鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 22056|回覆: 1001

原文由 幻想始作者 於 08-4-30 01:13 AM 發表 [原文]
我、我的文?

也只不過是熱戀帖...沒啥好看的

[那是啥?]

[雖然是這樣說 可是我還是有爬文唷~]

原文由 迷糊小書僮 於 08-4-30 01:14 AM 發表 [原文]
我才沒有學你Q_Q

不一樣!!!你明明就說過你自己是人妖

[明明就有學我(?) 難不成是心電感應?]

[啊嗚 Q_Q 我本來就是人妖 但是我沒有要我的寵物跟著當人妖(用力捏)]

原文由 黃昏の草月 於 08-4-30 01:15 AM 發表 [原文]
快去看 ~越後面越歡樂 ~ XDDD
--
XDD
--
先去撲床了 ~ 大家晚安囉 !!

[五月再說 OTZ]

[= =????]

[◇◇的草月晚安 不要做惡夢喔(?)]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 01:19 AM 發表 [原文]

[那是啥?]

[雖然是這樣說 可是我還是有爬文唷~]

說、說的也是....

抱歉,先去睡了

最近打擊的事情真的是有夠多的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 08-4-30 01:22 AM 發表 [原文]
說、說的也是....

抱歉,先去睡了

最近打擊的事情真的是有夠多的.......

[居然還沒回答我問題就跑了 = =..]

[晚安 乖乖睡覺~打擊的事情 通常不用太在意啦?(摸頭)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 01:23 AM 發表 [原文]

[居然還沒回答我問題就跑了 = =..]

[晚安 乖乖睡覺~打擊的事情 通常不用太在意啦?(摸頭)]

(突然出現

熱戀帖,內容幾乎都是親愛的,不然就親親我我,到處愛來愛去愛到死的文

=
真的是很多,打擊到我真的不知道該怎麼振作....

(離開

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 08-4-30 01:28 AM 發表 [原文]
(突然出現

熱戀帖,內容幾乎都是親愛的,不然就親親我我,到處愛來愛去愛到死的文
=
真的是很多,打擊到我真的不知道該怎麼振作....(離開

[恩 的確是沒啥好看的 很無聊 只是因為某人有回文 所以我就點進去看一下這樣 XD]

[虛擬擺一邊 現實擺中間 建議是這樣 虛擬的東西不用看太重 現實要多注意]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 01:34 發表 [原文]

[恩 的確是沒啥好看的 很無聊 只是因為某人有回文 所以我就點進去看一下這樣 XD]

[虛擬擺一邊 現實擺中間 建議是這樣 虛擬的東西不用看太重 現實要多注意] ...

要不是你發文不然我也不太會進來@@
原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 01:19 發表 [原文]

[明明就有學我(?) 難不成是心電感應?]

搞不好喔@@(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 08-4-30 01:40 AM 發表 [原文]
要不是你發文不然我也不太會進來@@

搞不好喔@@(?)

[XDDD (戳)]

[呵呵呵~(捏)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 01:34 AM 發表 [原文]

[虛擬擺一邊 現實擺中間 建議是這樣 虛擬的東西不用看太重 現實要多注意] ...

嗯?那個某人是誰呀?

昨天針對虛擬已經大開殺戒了(?),現實的話,還要回去罵人呢.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 幻想始作者 於 08-4-30 11:23 AM 發表 [原文]

嗯?那個某人是誰呀?

昨天針對虛擬已經大開殺戒了(?),現實的話,還要回去罵人呢.....

反正到最後熟的更熟

不熟的人更不熟罷了...

變成這樣的極端化我該怎麼說呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-30 11:55 AM 發表 [原文]

反正到最後熟的更熟

不熟的人更不熟罷了...

變成這樣的極端化我該怎麼說呢?

這豈不是搞小團體嗎?

犯版規了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:06 , Processed in 1.215104 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部