鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

網路版其實跟動畫版差蠻多的XD

第五話...
尼瓦說沒什麼的時候,尾巴還狂搖阿
其實你是傲嬌吧XD

最後那個羅帕之舞會不會扭太大啦
看父親大人那強勁的腰力...難怪可以在外面搞兩個女人(被毆

回覆 使用道具 檢舉

第01話和第05話超歡樂的XD

第06話的部分,算比較正經吧
主角也從老先生那裡,學到守護者並非要阻擋一切
相信他之後在守護其他人時,會更靈活

別東張西望
對周圍更有警覺一點

XD

---

另外這部GONZO有提供海外網路撥放
而且有字幕(英)

http://www.druaga-anime.com/english/

[ 本文最後由 yu-ming 於 08-5-11 10:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

第九話,卡里便當了。。。

雖然不懂最後插上去的匕首有沒有什麼意義。。。

還以為算是固定班底說= ="

這樣我開始擔心伍圖了跟琺堤娜了。。。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-6-2 11:44 發表

第九話,卡里便當了。。。

雖然不懂最後插上去的匕首有沒有什麼意義。。。

還以為算是固定班底說= ="

這樣我開始擔心伍圖了跟琺堤娜了。。。

http://godfe ...

插上去是因為他要在臨死前作最後一擊,

但不成功,所以插到地上去了

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

這第10集夏天的優惠活動竟然提早結束了= =  主角群要如何應付那跟螞蟻窩有的比的怪物數量?   勇者也該覺醒了不然又有同伴要領便當了......

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

還好沒有如預言的玩黑暗結局(死一大票),

不過這下要接第二部了=v="

ドルアーガの塔 ~The Sword of Uruk~

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-22 15:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第2部烏魯克之劍要2009年才能看到,好期待後續阿@@~真正的頭目不會是國王吧? 畢竟仗在他手裡XD

回覆 使用道具 檢舉

喔耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶

女主角換人了 (啥

琺緹娜!琺緹娜!琺緹娜!琺緹娜!

(被拖走

--

也就是伍圖取代阿梅

琺緹娜取代卡雅這樣子了ww

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AMATSU 於 08-6-22 16:28 發表
第2部烏魯克之劍要2009年才能看到,好期待後續阿@@~真正的頭目不會是國王吧? 畢竟仗在他手裡XD

會先去找國王算帳吧=W=

畢竟劍沒了,得再去找他拿一把,順便把事情搞清楚,女神還沒出來過呢...ED露臉而已

帕茲茲的箱子都開了? 裡面不知道跑出啥XD

男到一開始的OP畫面就是再預告第二部阿...如果是真的,那要等到明年夏番(倒

這部在充滿主角被背叛的結局下落幕了,接下來要從"受"變成"功"瞜

非常期待這部呢...

回覆 使用道具 檢舉

國王捅死的是?

怕出出 帶來的棺材裡面裝的是機器女僕?(誤

結婚塔變 綠帽塔?

這09年的坑丟得可真大

烏魯克之盾完美大結局

請期待續作

烏魯克之劍... (拖走

(我不相信基魯沒了白魔之後還能擋住這麼多強怪= = 卡雅的那個魔盾看起來好威ww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:14 , Processed in 0.359392 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部