鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由 abyss83 於 08-4-27 03:39 PM 發表 [原文]
ES@Shipwreck_v2  地圖攻略(?)

一開始先找齊TC附近的羊,距離都不會太遠,看情況可以試試牽敵人家的羊xD  

不過斥侯絕對不能死,大致上打過幾遍應該知道敵人在哪邊才是...

接下來繞中間島的邊緣,岸邊也有一些羊,然後有鹿 ...

+1....我在練地中海封建戰船快..9@@移民也滿好玩的
前鎮子是喜歡玩蒙古高原 那個練進攻 QQ 因為他木是 整牌的 根本不用蓋牆的那種
最多補個五個房子吧 就完全圍死了=   =...只是滿亮的

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-27 11:39 PM 發表 [原文]
ES@Shipwreck_v2  地圖攻略(?)

一開始先找齊TC附近的羊,距離都不會太遠,看情況可以試試牽敵人家的羊xD  

不過斥侯絕對不能死,大致上打過幾遍應該知道敵人在哪邊才是...

接下來繞中間島的邊緣,岸邊也有一些羊,然後有鹿 ...

昨天陪電腦小玩了一下,

昨天玩的是「弑君模式」

每人一開始在黑暗時代的時候就已經有城堡了

所以「斥侯不能死...」,這我昨天一開始就失敗了...囧

發現真的是夠刺激... 三個國家圍著同一推樹猛砍,

卻不互相攻擊對方,看到真的覺得既溫馨又可愛(?

好在我早早上封建

於是瞭望塔就這樣誕生了(?

接下來當然不必多說...

不過我覺得這張圖跟其他玩家打一定超好玩

下次來找人一起玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bagg5711 於 08-4-28 11:52 AM 發表 [原文]

昨天陪電腦小玩了一下,

昨天玩的是「弑君模式」

每人一開始在黑暗時代的時候就已經有城堡了

所以「斥侯不能死...」,這我昨天一開始就失敗了...囧

發現真的是夠刺激... 三個國家圍著同一推樹猛砍,

卻不互相攻擊對 ...

你提起了弑君模式

我又想起了亂鬥模式...........

弒君亂鬥感覺如何?

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼...下次來玩玩看另類的神聖地形@@"

ES@Graveyards_v2.rms

怪圖一堆呢= =+

都是所謂的專家級的._.

回覆 使用道具 檢舉

弒軍亂鬥啊
就是打的很累又不知所云這樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-28 06:40 PM 發表 [原文]
呼呼呼...下次來玩玩看另類的神聖地形@@"

ES@Graveyards_v2.rms

怪圖一堆呢= =+

都是所謂的專家級的._.

這地圖我已po 了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我記得沒錯的話
劇情地圖當中應該還有天堂攻城的才對...

回覆 使用道具 檢舉

8.2m
載速6k/s  =.=

看到這個我腦中浮現...
『不要爲了一棵樹而放棄整片森林』

所以我想我還是放棄好了...

(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-4-28 08:56 PM 發表 [原文]
8.2m
載速6k/s  =.=
(?)

這小意思而已 .__.

人家昨天抓一個178mb的速度才4k/s

還不是給他從中午掛到晚上11點才掛完…Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-4-28 08:56 PM 發表 [原文]
8.2m
載速6k/s  =.=

(?)

真快

RS的時期都跑位元組

(羞

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:44 , Processed in 1.001891 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部