鐵之狂傲

取回密碼
樓主: vince

最期待公會袍!!>*<

到時一定要把自己的創意全用上去

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AWRF 於 08-4-27 02:59 PM 發表 [原文]
最期待公會袍!!>*<

到時一定要把自己的創意全用上去

雖然不是很想波大家冷水XD...

不過似乎工會圖型不是自己想要什麼圖案就可以放的..

而是給很多的特定圖型去給玩家配對。
另外袍子雖然有三個部分可以設定顏色,但是好像能選擇的顏色也只有29種。

其實這些資料不放是因為...
這資料在奇幻世界打開就能看見了ˊˇˋ"
想要深入的可以去奇幻世界去看喔。
(資料)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 雷因那斯 於 08-4-27 06:57 PM 發表 [原文]

雖然不是很想波大家冷水XD...

不過似乎工會圖型不是自己想要什麼圖案就可以放的..

而是給很多的特定圖型去給玩家配對。
另外袍子雖然有三個部分可以設定顏色,但是好像能選擇的顏色也只有29種。

其實這些資料不放 ...

指染會變貴吧...=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

終於 終於
能給公會名單
一個遊戲視窗了
不用每次都要連到網頁了
期待

希望也至少能顯示上下線=ˇ=

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

好讚押XD~~~

不過話說我已經退工會的說...

不過我也瞞期待新地圖的說˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 巨神兵 於 08-5-2 12:58 AM 發表 [原文]
終於 終於
能給公會名單
一個遊戲視窗了
不用每次都要連到網頁了
期待

希望也至少能顯示上下線=ˇ=

你有去看奇幻的話就能看到新功能有辦法顯示公會在線人員名單了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 水無月陽神 於 08-5-2 05:55 PM 發表 [原文]

你有去看奇幻的話就能看到新功能有辦法顯示公會在線人員名單了

OK OK

現在去看

回覆 使用道具 檢舉

以上測試次服功能 韓版均於日前實裝

不過自製染劑目前還沒有下落就是....

有人知道確實的消息請分享給大家看喔 (請注意是確實消息 不是芭樂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vince 於 08-5-4 05:19 AM 發表 [原文]
以上測試次服功能 韓版均於日前實裝

不過自製染劑目前還沒有下落就是....

有人知道確實的消息請分享給大家看喔 (請注意是確實消息 不是芭樂)

喔..

喔.......

好吧 我提供(咦!?

之前不提供是因為它的這篇沒有染到她要的顏色ˊˇˋ...

看來應該是1/5指定染或是1/5特殊色
可惜作者染到得是普通區..:)

http://www2.deukalion.jp/~uni-on/home.html
↑她的部落格
看見染色劑圖片後點下続きを読む,就能夠看到後續了:)

回覆 使用道具 檢舉

欸,真是好物一個(?)

看來以後染東西成功率會上升很多耶(?)

不過橘子看到這種東西 鐵定又要搞收費(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 04:19 , Processed in 1.743373 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部