鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
房租 7000元
電費 九百多元
水費 八百多元
爸的電話費六百多
姊的電話費五千二
第四台五百五
這次又多了妹的學雜費清單

帳單都丟在我的書桌上 讓我加班完下班的我很不爽

家裡至少六成的支出都是我在付出 這我沒意見

但是好歹也稍微想一下 我這個人工作省錢不是只為家裡支出

連我皮包的兩三千塊都給我硬坳走 這算啥??

家裡 有收入的三人 就我付出最多?

什麼叫[反正你沒升學 就多付一點是怎樣?]

火大 某位有收入的女的把他五千二的帳單塞給我叫我付 當我瘋子?

還說 [我是學生 我要認真讀書 應該的]?

你學生你是人 我不是? 我不用省兩三千過一個月日子等發薪??

去他的2EGG 當我是做CNC的?? 我是開鏟土機的師傅 多做才有錢的工作耶

家裡都當作理所當然 當我父親的人居然不幫我說話 還點頭?

真是夠了 當我特別閒是吧? 改天我都不付 搬家全部找路邊睡算了 煩死了!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
直落不蘭雅  了不起阿  發表於 08-4-28 04:21 聲望 + 2 枚
血影  加油!  發表於 08-4-22 23:08 聲望 + 2 枚

版主

百善孝為先

什麼!?竟有此事!真是駭人聽聞啊!簡直就是把你當妓女牛郎在壓榨嘛!難道他們都不能體會你的辛勞嗎,你賺錢是為了他們嗎!真是豈有此理!我怒了!而且竟然自己有收入還叫你幫他繳,這什麼跟什麼嘛!而且他們又難道不知道殺雞取卵、物極必反、狗急跳牆道理嗎!教主勇敢地挺身而出對抗惡勢力吧!我絕對力挺你逃出火坑!

回覆 使用道具 檢舉

她的電話費也太貴了吧=.=
如果不是自己付
那更應該更節制一點吧= =+
丟回去叫她自己繳不錯(?
妹妹的話...
最近助學貸款有降低利息唷0.0~

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

聽了真是驚駭到我啊!
太誇張了!
這種家庭,既然大大已經在工作了,何不找其他地方住?
電話費打5200??
今天她是生意人,我還沒話説,
但是沒錯,她是學生!沒資格說這種話!沒資格打這麼多電話!(聽了都很瞎~!=   =

大大還是提早離開這種地方吧!我絕對支持你!
(看大大這篇文,十分同意天龍戰神鷹大大說的話!看了都怒了!)

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-4-21 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-4-21 12:51 PM 發表 [原文]
聽了真是驚駭到我啊!
太誇張了!
這種家庭,既然大大已經在工作了,何不找其他地方住?
電話費打5200??
今天她是生意人,我還沒話説,
但是沒錯,她是學生!沒資格說這種話!沒資格打這麼多電話!(聽了都很瞎~!=   =

大大還是提早離開這種地 ...

是啊
聊天請愛用即時通

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

這..這種事任誰都會生氣吧!!
水,電費等應該平分負擔的
至於私人的支出
我想我會叫他們吃自己去算了.....
樓主息怒阿!

回覆 使用道具 檢舉

樓主惜怒=    .   =    電話費這麼貴我會可能會一掌揮出去了

畢竟是爽在她人痛在你心 , 自己賺的錢都給人家拿去爽了= ="

希望自家人可以商量溝通"

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

如果是我 我也會搬出去,讓他們知道自己做的太過分
下班回家,結果看到桌上又一堆費用要自己繳,那種心情一定很糟

根本就是壓榨
光是繳你爸跟你姐的電話費,就很誇張了 =  =
為什麼別人講電話的費用,還要你繳...  真是無言

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

看文章開頭會以為是一個人在外開支的費用呢........看到後面還有家人的開支啊.....

房租、水電費,這些假如讓你一個人在外過活說不定還有得找零頭呢....

結果全部花最大的都是大大一個人付= =.....那他們的錢勒?他們工作來的薪水到哪裡去了....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

我搬出去住 會有另外的開銷{像是我住的房租還其他的基本費用}

家裡是3個有收入的

我姊 他人在學校 有打工 但是從不會貼錢給我墊

理由是學費他自己出它需要錢 但總看到他去買其他超過千元的東西

這次他把單子塞給我 就剛好在他被辭頭路的時候 未免太剛好了?

我爸 有工作 薪水是比我多

說會幫我墊錢 但是我看到他桌下滿地的啤酒罐 根本沒有什麼信用度

但是我還是相信他 畢竟從我有智能的時候就知道他常喝酒

我上個禮拜才問說有沒有辦法繳費 他說有

畢竟房東開始在催錢了 [我很討厭出門看到房東 每次第一句話就是跟金錢有關]

結果 昨天大吵一架

做父親的居然跟我說[你憑什麼管我身上有多少 你算老幾??]

算老幾?? 我好歹也是有幫忙支撐家裡的人 再說 催錢的是那個房東

沒付錢就沒房子住 這句話到哪都有聽說過 現在跟我講這樣??

很好 當爸爸的真的很跩? 我錢墊出去沒錢向你討個幾千塊的生活費都沒有?

這家是怎樣? 都不管了? 後面還補上我錢墊出去又怎樣 我比你大牌?

昨天晚上就火大甩門不睡家裡 去同學家熬夜吐垃圾

今天接到我姊的電話 心裡的火又開始冒出

什麼叫做我不孝? 要我跟爸爸道歉? 到底誰不對??

誰受到委屈 你沒出錢養家的應該也看的出來 居然挺那個不講理的人?

[你他X的沒在家幫忙的給我閉上你的破嘴 誰不對你都看不出來眼殘了是嗎?]

回他話 差點摔手機到牆壁上 這傢伙的電話我決定不付放著給他停機

回家的時候 三千塊放在我桌上 想也知道是爸給的

明明好好說就沒事的事情 為什麼要先對我咆哮?

明明就是自己不對 出來客廳看到我卻像沒看到一樣?

為了叫做父親的[面子] 可以不必道歉?

打從一開始 你這父親的面子早就沒了 還顧什麼面子??

可笑!! 鬧劇就這樣結束了

一個好好處理的事情非得鬧上24小時 搞到家裡氣紛超詭異??

我要得到的補償 需要先挨一頓罵才能拿到?

我越來越不懂到了45歲年紀的大人 腦袋的思考到底是怎樣??我被搞糊塗了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:27 , Processed in 2.691811 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部