鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 芳野 雪彥 於 08-4-23 01:58 AM 發表 [原文]

對不起我錯了,是已經關了 orz

是已經關了沒錯
不過我們櫻戰團現在也只是掛名而已

板上一堆人已經是Anti派的了(笑

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

雖然日子還長的久...想起暑假是旅遊的旺季,最早要什麼時候訂位,定機票?

回覆 使用道具 檢舉

我有意願想去

錢的問題或許還好

如何過我爸那關才是重點… .__.

不過如果把指考拼好的話可能就很有機會就是 Orz

是說問一下小黑你大概要何時確定好人數?

我還得先跟我媽談看看才行

可能還會再跟你談細節這樣 (?)

是希望我這邊可以早點確定可不可以去這樣省得夜長夢多…Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

暑假本來是打算跟女友兩人一起去日本玩啦......

可是小黑也來這邊找同伴......

外加還有青空,,,,,,

怎麼辦啦........

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-4-23 09:50 AM 發表 [原文]
暑假本來是打算跟女友兩人一起去日本玩啦......

可是小黑也來這邊找同伴......

外加還有青空,,,,,,

怎麼辦啦........

一起去不就好了嘛!囉唆(啥
原文由 墮夜 於 08-4-23 01:03 AM 發表 [原文]

要精算的話,實際上應該要34800~39670

一碗醬油叉燒拉麵840$

考慮到綠茶和小黑的食量...得再加上一盤煎餃,1300$

那是自助餐我們才會拼命吃好嗎囧
原文由 芳野 雪彥 於 08-4-23 01:41 AM 發表 [原文]
看了一下,剩8/1~3、11出發的可選了
六天五夜推薦給小黑的行程,MSN上講了,這邊順便修一修丟出來

第一天飛機,下了飛機進飯店check in後,如果還不晚,那可以逛逛animate、虎穴等店,剛剛才發現,Gamers也在池袋重新開幕了,然後掌握 ...

我昨天斷線沒備份,剛好WW
原文由 紫影亦星 於 08-4-23 06:08 AM 發表 [原文]
我有意願想去

錢的問題或許還好

如何過我爸那關才是重點… .__.

不過如果把指考拼好的話可能就很有機會就是 Orz

是說問一下小黑你大概要何時確定好人數?

我還得先跟我媽談看看才行

可能還會再跟你談細 ...

這個嘛...之前芳野兄有說飯店要前三個月訂
大概五月初吧

回覆 使用道具 檢舉

真想去
可是日文不好這不是重點
重點我是路痴加上又很害羞
其實我很怕生
當初第一次坐火車就嚇死了= =”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 08-4-23 10:02 PM 發表 [原文]
真想去
可是日文不好這不是重點
重點我是路痴加上又很害羞
其實我很怕生
當初第一次坐火車就嚇死了= =”

真的想不想來才是重點,剩下的我跟熊有很破的口語日文可以幫忙講

回覆 使用道具 檢舉

出國阿~~~~~(遠望

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 08-4-23 01:02 發表 [原文]
先來打免責文 XD
要說是我推薦的其實不太對,我只是幫忙在網路隨手抓些資訊,看起來差不多的就丟出來這樣,內容沒仔細看 XD

最便宜的池袋劇場飯店房間形式有點微妙,要問清楚,不過那個地點很不錯,離池袋虎穴、animate本店、K- ...

突然想到  

該不會是想去玩戰國乙女吧? (小聲

XD

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

呼呼,我也來徵 XD

徵七月初一起去水樹演唱會的朋友,票請自行打理 XD

六月底出發待十四天,旅館問題也請自行打理 XDDDDD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:27 , Processed in 1.428441 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部