鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 95102348

看個人喜好嚕....
你有興趣的就會去動畫或週邊就會去看並收藏
沒興趣的單然就擺一邊了周邊跟不會去收藏哩...
送的海報...沒興趣的積太多也太佔位置   適時的送給資源回收車是必要的

回覆 使用道具 檢舉

版友其實講的也都不錯
我個人是覺得樓主朋友的回話會讓
喜愛動漫的衛道人士生氣而已
如果是針對你很喜歡的動漫
在你面前一附無所謂或批評的一無可取之處
誰也都會生氣的.以上小的淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東館凜 於 08-4-27 09:11 PM 發表 [原文]
如果是針對你很喜歡的動漫
在你面前一附無所謂或批評的一無可取之處
誰也都會生氣的.以上小的淺見 ...

老實說,存脆生氣的話就輸了
對方有辦法說出該動畫的不好,或是為什麼不喜歡
我方就應該要有東西可以反擊.....為什麼好,為什麼喜歡
除非對方是白目無法溝通的人
不然只是生氣不去說服他的話就是你敗了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凱子飛翔 於 08-4-28 04:02 PM 發表 [原文]

老實說,存脆生氣的話就輸了
對方有辦法說出該動畫的不好,或是為什麼不喜歡
我方就應該要有東西可以反擊.....為什麼好,為什麼喜歡
除非對方是白目無法溝通的人
不然只是生氣不去說服他的話就是你敗了 ...

大大這麼說也是不錯
對於可以相對討論的朋友可以互相研究討論這是很棒的
先不論輸贏.就樓主的朋友這麼"輕鬆"的回答
我覺得對那位朋友反而認真就輸了
(因為它只會回你太長了.這個難以繼續討論的話題...
感覺樓主倒是很認真((應該是聽了火氣有點上來
對於動漫畫當作可有可無的朋友.甚至守舊認為漫畫是孩子在看的長輩們
我對於以前認真的解析最後卻無勞無功感到失敗
如果他們真的認真聽.我也會不厭其煩的說服他們的

[ 本文最後由 東館凜 於 08-4-28 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

太長的我也是看不下去,不過基本上是看內容而定~
海賊王我就真的是不知道他要打到何時看到不想看了Orz
火影的話是因為後面整個拖戲不知道拖到哪去了,
獵人則是草稿+保證篇數+內容讓人失去興趣~
棒球大聯盟的內容...讓我看到快昏的倒是真的,後來就沒看了~
犬夜叉現在也沒看了~
追進度的想法跟我有點像阿XD~比較注重看漫畫的類數~
喜歡的當然是會看下去,重點還是看到最後有沒有興趣!
以前七龍珠、中華一番、通靈王、鬼眼狂刀也都是全數看完阿~
怎樣算長?很難定數吧!
想想如果把烏龍派出所和海賊王相比,海賊王也不算長了~

海報的話,你同學是抱著假如戶外植物教學時,教授走在前面看到不認識植物就率先踩死他的心態嗎XD?(被毆
我如果看到沒看過的動畫就會立刻去找來看~
廣泛閱讀XP(雖說這句應該是用在文學類讀物上.....)
不喜歡的當然餵給回收箱啦~
不然看同學有沒有想要的。

回覆 使用道具 檢舉

很簡單,哦的一聲回應他就好。

反正他是故意找蹅,隨他。

不過老實說,有很多漫畫都愈後愈偏離正軌,

例如某死O,靈魂會流血的?也就算了,

而且畫到現在已經和[O神]這詞語完全無關了......

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

你的朋友還不錯啊~
他都把自己的想法說出來了
倒是你為什麼要用一副他做錯事情的口氣去跟他說話??
有誰說過身為動漫人就該怎樣怎樣的?
說到底那只不過是你自身的想法
不能接受別人的想法就算了
反而要強迫朋友接受你的想法
狹愛

就算沒有星星月亮
還有深夜陪伴著我
深夜。黑色晚禮服

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sawana  我很贊同  發表於 08-5-6 19:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

(茶)

說句公道話

海賊王是目前長篇劇情沒有爛過的好作品

太長則是跟三餐一樣照時間吃就好了

當下午茶也不無小可XD

以上只適用漫畫

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冥月  沒錯~但是個人似乎不適合長跑XD~ ...  發表於 08-5-11 23:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你可以推薦他其他比較短但是好看的作品啊。
像是十幾話就結束的……介紹他去看AIR,被催淚彈炸過後應該就會比較明白動畫不是這麼單純的。

海報拿去回收,好浪費啊。囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-28 04:23 , Processed in 0.020672 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部