的話那根本不用那麼急著點了啊…

如果這樣等你種一堆田在一次點不就會很爽快 XDD

--

點科技的話個人倒是有個小技巧

例如點一田的話剛好有人要種田的話可以先讓他停止個5秒左右再開始種

二田的話大約停止11-16秒再種

這樣的話剛好科技研發完成而你也種好田

而那些增加的食物也就理所當然的加上去了 (?)

這招是比較能省一點成本啦…

不過在前期多少只有一點影響

後期就沒什麼差了 (倒)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
提斯.艾    發表於 08-4-20 21:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

........你去打封快看看?
你玩封快 少點一級木 經濟會輸對方多少?
玩城快因為經濟比較快爆起來 你每次種田都有木可以種你會沒感覺
封快點木兵你補田常常沒木 我打城快 中國以外的種族一木會點 二木大約開始爆馬才會點
玩中國.....我如果要衝(城初爆馬亂對方) 就是2木1田 輪軸手推不點 這樣
假如要龜 就是28+輪軸上城手推車2木2田= =".....
點幾隻駱駝蓋個by出老頭就放心龜到24分來爆馬了XD

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
提斯.艾    發表於 08-4-21 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 紫影亦星 於 08-4-20 01:42 PM 發表 [原文]

有這麼好的事情的話那根本不用那麼急著點了啊…

如果這樣等你種一堆田在一次點不就會很爽快 XDD

--

點科技的話個人倒是有個小技巧

例如點一田的話剛好有人要種田的話可以先讓他停止個5秒左右再開始種

二 ...

其實我覺得那個沒什麼差別= =
因為 等田荒廢你經濟也起來一些了吧囧= =且晚些點那個只有多一些些肉 省一點木
好吧有些人會說積少成多
那你只有一田二田三田三次機會讓你積少 可以成多少多= =..且有的種族還沒三田

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:43 , Processed in 2.769768 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部