鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 碧綠ㄉ猛獸

------------------------------------------------------------------------------------------
給開版的意見,不必急著要用赤雷+雷卷來加快吃冰速度,赤雷價格不斐了,稍微在龜2~3分鐘都可以換成雪走了,可以威起來的第一步

我初期的裝是武士服*2   鬼之龍手*2   再生剛 回魔剛,然後換成茶碗多一格就是雪走,這樣攻擊力已經不凡了。(12.1C)

玩本多就是龜,比起在前線起舞鬧場又沒啥用又浪費時間,不如多偷吃兵,轉眼間就會吃出一把雪走的。

[ 本文最後由 s772 於 08-4-27 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mak4569  哈!你想怎麼說都可以 信長開心就好!誰說爆裂 ...  發表於 08-4-26 16:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

點法應該錯了 應該先點毫髮 2~等玩2 3招

再點黃十字典到魔能使用大決 赤雷擊 電捲 + 毫髮 再開始點第一招

不過合赤雷 我想同隊應該會瘋掉 你出赤雷不如出落石 在稱點攻速

合吉岡鐵 不是更好 而 百里 能早點出  不過降玩就要玩暈技 第一把刀

出鬼丸 第2把出蛉切或長船 如果第2把出長船 就再出蛉切 落石看你要換哪一把

給你2個網站教你玩http://blog.xuite.net/lonely0926/blog/14196892這個是些觀念

影片http://blog.xuite.net/ag2273587/4/12238166建議你看2  跟 3個影片  是玩暈技

不過版本是11.2B以前的

回覆 使用道具 檢舉

路人場   除非隊友硬逼
不然我一定喊單中=..=

毫髮ˋ爆擊  點1就夠了   
接著都點赤雷擊&黃十字

配裝:
褲+電捲  → 衝一武士服 → 河泉 → 瞬戒 → 凍雲
大概就這樣   (滿久沒玩   有點忘了
有空格就塞些自己喜歡的
不建議衝雙武士   衝了反而拖慢出裝
河泉   是提高自己保命的機會

初期單中 :
最常遇到的  應該就是金川&毛利  {還好本願不常看他在中QAQ
多利用   "爆擊&電捲"  這樣就能賺很大了  
等到電捲熟練ˋ 就可以嘗試   吃小兵順便電敵方英雄

大家初期看到本多單中   大部分都是
"噗   又是一個腦殘新手   殺跳他A口A"   這種輕忽對手的心態
本多初期要殺   對面沒買清酒   你已經有一武士服
就可以   趁他血量被打到快黃     就可以繞背
暈+電捲   清酒開著黏巴達    對面心理一定是很X
血薄法師  把你壓進塔  那連消血都省了   直接繞背砍他=.=

你或許會說  要是對面帶清酒?
1. 以我玩的次數   帶清酒的人   少之又少
2. 他帶了!   好   龜吧=ˇ=   不然就是請隊友圍毆
其實   不用刻意去想著要殺   有機會再行動

以上   一點點意見   希望有幫到拉=ˇ=
有什麼要討論的  再回吧@Q@"

本多注重
吃兵  要快!
尾刀  要狠!
毫髮  要準!
大概就這樣XDD (被打
真希望我也能練到這境界=ˇ=

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-4-25 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mak4569  只有你懂我~~(泣  發表於 08-4-30 23:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
謎之神使  好個淫蕩小布丁ˋ你成長了不少喔(燦笑 ...  發表於 08-4-29 11:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 mak4569 於 08-4-23 10:37 PM 發表 [原文]
都跟你說了你是沒隊友唷?

隊友不會牽制唷?    你說接到死?   本多沒毫髮嗎? 

初期法師   暈  電捲  爆裂蛋   哪一之不說掰掰?      

我問你   你森然單中面對法師會帶爆裂蛋嗎?    

...

牽制到能開毫髮?還是你開毫髮殺人的?
隊友方面是相對的
還是你場場都是好隊友(RT)顧好自己就要偷笑了
爆裂彈的問題
說的對 暈 雷捲 爆裂 本多能不掰掰?
還是你有自信賺的比較快一點
初期一波兵雷捲撿到兩隻就不錯了 
還是你想用普攻撿?想啪我是沒意見
你的想法有8成是打新手用的
3路跑?還不如穩穩的吃兵和CP
本多是有何等本事是玩游擊 沒殺到虧的是很大的 而且機率很高
最後 我森蘭頂多只買飛鏢或者根本沒買 初期裝備 褲子  雷捲 清酒 再生鋼 雙金牌或一金一飛鏢
況且你當對面的法師或壓線角用腳玩的?
本多不用龜肥的起來?這我笑了

[ 本文最後由 tv781014 於 08-4-27 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-4-25 02:15 PM 發表 [原文]
路人場   除非隊友硬逼
不然我一定喊單中=..=

毫髮ˋ爆擊  點1就夠了   
接著都點赤雷擊&黃十字

配裝:
褲+電捲  → 衝一武士服 → 河泉 → 瞬戒 → 凍雲
大概就這樣   (滿久沒玩   有點忘了
有空格就塞些自己喜歡 ...

請先看這一篇!!     我說的狀況就是像這樣!   不過我只是不想太托的用清酒追殺!

(雖然清酒可以配毫髮使用!追殺也有一定得風險)  

爆裂蛋直接下去比較省事(我說的是初期用)!   

我哪裡說本多要3路打游擊?(你想太過頭囉 = = )  CP完順便繞道其他路幫忙

好芭!也許是龜的定義不一樣!    我龜的定義是 "只守在建塔和建塔搶兵"

這才是真的龜!     一般兵線過半就不推這我覺得這不算!

http://www.wretch.cc/blog/make4569

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  其實ˋ不需要毫髮+清酒一起開ˋ就很難死了 ...  發表於 08-4-28 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:35 , Processed in 1.618916 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部