鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
各位大大大家安,此次是敝人第一次在此區發帖求問,希望各位有經驗的大大們能夠多少提供一些寶貴的建議><
事情是醬的,由於這隻於本學期順利當選為敝班第四任班代兼任第三屆公關(因為本學期敝班沒選出男女公關)時值大二下學期中段後期,而欲尋求連任,所以這隻想在任內多有建樹,以求政績滿分,所以跟外系甚至是外校的異性抽學伴、辦聯誼,係為我上任以來首重之政績建樹之一,但由於完全毫無任何相關的經驗,所以在此欲請教各位曾任或現任公關或是有相關經驗的先進們:
到底我該如何踏出這第一步?該如何主動向對方開口?需要遞交一份正式文件給對方嗎?
望請各位先進能不吝賜教,敝人一定會虛心受教的><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

你說呢?

既然是自己的重要建樹之一

那我想你心中有點想法吧...(還是...一點想法都沒有?...不太可能吧
先打出來讓大家看看...我們再給你建議..

先這樣..(茶

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

姆...夜店公關算不算?(誤)

話說只做不到一個月...因為...

我是史上最胖的夜店公關阿XD受不了非我族類的排斥眼光= =+

所以...還是像阿TA說的...你先提出你的草案吧=0=

加油吧!!公關是很累人的(我是說夜店公關=3=)

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 斐羅德 於 08-4-26 10:54 發表 [原文]
姆...夜店公關算不算?(誤)

話說只做不到一個月...因為...

我是史上最胖的夜店公關阿XD受不了非我族類的排斥眼光= =+

所以...還是像阿TA說的...你先提出你的草案吧=0=

加油吧!!公關是很累人的(我是說夜店公關=3=) ...
原文由 阿TA 於 08-4-26 09:08 發表 [原文]
你說呢?

既然是自己的重要建樹之一

那我想你心中有點想法吧...(還是...一點想法都沒有?...不太可能吧
先打出來讓大家看看...我們再給你建議..

先這樣..(茶 ...

承蒙兩位大大的關愛!我的想法是想先遞交一份正式公文去給對方,然後再由對方決定要不要跟敝班抽學辦,聯誼的話就要看後續的發展囉,由於敝班男生才不過十個左右,所以我會想辦法去找人數足以匹配敝班男生人數的系級,當然如果對方女生數量遠遠在敝班男生人數之上,當然也是可以,而現階段的方案,是先找文學院的各學系看看(當然除了本系以外)然後再找理工科系的看看(當然希望渺茫,生態系例外),以上就是敝人的想法,不知各位大大先進們有何高見><

[ 本文最後由 天龍戰神鷹 於 08-4-27 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

雖然我沒當過公關...XDDD
↑我很低調...班上的人都不知道我在這當板主的...XDDD(低調個頭

不過關於聯誼...還是滿熟的..
以下是我的想法
我到覺得...是什麼系都不是太大的問題(不要找到和尚班就好

重點是妳們要找女生吧...

如果只有10個...那就更好搞了(10個對40幾個女孩子也不錯...一個可以分四個女生當學伴...XD)

作法的話
要找人很簡單..只要跟對方混熟就OK
其實根本不用打什麼公文啦...搞的好像要辦全校性的活動一樣
這種不用那麼正式..
人家收到類似公文的東西....我想對方可能也會很傻眼(你們是要交朋友...而不是去寄挑戰書

用的那麼嚴肅作啥...

只要跟對方公關接觸混熟即可..
說明妳們是要聯誼還是要抽學伴(地點和方法那些當然事先你們要先用..然後再去和對方討論)
希望她能幫忙湊人數就好

[ 本文最後由 阿TA 於 08-4-27 09:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:49 , Processed in 2.168901 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部