鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好先爽一下!   哈哈!   我上大學囉 ˋ ˋ ˋ    END.......

不對啦!   今天的主題是為聯合的法師們想一下出路!   武士服無雙年代!

聯合法師  EX  毛利   本院   昌幸   ........

這些前期押人很兇的腳色   中期就沒路用了!(不然只能幫忙輔助!)

都是武士服的關係!    你說問織田法師為什麼不受影響?

請去測試  黑田  三成  數正   這三隻腳色   你就知道了

好芭!   可憐的 阿松 秀及 也參你們一角  加入可憐法師行列!

不多說  今天要說的題目是           "法師如何轉戰士?"   

這些腳色的共同特色是    "以高輸出傷害殺死對方"

現在哪一位腳色不是先兩個金排?     想接死對方?    

拍謝    對方會龜塔    那怎麼辦?     很好我們也一起玩戰士芭!

所以我列出    我出裝的順序    讓大家看看有沒有更好了方式來變更強!

這些法師的優勢    吃兵快!    對!就是吃兵快  還有初期幸運還可以秒殺一堆人

所以擅用這些賺錢快的優勢    來彌補法師低傷害的缺點!

出門:   庫子 +  電捲(捕刀真的讚!) 

存   摩剛   法剛(如果你覺得不缺摩不出也沒關系)

之後   血剛 X 2 (稱血)   金牌 X 2 or X 1(先放著)   

之後出武士服(我只出一件原因我討厭武士服無雙!  沒別的意思)   

> >   和全(幫補救自己) or 火計(拆快一點)  

>>  雪走(電捲換)   >> (感覺有跳裝)名刀看對方出  >>  GG(妄想) 

這些只是出裝的順序     至於玩法?     要看哪一隻腳色!  

我不好說     以上哪些不好的可以說一下!     還有爆裂但是好物耶!

你問沒抗?    你法師都被秒殺的抗有什麼用?(除非是高手對高手)   

哈!我不代抗的 = =+   不知道為什麼我都沒帶(對付上山 一機.....雞八角除外)

高手們!    抗是不是真的不用帶啊? (以上是對真正的高手說 = =+)

那些會說爆裂彈浪費錢的人請不要插嘴  哈!   

上大學囉     希望學校正咩要很多壓!    ︿︿  

分享一下   大家法師戰士型的玩法芭!   我知道有稱裝甲的那種 = = 

[ 本文最後由 mak4569 於 08-4-23 10:30 AM 編輯 ]

http://www.wretch.cc/blog/make4569
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

請問您發表這篇文章的心得在哪裡?

意義呢?

不然怎麼看都只是隨性打出來的一段文字而已

回覆 使用道具 檢舉

看完後

............這是我的想法

看文章  感覺你很HIGH

不過   我無言

[ 本文最後由 frank2211 於 08-4-23 05:31 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

閣下這篇文的意義在何處?....

痾 感覺如frank說的一樣... 你很hight

也不好意思潑你冷水 只是...

你想表達給我們的 好難懂 @@"

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的自High文!? =口="
暴力法師可以考慮河豚毒,不過個人C版法師中期就幾乎都改輔助了。
還有阿,代抗帶跳戒,反應快一點法師也很難秒。

[ 本文最後由 血影 於 08-4-23 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聯合法師中期哪會沒路用= =
看你怎麼出裝好不好

話說---這讓我想到之前有一篇幹訐角色爛的= =

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!

好芭!   這篇主要是想要大家分享一下

"法師玩戰士的方法"   

就是那種可以ㄧ對一PK到本營結束的那種

我沒有說哪隻腳色弱阿 = =    

毛利很強    本院也很強    只是他們偏向高法術傷害類

這種玩起戰士不是很酷?(實情是我沒快速鑑不能接計 = =)   

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mak4569 於 08-4-23 06:29 PM 發表 [原文]
哈哈!

好芭!   這篇主要是想要大家分享一下

"法師玩戰士的方法"   

我沒有說哪隻腳色弱阿 = =    

毛利很強    本院也 ...

對啊
毛利很強
本願也很強啊
然後?

對面一瓶抗
請問你戰士毛利還有哪一點
可以跟人家拼?!
第三招加防?!大絕無視魔免暈?!
除此之外,你還有什麼提昇你玩戰士的威力?!
本願呢?
我放一隻不強的島左好了
裝備等級都跟你一樣
喔,不要好了,我輸你一把正宗好了
讓你先暈在扣魔
再開始打,看誰會贏

不要跟我說你可以先放鬼徹、風之殤
再打
這樣你跟法術型的本願有什麼不一樣 ..

先思考完再打文章好嗎 ..
不要一昧的自HIGH ..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 mak4569 於 08-4-23 06:29 PM 發表 [原文]

這些法師的優勢    吃兵快!    對!就是吃兵快  還有初期幸運還可以秒殺一堆人

所以擅用這些賺錢快的優勢    來彌補法師低傷害的缺點!

高輸出也可以不用普攻

高輸出照樣也可以用法術去接 什麼叫法師低傷害的缺點?

不是每個人都沒有快速鍵可以接技能
請不要一竿子去翻船

毛利   本院   昌幸
黑田  三成  數正
阿松 秀及

出門:   庫子 +  電捲(捕刀真的讚!) 

存   摩剛   法剛(如果你覺得不缺摩不出也沒關系)

之後   血剛 X 2 (稱血)   金牌 X 2 or X 1(先放著)   

之後出武士服(我只出一件原因我討厭武士服無雙!  沒別的意思)   

> >   和全(幫補救自己) or 火計(拆快一點)  

>>  雪走(電捲換)   >> (感覺有跳裝)名刀看對方出  >>  GG(妄想

事實上

這就好像是拿飛機的引擎去裝在車子上
但是車子還是飛不起來的感覺

我認為置應可以玩普攻的只有石川數正 松姬 或 果心不等的少數幾隻英雄

再配出戰士智英之前先去想這隻英雄的賣點

石川有緩 緩來自普攻
所以武士 和泉 凍雲 雷斬等 戰士化OK

松姬有閃避

果心高跑速游擊追擊

但是羽柴 毛利呢?
換你講了 羽柴  毛利 昌信的戰士化根據?

你講了這麼多英雄我只有看到石川數正是有普攻根據的

"與其捨近求遠 不如光其長處"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
charlie0712  我有問題!松機不是敏英嘛..!?  發表於 08-5-3 10:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
eric611027    發表於 08-4-24 18:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
frank2211    發表於 08-4-24 13:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

13X以上  阿松我不清楚

12X以下要走戰士是OK的

有定有緩+大決回血+防  走戰士OK

不過~~初期還是法術好點

本願  昌幸  毛利  走戰士會很好笑~

本願2招都要站著不動  其中一招射太遠  

昌幸  接完就差不多要閃  也暈完

毛利法術丟一丟  差不多死了  或該閃了

黑田可以是可以   不過血真的少  看怎拿捏和出裝

秀及血少  不如作好輔助破塔

三成  很機車的法師  戰士不建議  如果  老樹改成抗不可解可以試試(不過還是丟法術實際)~

[ 本文最後由 frank2211 於 08-4-24 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:24 , Processed in 2.073598 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部