鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 20771|回覆: 1001

切換到指定樓層
[下面投票選項,鐵傲ID分別為萌萌看板娘迷糊小書僮傳說中的路人甲Peropero。]

[因為一定有人不認識上面幾位或者是不認為這幾個人萌,所以多了其他這個選項。]

[第三個跟第四個選項是以前的人才會知道的選項(?) 只是放好玩的...]
_________

[發文只有投票選項,沒有內文,實在是很無聊又沒禮貌。所以,再打一些自己發生的事情好了。]

[我沒想到除了路人傻會去撞玻璃門以外,我居然也做了這種事情,感想就是痛死我了...OTZ||||]

[為什麼會發文啊?大概是撞到門的時候,我腦袋裡面的哪根螺絲掉了吧?]

[歡迎放上自己大概的身高還有體重來一起比大小喔?]

[目前排名:笨弦月>糟糕boy=笨紫紗>笨右>笨月狐>小殿>我>笨兔子>嘎爪漂>笨瓶子。]

[太久沒發文,趕著去吃晚餐,結果忘記一件事情。= =]

[排名更動:利德蓓絲>笨弦月>糟糕boy=笨紫紗>笨右>笨月狐>克勞德=米爾修=◇◇的草月=joymike2003=zgmfx30a>萌萌>dijnb>小殿>我>笨兔子>嘎爪漂>笨瓶子。]

[米爾修 178/55]

[-克勞德- 175/55]

[萌萌 170/57]

[草月 176/53]

[dijnb 173/50]

[zgmfx30a 177/52]

[利德蓓絲 181/80]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-4-30 06:38 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 56 人參與投票
20.00% (15)
21.33% (16)
28.00% (21)
17.33% (13)
13.33% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
利德蓓絲  好久不見  發表於 08-4-30 18:08 聲望 + 1 枚
祈儚‧朔夢雨月  小那那超級萌(倒 來去睡覺 晚安安||| ...  發表於 08-4-28 22:59 聲望 + 4 枚
傳說中的路人甲  先撤了..(死  發表於 08-4-23 22:24 聲望 + 2 枚

嗯~覺得小書僮比較萌XD(被巴

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

明明就小那那比較…(消音)

(拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

全都知道

但是前面兩個比較熟w

還有不把自己放進去 犯規啦!

回覆 使用道具 檢舉

全都知道
但是....只熟其中兩個(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

除了1.2我想不到還有誰可以投(?

回覆 使用道具 檢舉

前兩個比較熟而已=~=

回覆 使用道具 檢舉

全都看過,也都知道。

只是不熟 !

回覆 使用道具 檢舉

投給小胚波了...

為什麼沒有小KK這個選項(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-23 09:09 PM 發表 [原文]
投給小胚波了...

為什麼沒有小KK這個選項(淚奔

投票這種事當然都是開的人比較有利(?

[ 本文最後由 TLINK 於 08-4-30 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 04:56 , Processed in 0.035425 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部