鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 21000|回覆: 1001

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 10:44 PM 發表 [原文]
...可是...可是有人跟我說只要剪掉呆毛就會變聰明啊/口\
--
嘛嘛~聽說日本人釣到透抽會直接沾芥末活活的生吃

我們這邊認為很噁心 可是日本人看到我們這邊把雞頭跟雞腳一起煮也會覺得噁心

國情不同,嗯 國情不同
--
啊 看到你的笑容讓我又有力量跟勇起逆浪回來了
---
那是因為你對我們的戰鬥不夠了解啊...
--
嗯 因為假如我變成大型機器人的話,就會有人來駕駛我

這時候我就可以挑選少女駕駛員來玩少女監禁了

[誰騙你的]

[這樣啊...沒啥研究 = =]

[..勇起是啥? 你不用回來了 沒必要 = =]

[我幹嘛要了解你們的戰鬥 = =?]

[那啥鬼?]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 08-4-24 10:46 PM 發表 [原文]
好...複雜...的關係(?)

我得承認我完全看不懂....(被拖)

又有一隻被釣出來了/ˇ/

那麼...

請問你是想把腦裝在頭部還是駕駛艙?(重點在那裡嗎...)

駕駛艙

因為這樣玩少女監禁的時候會比較有感覺...(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 10:43 PM 發表 [原文]

[被誰劈頭(?)]

[傻T?]

傻T是不會劈我頭的

他都直接把我打飛到月球的(誤)
原文由 dijnb 於 08-4-24 10:44 PM 發表 [原文]

獎勵沒了T.T

(迷:誰跟你說有獎勵的阿?

你該不會現在才知道萌萌是男的阿?

= ="
原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 10:44 PM 發表 [原文]

因為假如我變成大型機器人的話,就會有人來駕駛我

這時候我就可以挑選少女駕駛員來玩少女監禁了

我比較想知道的是當你EN沒了怎麼辦?(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 08-4-24 10:46 PM 發表 [原文]
好...複雜...的關係(?)

我得承認我完全看不懂....(被拖)

[(捏)]
原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 10:46 PM 發表 [原文]
囧||| 這話讓我的悲傷值上升了
--
....投我所好的人www ...

[你這個人會有悲傷嗎?]

[什麼投你所好的人 = =?]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 10:48 PM 發表 [原文]

又有一隻被釣出來了/ˇ/

駕駛艙

自從認識你到現在...

有種你不是簡單的角色的感覺(錯覺!?)

--

我是被釣上來甩尾巴的(?)

請不要烤我Q_Q

放生我會感謝您...(被拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 10:48 PM 發表 [原文]

[誰騙你的]

[這樣啊...沒啥研究 = =]

[..勇起是啥? 你不用回來了 沒必要 = =]

[我幹嘛要了解你們的戰鬥 = =?]

[那啥鬼?]

做夢夢到的

--
嗯嗯

---
勇氣...

我居然會打錯字...果然是因為太晚了嗎?

--
因為小那那是路人的知心好友啊(笑

--

把駕駛艙鎖著,不讓駕駛員出去的遊戲www

回覆 使用道具 檢舉

本來~取這個ID就是要....當偽娘也當了一段時間(?)
但是現在卻很猶豫要不要繼續下去(?)

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 10:50 PM 發表 [原文]

[(捏)]

你這樣捏會壞掉的啦~!!! (被拖)

--

我投了其他

因為沒有小兔兔...

(就是你~不要轉頭= =)

(為什麼叫你小兔兔呢...)

(因為這是我第一次見面對你取的綽號~!! (挺)

....

(被拖&被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-24 10:50 PM 發表 [原文]

[(捏)]

[你這個人會有悲傷嗎?]

[什麼投你所好的人 = =?]

當然有啊

不過我會化其為力量,重新復活www
--
簡單的說

我只相信我想相信的理論

像是h會影響壽命之類的理論我就會無視/ˇ/

就跟占卜一樣..(點頭

wwwwww

我比較想知道的是當你EN沒了怎麼辦?(大誤)

把駕駛員吃掉補en

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-24 10:48 PM 發表 [原文]

駕駛艙

那如果坐進來的是一位大叔呢?(再誤下去)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 07:19 , Processed in 0.024482 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部