鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 22105|回覆: 1001

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 07:56 PM 發表 [原文]

[... 好吧 我去找人來證明]

[你有問題阿(巴)]

[うるさい]

[百分之百有錯啊 = = (用力踹)]

哼哼

我很期待你能找到喔...(菸

--
喔喔喔~~

傲完之後又開始嬌了wwww

真是深得其中奧祕阿wwww
--
果然很傲,雖然沒辦法聽你說うるちゃい

不過看在你這麼符合傲嬌屬性然後又很萌的份上

幫你加傲嬌度4跟萌度1好了www

--
沒錯沒錯

您說的沒錯

小的真的是錯的一蹋糊塗阿

唉唉

在下深感慚愧

上對不起父母師長,下對不起同好戰友阿

您的萌度應該是199點加上剛剛的1點總共是200點

傲嬌度則是高達298點阿,只差兩點就可以破三百了

能這麼萌又這麼傲的真是前無古人後無來者,綜觀古今中外東西南北完全找不到能比的上您的人阿/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 07:56 PM 發表 [原文]

[這你不是以前就知道了 @@?]

[太高大是你的錯 = =]

[因為選項當中本不應該有我存在?]

[沒關係 我覺得可愛就好了(?)]

囧.........................................................

只有一個人的話應該沒什麼差(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-27 08:08 PM 發表 [原文]
哼哼 我很期待你能找到喔...(菸
--
喔喔喔~~傲完之後又開始嬌了wwww真是深得其中奧祕阿wwww
--
果然很傲,雖然沒辦法聽你說うるちゃい

不過看在你這麼符合傲嬌屬性然後又很萌的份上

幫你加傲嬌度4跟萌度1好了www
--
沒錯沒錯 您說的沒錯 小的真的是錯的一蹋糊塗阿

唉唉 在下深感慚愧 上對不起父母師長,下對不起同好戰友阿

您的萌度應該是199點加上剛剛的1點總共是200點

傲嬌度則是高達298點阿,只差兩點就可以破三百了

能這麼萌又這麼傲的真是前無古人後無來者,綜觀古今中外東西南北完全找不到能比的上您的人阿/ˇ/

[哼哼 我一定會找到的(踢)]

[你腦袋壞掉了?幫你解剖開來檢查吧?(歪+甜笑)]

[うるさい(用力踹飛)]

原文由 TLINK 於 08-4-27 08:12 PM 發表 [原文]
囧.........................................................

只有一個人的話應該沒什麼差(?)

[呵呵呵]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 08:12 PM 發表 [原文]

[呵呵呵]

我相信人性是光明的

不會有人幫你做偽證的/ˇ/

---
這...不好吧?(躍躍欲試

我怕剖開到一半我會太興奮,血會亂噴的www

--
傲是夠傲了

假如嬌的成分可以多一點的話可以加更多分喔/ˇ/ˇ/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 08:12 PM 發表 [原文]

[呵呵呵]

呃......這笑容代表著什麼樣的意義阿(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 08-4-27 08:16 PM 發表 [原文]
更新的很勤勞阿|||

[這 跟每天都在打日誌的人比起來 我差很遠吧]

[小朔朔 快幫我證明我不萌啊 Q_Q(拉)]

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-27 08:17 PM 發表 [原文]
我相信人性是光明的 不會有人幫你做偽證的/ˇ/
---
這...不好吧?(躍躍欲試

我怕剖開到一半我會太興奮,血會亂噴的www
--
傲是夠傲了 假如嬌的成分可以多一點的話可以加更多分喔/ˇ/ˇ/ˇ/ ...

[..我也相信人性是光明的 不會隨你的妖言惑眾而隨之起舞]

[..那我不要用好了(退後三步)]

[うるさい 你還是被鯊魚吃掉好了(踹下海)]

原文由 TLINK 於 08-4-27 08:19 PM 發表 [原文]
呃......這笑容代表著什麼樣的意義阿(?)

[沒有意義(?)]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-4-27 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 06:16 PM 發表 [原文]
[踹得太好了 賞你GJ(?)]

可是好像踹的不夠用力說(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 08-4-27 08:23 PM 發表 [原文]
可是好像踹的不夠用力說(?)

[他是不死身 所以殺傷力要強一點才夠]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 08:20 PM 發表 [原文]

[這 跟每天都在打日誌的人比起來 我差很遠吧]

[小朔朔 快幫我證明我不萌啊 Q_Q(拉)]

[..我也相信人性是光明的 不會隨你的妖言惑眾而隨之起舞]

[..那我不要用好了(退後三步)]

[うるさい 你還是被鯊魚吃掉好了(踹 ...

哼哼~

在下豈敢鼓惑他人,只是實話實說罷了wwwwww

--
唉唉~?(失望貌

不要客氣阿...(往前三步
--
(迴避攻擊

傲嬌度+3....(筆記

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-27 08:20 PM 發表 [原文]

原來如此~
(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:34 , Processed in 4.153934 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部