鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(我文筆不好 只是紓發感覺 所以請多見諒  感謝 )

很久沒上來了.....課業的忙碌讓我暫時忘了一些憂愁...
忙碌是暫時的...但是難過平時還要裝作不在意是難熬的...

一顆孤單的心曾試著尋找屬於他的歸屬
他曾試著結交朋友....但到頭來才發現他所謂的朋友
卻只是把它當作利用的工具它曾經以為他也能擁有好朋友...
但回頭才發現他所以為的朋友卻個個都算是個偽裝高手...
處處碰壁他已滿身傷痕.....曾經她誠懇待人而如經
我還能相信他們嗎?
我受的傷還不夠嗎?
我被騙的還不多嗎?
我決定把心鎖住
人與人的相處曾經難不倒我而如經他卻是我得致命傷
我做的不夠嗎?還不夠嗎?
我開始有了防備
真的非得這樣嗎? 內心的矛盾.....
明明很渴望而我卻要裝作不在意
難過時我要大笑......我真的快樂嗎?
或許我真的擁有快樂過

一顆不完整的心一但破碎就無法完好如初
一聲遲緩的心跳或許這是我最後的掙扎
我很難過但我卻要微笑

[ 本文最後由 pooll 於 08-4-24 09:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
蒼穹之嵐  願撫合的羽希.....能帶走你我內心的傷痛... ...  發表於 08-4-25 09:41 聲望 + 2 枚
ACT  精華文章  發表於 08-4-25 08:57 聲望 + 2 枚

或許....我們曾經快樂,但現在....內心卻早已被侵噬殆盡

接受著那....似乎永無止境的摧殘

如今的我們....總是戴著假似的面具

不願再受傷....只願時間....能靜靜撫平所有的傷痕

或許在我們的身邊....快樂曾相隨著一切

但現在...我只想走完這寂靜的旅程

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ACT  撫和的羽希是啥?  發表於 08-4-27 09:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pooll  想不到你我都有同樣的感覺  發表於 08-4-25 10:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 pooll 於 08-4-24 09:17 PM 發表 [原文]
一顆孤單的心曾試著尋找屬於他的歸屬
他曾試著結交朋友
....但到頭來才發現他所謂的朋友
卻只是把它當作利用的工具它曾經以為他也能擁有好朋友...
但回頭才發現他所以為的朋友卻個個都算是個偽裝高手...
處處碰壁他已滿身傷痕.....曾經她誠懇待人而如經

..

是阿...為什麼真誠的心得不到應有的回報 ?
並不是要物質上的回報,
而是希望我付出的真心,你也能真心的對待我 ...
而不是虛偽、也不是利用 ...

真正出事了,
各個不當一回事 ...
冷眼旁觀,
交到男朋友了,東挑西嫌 ...
連我的男朋友你都要說閒話 ...

找一個知己 ,
真得好難 ....

那個時候,
我曾經想過這輩子不再談戀愛了,

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pooll  真的很難  發表於 08-6-23 13:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 壞女孩”玲兒 於 08-4-26 03:48 AM 發表 [原文]

是阿...為什麼真誠的心得不到應有的回報 ?
並不是要物質上的回報,
而是希望我付出的真心,你也能真心的對待我 ...
而不是虛偽、也不是利用 ...

真正出事了,
各個不當一回事 ...
冷眼旁觀,
交到男朋友了,東挑西嫌 ...
...

玲妹
照你之前所發的文章
你男朋友確實該嫌(光明正大的劈腿)

讓你難過的男人
不值得你難過

值得你難過的男人
不會讓你難過

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pooll  同意  發表於 08-6-23 13:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 13:06 , Processed in 4.134306 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部