鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

原文由 Zroe X 於 08-4-22 11:59 PM 發表 [原文]
幫我想想有沒有Plan B吧....

你要考到那麼晚我能在波音龍混的時間就很少了啊 XD

而且隔天要上課我不可能太晚回去…

所以嘛

這Plan B 可能很難生出來 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-4-22 11:59 PM 發表 [原文]

白花倒是還好啦...
至少那個不是用一次就消失的限 ...

只有一種方法....

不過不知道會不會影響到你的考試心情阿=口=?

5月17日
13:30~14:50國文
15:30~16:50英文

第一種
早上的時候,先跑去成大....
不過最多也只能到中午時間而已

因為下午來的話,一定太晚了啦=口=
還要準備,而且準備完後,也要五點
大家都嘛散場了
-
5月18日
08:30~09:50數學
10:30~12:10專一
13:30~15:10專二
-
除非你打算兩天都要穿那衣服上場?....

第二天下午的話,準備完大概也要4點了

所以也只剩一小時可以拍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-4-21 10:42 PM 發表 [原文]
這絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對是教育部的陰謀啊!!!

嗯...只能說你運氣差了(汗

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我要考到五點左右...OTL

[ 本文最後由 藍月追影 於 08-4-23 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-4-23 06:13 AM 發表 [原文]

你要考到那麼晚我能在波音龍混的時間就很少了啊 XD

而且隔天要上課我不可能太晚回去…

所以嘛

這Plan B 可能很難生出來 XD

難產了...難產了....(炸

不過你去波音龍的話我也不確定天驚拳那傢伙在不在的說= ="

原文由 劍魂冰霜 於 08-4-23 07:47 PM 發表 [原文]

只有一種方法....

不過不知道會不會影響到你的考試心情阿=口=?

5月17日
13:30~14:50國文
15:30~16:50英文

第一種
早上的時候,先跑去成大....
不過最多也只能到中午時間而已

因為下午來的話,一定太晚了啦=口=
還要準備,而且準備完後,也要五點
...

第一種...我看是不太行= ="
(搞一搞之後就沒心考試了(炸

第二種還比較可行(畢竟是考完試之後
如果有人要來拍的話我是OK阿~(反正都砸下去了...

我們老師也說想來看看XDDDDD

對了!差點忘了!
我還得要找人幫我代買成大的東西才行!(炸

原文由 闇之刃 於 08-4-23 09:03 PM 發表 [原文]

嗯...只能說你運氣差了(汗

唉...
現在只希望當天考試的猜運別跟著差就好...(啥?

原文由 藍月追影 於 08-4-23 09:09 PM 發表 [原文]
我要考到五點左右...OTL

(拍肩

認了吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-4-23 09:31 PM 發表 [原文]

難產了...難產了....(炸

不過你去波音龍的話我也不確定天驚拳那傢伙在不在的說= ="

第一種...我看是不太行= ="
(搞一搞之後就沒心考試了(炸

第二種還比較可行(畢竟是考完試之後
如果有人要來拍的話我是OK阿~(反正都砸 ...

但是我說的重點在於...

我可能不會留到下午4-5點...OTL
太晚了....

那時候你準備好了後,人也不多了吧(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-4-23 09:48 PM 發表 [原文]

但是我說的重點在於...

我可能不會留到下午4-5點...OTL
太晚了....

那時候你準備好了後,人也不多了吧(苦笑

下午3:10分考完
抵達成大大約3:20

確實很趕...
準備完成算30分鐘的話...那最快3點50才搞定.....(默

O的...(翻桌

乾脆搞完之後直接穿著去逛大街好了!

先走的人代表他們沒有愛啊!(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-4-23 09:56 PM 發表 [原文]

下午3:10分考完
抵達成大大約3:20

確實很趕...
準備完成算30分鐘的話...那最快3點50才搞定.....(默

O的...(翻桌

乾脆搞完之後直接穿著去逛大街好了!

先走的人代表他們沒有愛啊!(炸 ...

咦?你是是在南工考的嘛?....
我記得好像時間到30分鐘後,就可以交卷了?

這是cosplay的禁忌呢....
如果被拍到的話,會貼到匿名版罵喔
因為路人會覺得穿這種奇裝異服的人是神經病,會影響到其他COS的人

看最多能不能幫你撐到妝化完....|||||

回覆 使用道具 檢舉

我的準考證還沒到
考的不同
不過時間一樣
重點是準考證要自已印
所以當然不會到= =”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-4-23 10:03 PM 發表 [原文]

咦?你是是在南工考的嘛?....
我記得好像時間到30分鐘後,就可以交卷了?

這是cosplay的禁忌呢....
如果被拍到的話,會貼到匿名版罵喔
因為路人會覺得穿這種奇裝異服的人是神經病,會影響到其他COS的人

看最多能不能幫你撐到 ...

我是在南工沒錯
沒,准考證上面寫說進入考場後50分鐘內不得出場= ="

-

(汗

看來不成文規定挺多的= ="
(開始想去日本了....

-

也只能這樣了....(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 16:04 , Processed in 0.025349 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部