鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕪木那伽
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 20833|回覆: 1001

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 09:50 PM 發表 [原文]
[我連開始都還沒 XD]
[對不起 現在才看到◇◇的草月的回文 OTZ]

沒關係 ... 草月不會在意    ( 角落劃圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 09:50 PM 發表 [原文]
[因為是隱藏人物啊(喂)]
[過很多天才破千應該不算破千 = =?]
[應該不會了 其實這次有包含之前我跟其他人在會客室說要開投票的成分在 才會發文 = =..]

XDD

至少代表人氣夠高可以保持一定的速度增加 (?)

呼呼

是說妳在我這邊的帳號都很久沒看過你上線這樣  =3=/

先離開了,晚安

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 09:56 PM 發表 [原文]
難解釋的話節不用解釋~(太難我也聽不懂(誤)

[XDDDDD]

[今天也都沒人 看來路人傻應該也搶不到一千了 後來都沒出現 = =?]

原文由 黃昏の草月 於 08-4-30 09:57 PM 發表 [原文]

[啊嗚 Q_Q 我不是故意的啦(拉)]

[◇◇的草月下課了??]

原文由 紫影亦星 於 08-4-30 09:58 PM 發表 [原文]
XDD 至少代表人氣夠高可以保持一定的速度增加 (?)

呼呼 是說妳在我這邊的帳號都很久沒看過你上線這樣  =3=/

先離開了,晚安

[嗚所 根本不是這麼回事 = =\~/]

[因為你很少上線 我想聊天的人也都沒啥上線 所以我不用太常上線? 因此就遇不到了? 晚安]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-4-30 10:01 PM 編輯 ]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-4-30 09:57 PM 發表 [原文]

明明就很在意的樣子~(戳

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 08-4-30 10:03 PM 發表 [原文]
當然不止阿xdd

[你講的都只有你們三個人喔 XD]

[其他人都不這樣認為~~(挺)]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 09:58 PM 發表 [原文]
[啊嗚 Q_Q 我不是故意的啦(拉)]
[◇◇的草月下課了??]

嗯 ~ 草月了解  草月了解 ( 淚目劃圈圈

--
嗯 ~ 剛剛才回來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 09:58 PM 發表 [原文]

[XDDDDD]

[今天也都沒人 看來路人傻應該也搶不到一千了 後來都沒出現 = =?]

這樣真的有點無聊(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 08-4-30 10:06 PM 發表 [原文]
嗯 ~ 草月了解  草月了解 ( 淚目劃圈圈
--
嗯 ~ 剛剛才回來

[◇◇的草月為什麼要哭??(遞紙巾)]

[那是因為我以為闇之刃的文是那頁的最底樓 然後就沒看到你的了 OTZ]

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:06 PM 發表 [原文]
這樣真的有點無聊(?

[果然還是要有路人傻才好玩 = =?]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 10:08 PM 發表 [原文]

[◇◇的草月為什麼要哭??(遞紙巾)]

[那是因為我以為闇之刃的文是那頁的最底樓 然後就沒看到你的了 OTZ]

[果然還是要有路人傻才好玩 = =?]

他來跟看鬼片一樣刺激!! 不!! 是我們變演鬼片的!!(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:09 PM 發表 [原文]
他來跟看鬼片一樣刺激!! 不!! 是我們變演鬼片的!!(?

[路人傻等於鬼????]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 14:00 , Processed in 0.025446 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部