鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 21987|回覆: 1001

原文由 蕪木那伽 於 08-4-28 09:50 PM 發表 [原文]

[只聞其名 不見其人?(捏)]

[那是什麼?]

[看來要消失得徹底一點 = =..]

[我也很多人都不認識 XD]

以機動戰士鋼彈為藍本設計出來的 頑駄無~!!

和鋼彈非常的不同 頑駄無是穿上戰國裝(可是科技卻意外得高)身體和鋼彈不同 是肉做的(?)

注意!! 千萬別把頑駄無和鋼彈搞混在一起!!(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 08-4-28 09:52 PM 發表 [原文]
為什麼阿(汗
-
認識太多人我會記不住(誤

[目標是只有我認識的人認識我 其他人都不認識我這樣 XD]

[恩 @@~我是還好啦 常講話的本來就只有固定幾個..]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-28 09:54 PM 發表 [原文]
以機動戰士鋼彈為藍本設計出來的 頑駄無~!!

和鋼彈非常的不同 頑駄無是穿上戰國裝(可是科技卻意外得高)身體和鋼彈不同 是肉做的(?)

注意!! 千萬別把頑駄無和鋼彈搞混在一起!!(? ...

[好複雜喔 Q_Q (冒煙)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-4-28 12:30 AM 發表 [原文]

原來小零是那種會把7留到最後才出的人XD (?

只在這種時候才特別敏銳的傢伙(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-28 09:56 PM 發表 [原文]

[好複雜喔 Q_Q (冒煙)]

姆.........

鋼彈是機器

頑駄無是生物

頑駄無的嘴臉跟鋼彈一樣 設計也是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-28 09:58 PM 發表 [原文]
姆.........

鋼彈是機器

頑駄無是生物

頑駄無的嘴臉跟鋼彈一樣 設計也是

[還是不懂 OTZ|||||||||||||]

[路人傻好像真的被食人草吃掉了?]

原文由 零神域 於 08-4-28 09:56 PM 發表 [原文]

只在這種時候才特別敏銳的傢伙(?)

[所以◇◇的草月沒講錯?]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-28 09:55 PM 發表 [原文]

摁~不錯阿(?

-

摁...因為你不常出現所以就不會認識了咩

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-28 10:00 PM 發表 [原文]

[還是不懂 OTZ|||||||||||||]

[路人傻好像真的被食人草吃掉了?]

[所以◇◇的草月沒講錯?]

囧...
--
只要不對食人草澆水3個月 食人草就會枯掉了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-28 09:55 PM 發表 [原文]

我也認識小那那(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 08-4-28 10:01 PM 發表 [原文]
摁~不錯阿(?
-
摁...因為你不常出現所以就不會認識了咩

[等到這篇文一千的時候 接下來就這麼做 XDDD]

[不 我的意思是說 就算認識很多人 講話的人一樣是固定的 OTZ]

原文由 TLINK 於 08-4-28 10:02 PM 發表 [原文]
囧...
--
只要不對食人草澆水3個月 食人草就會枯掉了(?

[因為路人傻都沒說話 所以路人傻應該是完全被分解了?]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:43 , Processed in 2.305893 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部