鐵之狂傲

取回密碼
樓主: flyJK

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 小黑旺旺 於 08-5-4 09:19 PM 發表 [原文]

呵呵
當你看開的時候你就會知道低@@(眾歐
話說回樓主
我來鐵澳也很少在回文的
幾乎都掛在那裡(好像再掛時數一樣OTZ)
至於聲望!那個應該也沒有什麼差別
當別人覺得你文章或者..東西好別人就會評語一定的分數^^
雖說 ...

一天到晚萌來萌去搞性別錯亂

食材、後宮、心肝之類別人不能理解的狀況

新手老手根本就懶的點進來看聊

回覆 使用道具 檢舉

咳~

這問題應該發在站務版吧?
================================
雖然有些問題是很明顯的被點出來
但大多是OO產生的問題
許多小會員或是真知灼見的版主也無能為力

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

其實有的時候看到標題不錯會想去回..

可是回文量已經一堆了,好幾頁那種

基本上到後面已經算是快跟主題沒關係了

這時候再去回文...,感覺也會被當作晃過去一樣QQ

主題內中還有別的主題...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 風*逆裂 於 08-5-5 10:03 AM 發表 [原文]
其實有的時候看到標題不錯會想去回..

可是回文量已經一堆了,好幾頁那種

基本上到後面已經算是快跟主題沒關係了

這時候再去回文...,感覺也會被當作晃過去一樣QQ

主題內中還有別的主題... ...

更心寒的是該版主也會有人下去攪和...-.-

後來我就乾脆不要去聊版了

反正也沒人會想改變現狀

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

只懂享受的人永遠比想奉獻的人多....

奉獻者就算不求回報,也會有筋疲力盡之時,再加上環境給予的殘酷打擊

所以....

[ 本文最後由 西風漂流 於 08-5-6 02:08 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

是冷清多了...倒是感...
(我好像也是其中一個....)
除了匆匆的時間~沒法好好回覆~
所以丟聲望~
我還是將心比心的想盡量看文回文呢~
(回文真的是發文的動力啦~~!)
但有些又不知道能說什麼~
又不能亂回....
(傻笑中...)

我喜歡鐵傲!
這的大人有禮~
小人們(?)也都能乖乖的學好禮貌~
有時亂逛一些論壇~
看那除了亂回~還有一些超沒水準的話~
那才是痛苦呢~

回覆 使用道具 檢舉

冷了 感覺上是如此
就跟政治議題一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vx4sm 於 08-5-1 01:36 AM 發表 [原文]
我覺得跟改版有關啦..有些版變的不好找就懶的找了..Orz
雖然人變少了但是我覺得這裡秩序還不錯(比某糟糕島或招喚獸好)所以請原PO也別太灰心了..^^

說到這個,我覺得有些版實在應該砍掉,好久都沒有人回覆,跟廢版差不多了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我也是潛水很久了...
之前為了考試、一些私事,很少上來,
回來後就發現很大的不同,不太清楚以前愛去的地方跑去哪裡了@@"

還有...沒看過的動畫或漫畫,有時不敢回文,
因為個人不喜歡回文像灌水,我喜歡才會回覆,所以回文會比較少少@@"

回覆 使用道具 檢舉

確實是變的很少,只集中在少數幾個論版人氣比較旺
但是鐵傲的秩序也比較公平比起我之前待在某台X論壇來的好太多
人多又吵雜而且秩序不怎麼公平

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:20 , Processed in 2.797336 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部