鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 黑水晶 於 08-4-22 10:38 PM 發表 [原文]

我的意思也是這樣? 總之還是1天1萬.(秒

嘛嘛. 雖然預算不是不行. 也不是請不到假.  

可惜我們不熟. XD

(溜~

看阿黑似乎還是有意願的樣子(笑
而且我的情況大致上和你一樣XD
不過預算上會或許比較吃緊罷了

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

先來打免責文 XD
要說是我推薦的其實不太對,我只是幫忙在網路隨手抓些資訊,看起來差不多的就丟出來這樣,內容沒仔細看 XD

最便宜的池袋劇場飯店房間形式有點微妙,要問清楚,不過那個地點很不錯,離池袋虎穴、animate本店、K-Books男性向專門店、MANDARAKE女性向專門店都很近 XDDDDD

六天五夜不含敗家,含吃跟交通費其實台幣三萬是夠的,吃要稍微省一點就是

當然要花更少錢也有辦法,不過我覺得出去玩就不要東省西省了,要拼命省不如別去 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 光武.改 於 08-4-23 12:49 AM 發表 [原文]

把我前面那句話看清楚XD

那網站的房間費用不是算房間是算人頭

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 芳野 雪彥 於 08-4-23 01:02 AM 發表 [原文]
先來打免責文 XD
要說是我推薦的其實不太對,我只是幫忙在網路隨手抓些資訊,看起來差不多的就丟出來這樣,內容沒仔細看 XD

最便宜的池袋劇場飯店房間形式有點微妙,要問清楚,不過那個地點很不錯,離池袋虎穴、animate本店、K- ...

要精算的話,實際上應該要34800~39670

一碗醬油叉燒拉麵840$

考慮到綠茶和小黑的食量...得再加上一盤煎餃,1300$

[ 本文最後由 墮夜 於 08-4-23 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 08-4-23 00:49 發表 [原文]

我真的沒要去唷.  ._.

沒有大膽到跟第一次見的人就出國.

___
我絕對比你窮.(認真

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

看了一下,剩8/1~3、11出發的可選了
六天五夜推薦給小黑的行程,MSN上講了,這邊順便修一修丟出來

第一天飛機,下了飛機進飯店check in後,如果還不晚,那可以逛逛animate、虎穴等店,剛剛才發現,Gamers也在池袋重新開幕了,然後掌握時間去新宿都廳看夜景(來不及就算了)

第二天迪士尼,因為小黑列了所以我也列了,不然實在不建議在沒有帶戀人的情況下去,基本上那是個專為情侶設計的地方(為全家設計我排在第二順位)

第三天吉卜力,建議一大早出發趕第一波入場,要待多久自己拿捏,中午前就出來是不太可能的,出來後可以自行拿捏看是秋葉原或是沒逛池袋的話也可以去,這邊看人,基本上小黑這群應該是可以逛很久,應該

第四天明治神宮、新宿原宿、台場(大江戶溫泉必去!不過要小心別錯過末班車)

第五天,不用太早出發,去淺草走走還有笨呆本社,然後可以去上野跟東大,之後去東京巨蛋城,有比賽可以看比賽,不想看可以逛逛街或是看戰隊秀 XD

第六天飛機

當然這些行程都很容易做彈性調整,因為像逛街部分看人,有人可以逛很久,也有人不需要多少時間就走馬看花結束

比較建議的是務必留兩個晚上,一個去新宿都廳看夜景,一個去大江戶溫泉,這是我個人極力推薦的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 08-4-23 01:12 AM 發表 [原文]

我真的沒要去唷.  ._.

沒有大膽到跟第一次見的人就出國.

___
我絕對比你窮.(認真

我是有點想啦
不過馬嘛說不可以跟不認識的人走!?(死)
主要還是資金問題吧
而且我未來櫻戰團也有類似的預定計畫
所以應該也不會去

另外
在我現在一個月多出6K支出的保險之後就很難說你會比我窮了......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

錢嘛,住宿跟機票以該網頁來看是NT21500(我沒看到稅跟保險相關的部份,要問清楚)

每日的吃跟交通費粗略估計是日幣六千,迪士尼、吉卜力、大江戶的門票加起來是日幣九千多(吉卜力的票最好在台灣先買好),這邊總和算起來是台幣一萬三左右,所以整個行程不敗家差不多要台幣三萬五

之前跟小黑講的時候,我一直沒有去算遊樂設施的門票 XD

再加上機場跟飯店間的車票,差不多要再加台幣一千多

==
然後爬文吧,PTT的Japan_Travel精華區務必看過,不學會用BBS我也沒辦法 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 光武.改 於 08-4-23 01:44 AM 發表 [原文]

我是有點想啦
不過馬嘛說不可以跟不認識的人走!?(死)
主要還是資金問題吧
而且我未來櫻戰團也有類似的預定計畫
所以應該也不會去

另外
在我現在一個月多出6K支出的保險之後就很難說你會比我窮了...... ...

櫻戰喔,最近該去了吧?

太正浪漫堂要關了喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 芳野 雪彥 於 08-4-23 01:56 AM 發表 [原文]
櫻戰喔,最近該去了吧?

太正浪漫堂要關了喔

對不起我錯了,是已經關了 orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:38 , Processed in 3.119963 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部