鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天呢?

老樣子為了晚上有精神下午2點多就跑去睡覺了

但是!!

房間有混帳室友會無聊吹加油用喇叭,根本不能安眠

於是拿起我的小棉被,出征去佔領別人的床

還不錯,一下子就霸佔了一間很安靜的房間

並且四張床任我挑選,還附加開冷氣和開輕音樂

於是

調整枕頭位子、調整睡姿、調整棉被厚度(?)、調整音樂後,開始進入睡眠狀態

(手機鈴聲響起)

(醒過來)

起來就先聽到那間房間的朋友在哭腰我的手機鈴聲怎麼這麼奇怪(  ̄▽ ̄")

(打開手機來看)

「簡訊呀.....」

(按進去)

"8591提醒您,您目前所存的XXXX元,已進入您8591的帳戶裡面了"

「哇勒?我什麼時候去存錢呀?我不是在睡覺嗎?」

想想也沒錯,某玩希望的兩位朋友跟我借帳號

為什麼他們不自己去辦?因為他們家用電話認證沒辦法通過(汗

看了一下時間,PM 05:03

接著要爬起來的時候,看到一位室友站在床的旁邊

我才在邊伸手找眼鏡,邊看著他的時候

這時想到有一句成語,叫做「冷不提防」

我嘴裡馬上被他塞入一顆肉丸

「幻想,味道如何?」

我邊嚼邊思考

(好像是關東煮,這應該是便利商店的賣的吧?)

果然被我猜中了,我本來已經快吃下去要回答時

又有另一個室友走過來,拿起花枝丸直接往我嘴裡塞

又是一句,「幻想,這好吃嗎?」

你們是怎樣啦.....雖然我愛好美食,但是也不用用這種方式吧?(汗

我非常努力的咀嚼,邊咬邊下床

「呼~終於吃下去了,我說你們......」

還是那句,冷不提防

我要說話時,又被人直接塞魚板進嘴巴裡

(棍...誰可以跟我解釋一下這啥情形...?)

所以我又努力吃著那個魚板

吃下去之後先捂住嘴巴,觀察那些朋友手上是否還有食物嗎?

(似乎是沒有了)

「我說你們呀,你們在」

「咦?幻想什麼時候在我們房間裡的?」他們一位外出的室友回來了

我翻身過去跟他打招呼時

「給你吃」他硬生生的把龍蝦奉直接塞入我嘴裡

我當場站立著不動,邊吃邊心裡想著

「誰可以告訴我這是什麼情況呀!!」

吃完後,順便拿一瓶草莓優酪乳才回房間

回到房間坐到自己電腦前面

隔壁間的朋友跑來問我有沒有什麼新番,我很直接的跟他說沒有

(其實有啦,只是他們是伸手牌而已,要不然就是只會哭腰,所以根本不想理他)

「喂,幻想」

「怎麼了嗎?」剛轉頭問他時

「給你吃吧」一塊北海貝就硬生生的又塞入我嘴裡面了

Orz|||

嗚喔喔喔喔......

是怎樣?我是做好事?還是做壞事呀?

為什麼要這樣對待我......

[ 本文最後由 幻想始作者 於 08-5-6 10:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是皇帝級的禮遇呢.........(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-4-26 09:42 PM 發表 [原文]
這是皇帝級的禮遇呢.........(笑)

我已經被餵兩天的關東煮了Orz||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 2008-4-26 21:43 發表 [原文]

我已經被餵兩天的關東煮了Orz||||

那就是被"灌食" 了.........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-4-26 09:44 PM 發表 [原文]

那就是被"灌食" 了.........(?)

我又不是豬!(翻桌

喔喔喔....我最近肥了3公斤..Orz|||

要趕快減下來才行

回覆 使用道具 檢舉

至少不是被餵熱狗

(?)

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 2008-4-26 21:45 發表 [原文]

我又不是豬!(翻桌

喔喔喔....我最近肥了3公斤..Orz|||

要趕快減下來才行

多運動吧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~追尋萍蹤~ 於 08-4-26 09:46 PM 發表 [原文]
至少不是被餵熱狗

(?)

熱狗!!(大驚

我沒有我沒有我沒有我沒有(碎碎念

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-4-26 09:46 PM 發表 [原文]

多運動吧........

已經很努力在運動了

爬樓梯

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻想始作者 於 2008-4-26 21:47 發表 [原文]

已經很努力在運動了

爬樓梯

(?

嗯.......那也不錯呢......(笑)

通常爬幾層?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:46 , Processed in 2.551528 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部