鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
眼睛睜開之時似乎感受到了強烈的陽光,起初想讓自己無視而把被子蓋住頭繼續做著美夢

但是下一秒我就想到今日是期中考第一天而心不甘情不願地揉揉眼讓自己有點精神

戴上眼鏡後望向懸掛在牆壁上的時鐘,起初我以為是看眼花而再度揉了眼睛打算再看個清楚

但是事實卻與我想像的呈現相反,長指針毫無誤差地指著"8"這個數字而短指針指著"3"分

腦中拼出這個長短指針指的意思就是8點3分...而開始考試...唉呀...好像是8點10分呢...

當時腦中只有"..."這段,再來就是眾多漫畫中發覺到遲到的主角的慌張模樣

坐上專屬於自己的機車戴好安全帽後就加緊油門趕緊出門

中途遇到令趕時間的人發恨的紅綠燈的"紅",但是這種地方根本就沒有車...左看...右看...沒車

當下馬上拋開交通安全法則,反正看了看起碼有好幾公尺內都沒有車子,過去又沒差~。

往後經過幾次遲到危機,不知不覺也養成了「反正看了之後只要沒有車,管他什麼燈」的習慣

不過在之後我卻因為這習慣而讓我吃了不少的條子伯伯"偷拍"的罰單Orz

-------------------------------
以上是個人朋友的實際經驗(當然個人有小小的故事化來幫助宣導)

而想宣導什麼明眼人應該看的出來

就是不管有沒有車,都請勿貿然闖紅燈

請大家遵守交通規則這樣自己才不吃虧,別人也不會有傷害喔

以上似乎嚴肅點

以下音樂奉上(PS.不能接受音樂者請關閉)

繼續滾去看明天要考的管理會計(滾滾~

以下隨意(笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是個每次都呆呆的站在路上看著別人闖紅燈然後等綠燈的乖小孩

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

投機的心態多少會有吧

這時沒有點教訓就不會學乖了

原文由 TLINK 於 08-4-21 08:51 PM 發表 [原文]

(?

只要不讓自己被撞到就好了(?)

[ 本文最後由 米爾修 於 08-4-21 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔...我都是有人闖我才闖的呢(書
(?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 TLINK 於 08-4-21 08:51 PM 發表 [原文]

(?
守法是好事情(茶

原文由 米爾修 於 08-4-21 08:52 PM 發表 [原文]
投機的心態多少會有吧

這時沒有點教訓就不會學乖了
事實證明的確是如此阿(感嘆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 利德蓓絲 於 08-4-21 08:55 PM 發表 [原文]
事實證明的確是如此阿(感嘆

人類總是在錯誤中學習(茶)

回覆 使用道具 檢舉

放漫速度,以時速10km闖紅燈。

回覆 使用道具 檢舉

←闖紅燈闖習慣的人

(眾人痛毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 光羽 苑 於 08-4-21 08:58 PM 發表 [原文]
放漫速度,以時速10km闖紅燈。
還是有闖阿= =a

原文由 闇之刃 於 08-4-21 09:00 PM 發表 [原文]
←闖紅燈闖習慣的人

(眾人痛毆
(毆打中

是他要別人打他的(亂指一通

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 08-4-21 09:02 PM 發表 [原文]
(毆打中
是他要別人打他的(亂指一通

馬麻~這個培根(?)好粗暴Q口Q(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  沒看過九品芝麻官嗎?  發表於 08-4-21 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:22 , Processed in 0.090948 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部