鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 95102348

有興趣就是有興趣

再怎麼沒興趣的事物

強逼著看也沒用

像別人怎麼推薦我看AIR

我到現在死都不看咧XD

每個人都不一樣

價值觀也不同

所以就算了吧XD

俺覺得

這裡應該不會有人認為

你朋友的做法是不好的不對的

不過我看的出來你朋友對ACG不是很熱衷就是了

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-4-24 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

他爽就好

朋友講的就是互相尊重

更何況ACG這種東西本來就很主觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 08-4-24 03:49 AM 發表 [原文]

在藤子F不二雄的手上
在當時所連載的月刊上
總共畫出了三個結局

雖然先搞定了結局
但是仍然還有其他中間發展
所以仍然不算完結

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光武.改 於 08-4-23 22:22 發表 [原文]
我到覺得無所謂
自己手上一堆沒興趣的海報都堆到不知道怎麼處理了
只是覺得丟掉很浪費,但是不丟就是佔空間
有朋友要我可以免費奉送
如果沒人要
我大概也是以廢棄物處置
我不覺得這有什麼好大驚小怪的

每個人都有自己 ...

那是他自己的行為太輕率了,既然要買,就要考慮到空間,以及是否真正需要等問題‧
關於動畫的長度這點,本人持相同意見,不過,重點是他的劇情是否還有一定的品質或水準‧

回覆 使用道具 檢舉

對於這兩例的看法

我認為絕大數的長篇動漫都有拖戲的成份在

失去熱情不想再追也是正常的

至於新番的話如果第一集太sorry
(在此包含畫風不合胃口和劇情太過丁丁等因素)

我也不會想再追下去

好一點的話挑重點跳著看

次之則只看結局最終話

最差的話是直接放棄連第一集都砍掉不重練

如果還有再出第二三季的話另當別論

不過關於雜誌裡面所附壁紙的處理

我是認為隨個人意見

畢竟那也是自己用錢買的

支配權當然在自己手上

但我覺得如果只是因為沒有追這部動畫而將此週邊棄置

未免也太小題大作

如果是我會選擇所附週邊絕大數為有愛之雜誌購買

而且就算沒愛的部份也可以拿去作交換抵押拍賣等等的

還可以發筆小財或得到自己有愛之物

p.s.以上個人言論若有疑問=敬請指教

回覆 使用道具 檢舉

其實太長我也不會想要看
第一:很累
第二:很貴
第三:很耗時間
由於以上的三點,加上選擇看動漫根本就和賭博一樣,賭越大有可能贏越大,也可以輸越大
作品越長自然就越難保持水準
舉個很主觀的例子,別打我......火影忍者,一開始我覺得非常好看,但是大概到第一部後期和第二部前期的時候,我就覺得開始爛了,現在更是完全放棄
只能說我沒辦法很豪邁的選一個不知道自己會覺得好不好看的超長篇的動漫然後給他看下去

海報嗎......就算是沒有特別喜歡的我還是會留著,因為人是善變的.........
就算一直都不喜歡,也不會當作垃圾處理......大概會找人送掉吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

見仁見智啦,

再說你的朋友也只是純粹就自己的立場來講,

很長會很難追當然是事實,他會希望早點完結也代表他覺得有其可看性所以才這麼想不是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

個人看法不同而已

原PO的朋友心態倒是跟我差不多,只是海報這玩意兒我都堆起來 沒在丟

會看自然會去看,不會看的逼他看也沒用

班上半數以上有看航海王,火影忍者 每個人每天都在那邊燃的要死

偏偏我就是燃不起來,嗯 太長了 某個超能力忍者大戰(?)根本是在拖戲

我看過的10部作品大概不超過2部是長篇的,而16樓看法完全同意XD"
原文由 凱子飛翔 於 08-4-25 03:36 PM 發表 [原文]
其實太長我也不會想要看
第一:很累
第二:很貴
第三:很耗時間
由於以上的三點,加上選擇看動漫根本就和賭博一樣,賭越大有可能贏越大,也可以輸越大
作品越長自然就越難保持水準
舉個很主觀的例子,別打我......火影忍者, ...

某個打網球的王子.....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

例一:
我倒是希望永遠別結束最好 = =
灣屁死希望尾田能一直畫下去
對愛怎麼能嫌麻煩呢?

例二:
丟掉-----------(尖叫)
照理來說,一般人都是萌上某海報某圖某片段又去追一部吧...
更何況如果不要可以送人啊......

以上 淺見 勿怪

回覆 使用道具 檢舉

我覺得個人喜好不同
我自己喜歡看的動畫也不見得長就好 (我個人認為
如果一直拖 劇情就可能變調
雖然短覺得太早結束感覺有點失望..
但是好看的話其實也是無所謂的..(自我安慰
不要海報的話就看是要送人等等..
沒辦法的話就只好丟了 (為了以後的空間早想..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-28 04:30 , Processed in 0.023076 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部