鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
....怎麼說啊

最近總是一堆人跟我東要求西要求的....

挨 煩不煩啊...老是在那虧說什麼成績不好 社會的敗類 人渣 比粉還不如

....啊你們勒?

成績不是很好嘛 很好很強大

簡單的網拍不會用 找我弄我還要幫你存 幫你寄信 幫你收包裹 幫你拿到學校

喔 沒錢賺就算了 今天忙過頭忘了轉帳還要被你青 喔 好啦 其實我有賺3元 就那3元

....

哦? 阿不是不玩OLG? 很上進啊 結果勒? 黑橘莫名其妙帳號給你砍了 自己懶的註冊還要跟我要

然後勒? 所以勒? 每天在那催... 靠邀喔 老子帳號密碼都同一組 給你的話就全爆了啦

........剩下我懶的說了 想睡了 我也懶的提那些比地上泥巴還賤的人了...

最近的人啊...

要求別人總是囂張跋扈的...

你以為你自己是誰啊....

[ 本文最後由 a20021701 於 08-4-22 11:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人際關係的複雜,什麼時候進,又什麼時候退

我總是拿捏的不好,現代社會就是這麼麻煩...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

請狠下心拒絕..
這些人會這樣對你單純是因為你不會拒絕他而已

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 sistyhgji 於 08-4-23 12:05 AM 發表 [原文]
請狠下心拒絕..
這些人會這樣對你單純是因為你不會拒絕他而已

是啊 但是我也不知道怎麼做就是了

原文由 老伯衛 於 08-4-23 12:00 AM 發表 [原文]
人際關係的複雜,什麼時候進,又什麼時候退

我總是拿捏的不好,現代社會就是這麼麻煩...

嘛 稍微一不小心就產成摩擦啦

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

通常會去拜託別人幫助的,所應有的態度應該是「謙恭有禮」呀,畢竟是有求於人啊,否則就變作是「要求」而不是去拜託別人幫忙的「請求」了,而要求的話,通常含有一點命令的意味,有點像是「上對下」的關係,請求的話則像是懇請協助,類似「下對上」,所以樓主的心情我感同身受!

回覆 使用道具 檢舉

型1.答應後不甩他,這是屬於最有效但是給人評價最差的方法。用於對付眾所皆知的濫人好用
EX.某同學要求報告掛名,該同學是出了名的翹課大王,此招請馬上使用

型2.答應後只做一半,而且要強調因為很忙所以只能這樣。
基本上這方法只對有廉恥的人有用,遇到打死不退的請用型1。算是給人碰軟釘子。

型3.開門見山的說不行..

回覆 使用道具 檢舉

成績=有好學校≠有好工作≠有好的人品≠有好的常識≠有好的能力≠有多的薪水≠有好的人生

學業只是人的基本,一種拿給人看的東西

學校只是一種過程,一種人生必經的道路

未來工作 70%以上的工作 不會跟你所學有關

有絕大多數是在於你的努力與人品甚至是人際

所以 怎麼樣的人 以後會有什麼樣的結果 是看人格 不是成績.......

回覆 使用道具 檢舉

反正他們只是同學,並非是大大你的老闆,
所以你可以選擇"是"與"否"!(請點選....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:55 , Processed in 5.623825 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部