鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 20940|回覆: 1001

原文由 萌萌看板娘 於 08-4-24 09:35 PM 發表 [原文]

1.米兄比我輕但是卻排在我前面
2.米兄身高比月餅高卻擺在後面
結論:
不知道在比什麼=w="

第1名的萌者(?)出現了~(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 07:57 PM 發表 [原文]

[因為你是傻T?]

[??????]

[體積之類的?]

[成語用錯(踢)]

[在你眼前的是蕪木那伽 是小那那喔~]

[我也忘記我們認識多久了 = = 只知道你都不敲我的] ...

小...小那那(臉紅

---
因為閣下太萌了

我怕聊沒幾句就被萌死,這樣就沒辦法達成我的目標了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-24 09:37 PM 發表 [原文]

會被超越的w

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 08-4-24 09:43 PM 發表 [原文]

會被超越的w

到時候用分身....(被打昏

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-24 09:33 PM 發表 [原文]
他大概要其他人超過他(?

[在我心中 我的寵物最可愛~XDDDD]
原文由 萌萌看板娘 於 08-4-24 09:35 PM 發表 [原文]
1.米兄比我輕但是卻排在我前面
2.米兄身高比月餅高卻擺在後面
結論:
不知道在比什麼=w="

[怪了 他不是比你高嗎? 我回去爬文好了 = =]

[喔 你沒看過笨弦月長怎樣吧 我覺得他看起來應該會比你大隻]

原文由 TLINK 於 08-4-24 09:37 PM 發表 [原文]

[不是萌主(?)]
原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 09:41 PM 發表 [原文]
小...小那那(臉紅
---
因為閣下太萌了

我怕聊沒幾句就被萌死,這樣就沒辦法達成我的目標了...

[???? 你在臉紅什麼?發燒??]

[就說我一點也不萌 = = 你的目標是啥?]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 09:49 PM 發表 [原文]

[喔 你沒看過笨弦月長怎樣吧 我覺得他看起來應該會比你大隻]

[不是萌主(?)]

[就說我一點也不萌 = =  ...

妳答非所問= =
米兄比我高啊
但他比我瘦啊  所以你要比大小他應該排我後面才對= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 09:49 PM 發表 [原文]

[不是萌主(?)]

因為叫小那那比叫小kk還要有感覺一點...(害羞

--

路人人生目標:看滿100年的動畫跟玩滿100年的遊戲wwww

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 08-4-24 09:53 PM 發表 [原文]
妳答非所問= =
米兄比我高啊
但他比我瘦啊  所以你要比大小他應該排我後面才對= =

[我是用我自己的感覺來排的]

[其實體重不會差很多 所以你跟他是用高度來比的...]

[笨弦月比較壯 所以他排比較前面這樣 高度那天沒辦法確認 因此都是用感覺的]

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 09:57 PM 發表 [原文]
唔 因為叫小那那比叫小kk還要有感覺一點...(害羞
--
路人人生目標:看滿100年的動畫跟玩滿100年的遊戲wwww

[???? 聽不懂]

[未免活太久了 = = 你確定以後你眼睛還看得到東西?!]

回覆 使用道具 檢舉

[不是萌主(?)]

那就萌主吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-24 10:06 PM 發表 [原文]
那就萌主吧(?

[2008最萌 要記得推他上榜 XD]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 16:08 , Processed in 0.024138 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部